Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесок

Лесок

Сообщений 191 страница 200 из 418

191

Пачирису сорвала большое яблоко и кинула его прямо в голову парня.
Хихикнув Пачирису продолжала есть ягоды.

0

192

Гроулит "в отмеску" тож укусил Эбсола.За ухо.И потянул,словно решив потаскать покемона по всему лесу.
А тренеры тем временем просто разговаривали.
-Ага,она самая.-кивнула Крис насчет Шафрании.-Я уже придумала кого выставлю на бой,даже стратегия есть,а самой Шафрании на горизонте пока не наблюдается.
Следующие слоова парня ввели девушку в легкое замешательство.
-Тоесть ты хочешь отправиться с нами в Шафранию?-удивилась она,даже приподнимаясь на локтях,от удивления.
Вопрос Кайла насчет другой Лиги улетел в пустую как-то сам собой,потому что в это время Крис почувствовала нахилый удар током.
"Ай!!кто же там!"
-Керлия,разберись!-сказала Крис,приходя в себя.
Керлия с легкостью обнаружила Пачирису по его эмоциям и мыслям и опробовала на нем психическую атаку,вызывающукю головную боль.

0

193

- Уй... - Кайл потер голову от яблока. - Ундинэ, помоги кёрлии Крис!!!
Возникнув на соседнем дереве. Ундинэ использовала психик. Что бы утихомирить взбесившуюся белку. Но было уже поздно, та упала на руки Крис.
- Ну да, я хотел бы... эээ... идти в с тобой в Шафранию... - Кайл посмотрел на упавшее чудо. - Какая красивая...
  Абсол вырывался из захватов гроулайта стремясь начать лидировать. Он встал и повалился на покемона Крис. Через пару мгновений, к ним присоединился новый таинственный покемон. Абсол подозрительно обнюхал мью. И выжидающе посмотрел на гроулайта.

0

194

Пачирису отрубилась и упала на ветку.
Был сильный ветер и Пачирису снесло с ветки и она упала на руки девушке.
-Пачи
Соно говорила Пачирису.

0

195

Гроулайт посмотрел на розового покемона которого раньше никогда не видел.Тот просил поиграть с ними.Гроулайт пару раз тявкнул,что означало согласие.
Вдруг на руки Крис свалился Пачирису.
"так вот этот источник проблем..а говорят,покемоны не падают с неба..."-подумала девушка,прикидывая,жив ли пачирису.
-Пачирису,ты как??-Крис осторожно положила его на колени и стала рыться в рюкзаке в поисках средств,которые могли бы помочь пачирису.Попутно она отвечала Кайлу на его слова.-Ну если хочешь...только придется идти быстрым темпом,иначе я точно опаздаю на бой..

0

196

- Конечно, мы тоже привыкли быстро шагать... Тебе помочь? - Кайл посмотрел на всю эту кутерьму вокруг. - Мда... это не лес. Это точно парк какой-то...
Парень встал и подошел поближе к Крис, если в случае чего помочь ей. Раздался странный ликующий крик. Кайл поежился, но ничего решил не говорить.
Абсол молча и мрачно посмотрел на легенду. А затем неожиданно весело помчался за ней. Туда куда она эта легенда манила.

0

197

-Пачи
Утомлённо вякнула Пачирису девушке.
-Пачи,пачи!
(Я просто хотела с вами поиграть)

0

198

-Нет,спасибо...-откаазалась Крис от помощи.-Хотя можешь подержать пачирису пока я найду кое-чего в рюкзаке?
Крис протянула ему пачирису.Потом уже хотела было продолжать поиски лекарства,как вдруг заметила вылетевшего на поляну...мью.
"ну да...для полного счастья только легенды не хватало."-подумала она.
Гроулайт выбежал вслед за мью и эбсолом.

0

199

- Хорошо, давай няшку сюда. - Кайл взял пачирису на руки. - Ути какая маленькая! А какая вредная! А щечки такие толстенькие! А в глазках столько вредности, вай!
Парень смеясь покачивал её как маленького ребенка на руках. Что-то внезапно изменилось. Крис с окаменвшим взглядом смотрела куда-то вбок от Кайла. Парень с интересом оглянулся и чуть не выронил пачирису из рук. На поляне верхом на абсоле появился мью. Легендарный покемон. Ой, везет же мне на них...
Абсол, абсолютно не сопротивлялся мью. Он чувствовал что-то родное, материнское, давно уже им забытое, снова хотелось играть и веселится, как это было уже давно.

0

200

У Пачирису ещё больше заболела голова от покачивания.
-Пачи.
Сказала Пачирису и ударила электрошоком парня.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно