Кайл во второй раз тряхнуло и он отдал пачирису на руки Ундинэ:
- Эм... Ундинэ, ты же подержишь? - Парень радостно улыбнулся.
Кёрлия подняла на него взгляд, он был далек от дружеского. Тренер еще раз улыбнулся и погладил её по голове.
- Крис, а что ты ищешь? Может это у меня где-нибудь по ближе будет? - Кайл еще раз оглянулся на абсола. Мью обернулся шарфиком вокруг его шеи. А затем лег на спину гроулайту. И вдруг перелетел на голову Кайла. Паернь сначала попытался уйти. Но покемон был настойчивым. И тренер решил не сопротивлятся. Будь как будет. Все равно он нас убьет...
Лесок
Сообщений 201 страница 210 из 418
Поделиться2012009-02-24 13:34:01
Поделиться2022009-02-24 15:08:59
-Вот,держи!-Крис протянула Кайлу лекарство для пачирису,а сама встала с земли.
"думаю,в этом лесу отдохнуть всё равно не удастся..."-подумала девушка.Она надела куртку,чтоб не замерзнуть и сложила вещи в рюкзак.Всё было собрано,теперь остался лишь костер.
"А где Гроули?-не поняла Крис,вертя головой из стороны в сторону,пытаясь нашарить взглядом Гроулайта.-хм..."
-Гроули,ко мне!-крикнула девушка.НО покемон не отзывался."час о часу не легче...где он?"
Вдруг позади девушки послышалось шуршание и появился покемон.
"ага,вот он...я уж было подумала про того вора..."-Крис облегченно вздохнула и присела на пенек-на дорожку.
Поделиться2032009-02-24 16:19:01
C интересом покрутив лекарство, почитав название и даже состав и этикетку, сунул его кёрлии.
- Эм... Ундинэ, ты же умница у меня? - Парень опять посмотрел на покемона. Та привычно смерив взглядом Кайла послушно взяла пузырек и начала что-то химичить с пачирису. - Вот и я говорю, что покемон у меня умный!
Абсол стоящий на краю полянки подошел. Парень машинально погладил его и увидев что Крис уже собирается тоже начал складывать то что он успел выложить. Как оказалось это совсем не много.
- Ты уже идешь? Так можно мне с тобой? - Кайл задал вопрос и посмотрел на Крис, ожиданная ответа.
Поделиться2042009-02-24 16:31:12
-А что ещё остается делать?..я тут осталась только с целью отдохнуть перед завтрашней дорогой...Как видно,отдохнуть в лесу не удастся-сказала Крис,немного грустно улыбаясь.-Конечно,можно если ты хочешь.Но думаешь мью тебя отпустит отсюда?
"часто же в этом лесу легенды всем встречаются.."-подумала девушка,вспоминая того же энтея.
Поделиться2052009-02-24 20:18:14
Тихо ойкнув, парень слегка ошизел. Легенда просится с ним!! Простым ничем не примечательным тренером... Есть от чего закружится голове. Слегка хмыкнув и посмотрев на Ундинэ, та пожала плечами выразив полное равнодушие, Пожал плечами и сказал:
- Ну ладно, мью, возьму тебя с собой. - Кайл улыбнулся легенде. Прозвучало как-то высокомерно... Интересно, а сейчас она убьет меня? Эх... Ладно, пусть будет то что будет! - Хорошо, Крис. Я готов! Честно!
Парень шагнул... а вот куда шагать он не знал и посмотрев ожидающе на Крис, предложил идти ей первой и показывать дорогу.
Поделиться2062009-02-25 10:51:04
Всей компанией (Крис,Гроули,Керлия и их новые друзья) направились в сторону Шафрании.
------------->>>Шафрания хDD
Поделиться2072009-02-25 11:08:53
Чуть отстав от Крис, Кайл побежал в припрыжку за ней.
=>Шафрания
Поделиться2082009-02-25 12:55:06
Sinedd
покемон не пойман.
Поделиться2092009-02-25 21:23:05
Прибежав в лесок Сид Отправил мачопа ломать на бегу деревья. Вдруг это испугает маленького покемона. За скоростью Чета невозможно было следить обыкновенным глазом. Теперь в двадцати метрах от Сид с огромной скоростью падали деревья. Пичу. выходи подлый трус! XD
Поделиться2102009-02-25 21:29:40
Офф: пичу сори, но один пичу не может удержать удар молнии. поэтому они и ходят вдвоём