Чет впёред удар-ракета. Чет подбежал к пичу подбросил его ногами в воздух и когда пичу полетел к земле Чет начал наносить удар, который мог сломать рёбра покемону.
Лесок
Сообщений 211 страница 220 из 418
Поделиться2122009-02-25 21:42:34
Чет давай бей по щиту с огромной силой скоростью. Может пробьёт?
Поделиться2132009-02-25 21:49:50
Сид забрал своего покемона и стал смотреть за тем, что будет делать Ёру. Давай Ёру, ты можешь, я в тебя верю!
Поделиться2142009-02-26 02:39:25
---Полянка.
*где же ты?* думавши летела Мью. *и почему,я не во времени там затерялась в том времени* Мью летела дальше и так как Мью была на не большой высоте то могла видеть все что творится вниз и вот она увидела покемона. Спустившись чуть ниже поняла что это Чаризарда *Это же Чаризард. Что он здесь делает?Впрочем это хорошо и может быть он видел Раквейзк или же Суикуна с Люгию* полетела к Чаризарду. Вот уже возле него исчезла и появилась у него взади и прежде чем появится зделала розовою кульку и тем самим Чаризард, оказался на кульке -Мью тикнула своей эм ручкой по кульке и она лопнула, появилась ещё одна и Мью почала на неё пригать со стороны виглядало очень смешно но Мью было весело -Привет Чаризард сказала продолжила пригать то у вгору то вниз
Поделиться2152009-02-26 21:24:46
-------->Центр города!
Это была самая коротка дорога от Джубилайфа до Селадона.
-Наконец что я поймал сильного Психическова покемона!
Вдруг я увидел двух покемонов и они меня привлекли к себе.
-Этоже Чаризард и ...! Я не знаю этого покемона! Надо посмотреть в ПокеДекс!
Я достал ПокеДекс и направил на розого покемона.
-Древний покемон, которого считают вымершим сотни лет назад. Нет официальных сведений об этом покемоне, многие считают, что ученые просто выдумали Мью. Как утверждают многие, Мью способен становится невидимым, когда хочет и он появляется только тем, кто имеет чистые помыслы и обладает огромной волей...
-Значит это легенда-Мью! Но меня больше нравится этот Чаризард!
Я достал ПокеДекс
-Крылья Чаризарда способны поднять своего носителя на высоту 4600 футов! Сам же покемон большую часть времени летает по воздуху и отыскивает сильных неприятелей, чтобы показать им свой пыл! Огненная мощь Чаризарда настолько мощна, что способна расплавить валуны, тем не менее такую мощь Чаризард применяет лишь на сильных противниках. Этих покемонов часто винят в лесных пожарах, которые конечно вызваны непреднамеренно.
-Прикольно!
Я тихонько подошёл к дереву и начал смотреть за этими покемонами.
Хорошобы поймать этого Чаризарда! Он мне очень понравился!
Отредактировано Гари (2009-02-26 21:25:36)
Поделиться2162009-02-26 21:37:56
Мэй плелась по лесу,что бормоча себе под нос.Впереди бежал глэйсион,скача по пенькам,упавшим ветка и холмикам.Покемон не разделял грусти тренера и бы весел,как никогда.
-Глэйсион,не мельтеши.-устало попросила Мэй.
Ледяной покемон с удивленим посмотрел на тренера.Мэй села на пенек и развернула карту на коленях.Глэйсион подбежал к девушке и заглянул через плечо.
-Смотри,глэйсион.Вот куда бы нам отправится?Может в лигу канто?Илил джото?а может в сино?Никак не понять.Но говорят,что для новичков лучше всего подходит лига Канто...Значит решено!Надо будет только поймать абсола!я давно хотела это сделать.Будем искать,пока не найдем!ТренироватьсяЮпока не устанем!-Мэй воинственно подняла вверх кулак.свернула карту и засунула ее в сумку.
-Пошли,глейсион!Начнем с пьютера!Надо поймать еще одного водного покемона!
Мэй пошла глубже в лес и увидела тренера,наблюдавшего за чаризардом и мью.
-Извините....-начала Мэй,но тут же замолкла и уставилась на мью.
-Легенда?Я не верю своим глазам!Я точно сплю...-бормотала девушка.
Глэйсион сразу подошел к Гари и встал рядом с ним тихо говоря:
-Глэйй...глэй,глэй-глэй-глэй!(уму не постижимо!)
Поделиться2172009-02-26 23:10:36
Мью подлетела совсем близко и тронулась своимы ручками к лицу Чаризарда -Вот друзей ищю. Затерялась я во времени и наверное очень долго потому,что после того как я появилась я полетела к месту там где была рание встретила Люгию и Энтея. Туда мы с Раквейзой должны были полететь и встретится сними но их не было. И так я там полетела, обследувала все територию но нету и полетела дальше и так я оказалась здесь и увидела тебя, а ты что здесь делаеш? спросила Мью уже не трохавши Чаризарда, зявкнул в воздухе и перевернулась и после стала валять хвостом то вверх то вниз смотрев на Чаризарда. и тут к ним подошла девочка и к ним заговорила -Мью подлетела чуть к ней,исчезла появилась возле ней да ещё при том возле уха и сказала человеческим голосом что б она поняла -Привет и после чего отлетела чуть -Привет тренер покенов уже обратилась она к Гари
Отредактировано Mew (2009-02-26 23:14:09)
Поделиться2182009-02-27 11:00:52
Мэй ошарашенно смотрела на легенду.
-Не обманывают ли меня мои глаза?Сначала манафи...теперь мью!Кто следующий?Люгия?-ошарашенно шептала Мэй.
Глэйсион вскочил на плечо тренеру и посмотрел на мью.
-Глэ-глэй...лэй-глэ!(Мью?Я думал,что ты сказка?)
Мэй осторожно протянула руку к покемону и сказала:
-Ты еще и человеческим голосом разговаривать умеешь?Хорошо.Меня зовут Мэй.
Поделиться2192009-02-27 18:23:11
Я смотрел, как покемоны играют, но затем ко мне присоединился какой-то тренер и тоже начал смотреть.
-Привет!
Я ответил тренеру, но она мне не чего не ответила и я начал смотреть дальше за ними.
-Как он красив!
Я подошёл к Чаризарду и начал гладить его по голове, а затем дал ему поффин.
-Чаризард! Ты не хочешь присоединиться к нам?
Я посмотрел в глаза Чаризарда, а затем подкинул 5 покеболов.
-Электрооооо!-прорычал Элективайр.
-Здравствуй!-сказал Алаказам.
-Вартортллллл!-радостно крикнул Вартортл.
-Гастлииииииии!-засмеялся Гастли.
-Ониксссссссссссссс-зарычал во весь голос Оникс.
-Ну что хочешь присоединиться к нам?
Гари достал покебол.
Поделиться2202009-02-27 19:40:34
Мэй посмотрела на парня и сказала:
-Привет.Меня зовут Мэй.
Мэй тоже засмотрелась на чаризарда.Но у нее и так уже есть сильный огненный покемон.Она наблюдала за Гари и покемоном.