Гари посматрел на Мэй.
-Привет! Очень приятно! Кстати меня зовут Гари!
Я показал большим пальцем на себя,а затем протинул руку девушки.
Лесок
Сообщений 221 страница 230 из 418
Поделиться2212009-02-27 20:47:26
Поделиться2222009-02-28 12:51:42
Мэй пожала руку Гари.Тут всунулся глэйсион.Покемон запрыгнул к своему тренеру на плечо и сказал:
-Глэй-глэй!(Здрасьте!)
Мэй пошатнулась и взмолилась:
-Глэйсион,ты тяжелый,как бетонная плита.Слезь с моего плеыча,садист.
Покемон спрыгнул на землю и нервно посмотрел на чаризарда.Как покемон ледяного типа,он не переносил всяких ящериц,плюющихся огнем.Мэй заметила это и,ухмыльнувшись, сказала:
-Ну ладно тебе!Общаешься с блэйзикеном и ничего!Горе ты мое,возвращайся.
Тренер вернула покемона в покеболл и повернулась обратно к Гари.Внезапно раздался щелчок и перед ней появился мачлэкс.Покемон выразительно показал себе на рот.
-Мачлэкс!Ты ел час назад и съел все продукты!Кормить тебя нечем!-простонала Мэй
Поделиться2232009-02-28 14:16:45
Гари увидел Мачлэкс.
-Вау какой покемон!
Затем Гари достал ПокеДекс.
-Это покемон-Мачлэкс! Каждый день он сжирает столько, сколько весит сам, почти не жуя пищу в процессе.
Гари подошёл к Мачлэксу и дал ему поффин.
-Ешь наздоровье!
Затем Гари погладил Мачлэкса.
Поделиться2242009-02-28 19:49:52
Мэй вздохнула и пробормотала:
-Мачлэкс,вымогатель ты редкостный.Жду не дождусь,когда ты эволюционируешь в снорлакса.Спать больше будешь.
Мэй достала из сумки еще два покеболла и подкинула их в воздух.
-Блэйзикен,глэйсион!выходите!У нас тренировка.
Мачлэкс хрустел поффинами и улыбался.Когда он увидел,что Мэй с другими покемонами отошла подаьше на тренировку,он схватил с руки Гари последний поффин и побежал за тренером,всем своим видом показывая желание учавствовать в тренировке.
-Ты тоже?Я думала,что спать до вечера будешь...-удивленно пробормотала Мэй.
Мачлэкс грозно проворчал,отбивая у Мэй последние сомнения.
-Хорошо!Сегодня у нас особая тренировка!Вы будете учить новые атаки!Все трое.Я тут пкопалась в покедексе и нашла несколько атак,которые вы должны выучить.Начнем с тебя,блэйзикен.Ты должен выучит атаку Теневой коготь.Послушай,что по этому поводу говорит покедекс:
Shadow Claw = Теневой коготь = Ещё один вариант развития техники разящего когтя. Покемон, перед тем, как нанести удар, собирает вокруг острых когтей призрачную энергию. Она придаёт им особое свойство- материал под ними словно расступается сам, из-за чего когти могут оставлять очень глубокие раны, при этом не затупляясь. Это также позволяет наносить частые критические удары, что, учитывая что по силе техника теневого когтя лишь немного уступает теневому шару, делает обычные когти грозным оружием.
Блэйзикен удивленно посмотрел на Мэй и покрутил головой.
-Давай,блэйзикен!Видишь вот это дерево?оно в твоем распоряжении.
Блэйзикен начал тренировать атаку,а Мэй повернулась к глэйсиону.
-А ты будешь изучать теневой шар!В твоем распоряжении вот этот камень.К конц тренировки он должен быть раскрошен в муку.Слушай!
Shadow Ball = Теневой шар = Собирая тёмную энергию в один большой шар, покемон создаёт грозное оружие- самую мощную после легендарной силы тьмы атаку призрачного типа. Кинув этот чёрный шар в противника, покемон наносит ему сильный энергетический удар, способный к тому же воздействовать на мозг противника, делая его менее устойчивым к энергетическим приёмам. Теневой шар очень ценится теми, кто часто сражается с призрачными и психическими покемонами- много кто может освоить эту технику, она довольно доступна, сил в принципе тратит немного и бьёт точно.
Внезапно раздался жуткий треск и все покемоны и сама Мэй обернулись-блэйзикен раскрошил дерево в шепки.Уставший покемон повернулся к тренеру и улыбнулся.Мэй бросилась на шею к покемону и радостно сказала:
-Молодчина,блэйзикен!Умница!Давай на отдых!
Мэй вернула блэйзикена в покеболл и повернулась к мачлэксу.
-Ты будешь учить атаку серфинг!Слушай:
Surf = Сёрфинг = Один из самых популярных "скрытых приёмов". В сражении покемон создаёт волну, пускает её перед собой, отчего она начинает расти, а затем обрушивает её на противников, смывая их. В путешествии же этот приём может пригодиться в первую очередь тем, кто не умеет плавать. Сидя верхом на покемоне или держась за него, можно без особого труда переплавляться даже через моря, или просто учиться плавать. Сёрфинг могут применять даже такие покемоны, как тиранитар и аггрон, которые в принципе не должны держаться на поверхности. Также, эту атаку может особым путём выучить пикачу.
Мачлэкс наклонил голову на бок и протянул
-Маааачлээээкс...
-Ну чего?Тренируй эту атаку и я куплю тебе столько еды для покемонов....На сколько хватит кошелька паппы...-ехидно закончила Мэй.
Мачлэкс оживленно подскочил и принялся тренировать эту атаку.Папа Мэй-лидер стадиона,поэтому восторг покемона был понятен.
Мэй села на камень и раскрыла на коленях карту.Лига Риоку...Пожалуй следует пойти именно туда.Вдруг Мэй слышала дикий треск и вскинула голову.Уставший и измотанный глэйсион стоял около обломков камня и тяжело дышал.
-УРРРРААА!-Мэй вскочила с места и,подхватив покемона на руки, закружилась на месте.-Молодей,глэйсион!
Внезапно тренера и покемона смыла огромная волна и точно впечатала в дерево.Когда тренер и покемон со стонами встали,то они увидели довольно ухмыляющегося мачлэкса.Теперь Мэй обнимала двух покемонов одновременно.
-Вы мои хорошие!С такими покмонами я точно выиграю лигу Риоку.
Отредактировано Мэй (2009-03-01 10:40:26)
Поделиться2252009-03-01 10:44:53
Мэй вернула всех покемонов в покеболлы и помахала гари рукой на прощание.
-Ладно,Гари.Мне пора идти!Надеюсь,еще встретимся!
Мэй пошла в сторону Эторны.
------Эторна.
Поделиться2262009-03-01 16:33:52
Гари тоже помохал рукой Мэй.
-Пока!
Вдруг ктото тронул меня за плечо,а затем и за волосы.
-Кто это?
За спиной я увидел радостного чаризарда и он мохал головой.
-Ты согласин?
Чаризард начал махать головой,что означало-Да.
-Класс! Тогда пойдём в Селадон!
Я засосал Чаризарда в покебол,а затем пошёл в Селадон.,
<----------Селадон!
Поделиться2272009-03-07 11:06:46
===========> Психический Стадион.
После своей нелегкой победы, которая далась Эшу, Пикачу и Айпому, им все же удалось завоевать золотой значок и теперь путники пошли далее. Эш и Пикачу шли долгим лесом на следующий стадион, где Эш должен был выступит на соревновании за следующим значком. Пикачу, как и всегда сидел на плече у Эша и смотрел по сторонам, его тренер же, достал из кармана коробочку со значками и внимательно их рассматривал.
- Здорово Пикачу, нам осталось всего лишь два значка и мы выйдем в финал Лиги Индиго, а потом нам и до победы будет недалеко. Мы обязательно победим! - с восторгом сказал Эш, закрывая коробочку и пряча ее.
- Пика-пика-пика!!! - подтвердил Пикачу.
Они шли далее, а затем, Эш увидел нового, незнакомого ему тренера. Они подошли поближе и представились.
- Привет, меня зовут Эш, а это Пикачу.
- Пика-пика! - представился Пикачу.
Поделиться2282009-03-07 12:06:57
- Да, мы с Пикачу участвуем в Лиги Индиго на соревнованиях и готовимся победить. - сказал Эш, обращая внимание на покемона Китти. - У тебя отличный Иви!
Поделиться2292009-03-07 12:14:20
- Ну ладно, удачи, я бы с радостью поболтал, однако я спешу на следующий стадион, да и на тренировку мне еще надо. До встречи! - сказал Эш и побежал дальше.
=============> Центральный лес.
Поделиться2302009-03-14 21:48:22
Рики молча шла по тропе. на правом плече девушки как всегда седела Флер, которая весёлым взглядом осматривала местность. Внезапно Рики остановилась.
-Флер, сейчас будем тренироваться.
Иви радостно спрыгнула с плеча тренера и приземлилась на землю.
-Хорошо. Луки, Кети, вперёд! -Крикнула Рики доставая из кармана и кидая два покеболла. Из красно-белых шаров появились два покемона - шинкс и скитти. Оба существа радостными глазами посмотрели на Рики. Девушка же, в свою очередь, присматривала место для тренировки.
-Ага! Это дерево как будто для нас создано! Ну что же, начинаем... Флер, толчок!
Флер разбежалась и со всей силой ударила дерево.
-Замечательно! Луки, удар молнии!
Шинкс сделала два быстрых шага вперёд и наморщившись пустила жёлтую молнию в дерево. Нижние листья дерева обгорели, а на стволе появилось чёрное пятнышко.
-Отлично! Кети, разбег и удар по стволу хвостом.
Скитти разбежалась и ударила по стволу хвостом. Крона дерева зашуршала и на радостную Кети посыпались зелёные листья.
-Молодец! Вы все молодцы! -Рики подбежала к своим покемонам и обняла их. И покемоны, и тренер были довольны.
-А теперь по покеболлам и пойдём дальше! -Рики втянула в покеболлы Кети и Луки и посадив Флер на плечо пошла дальше по тропе...
--------->Дорога
1 балл
Отредактировано Ricky (2009-03-14 22:46:17)