Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесок

Лесок

Сообщений 231 страница 240 из 418

231

Рита увидела тренира
-привет

0

232

-Приятно, я Рита , нащот сразимся конечно

0

233

-довай 1-1

0

234

-Хорошо я выбераю Пиплупа
-Пиплуп  пузыри
сказала Рита

0

235

-Пиплуп увернись у давай пузыри ещё

0

236

-Закрой глаза Пиплуп и ко мне

Давай завтра продолжым мне идти надо

0

237

Кто хочет сразиться со мной?-спросил Морио.

0

238

Итсуги шел и шел.Он оглядывался по сторонам, он тут был впервые.
Как сдесь классно!Круто!!!-думал он.
-Иииипааа!-зевнул Айпом.
Итсуги развернулся спиной и пошел задом чтобы осмотреть все, но вдруг споткнулся и кбарем полетел вниз с холма.
----Обелиск Мью

0

239

Ишов по лесу и решил Буизеля обучить новым прийомом. Анакин выпустил Буизеля с покебола и он стал напротив леса. Давай Буизель я тебя научу техникой: водяной щит. Буизель начал упорна тренироватся. Сначала он концентрировал енергию воды, а потом выпуская ее из рта напротив него образовался щит, который мог его зашищать от разных атак, например огнненых. Буизель стараясь пытался зделать новый зашитный способ, но у него не получалося. После 6 раза Буизель сконцентрировал енергию воды и у него получилося образовать щит напротив себя. Анакин угостил Буизеля печеньем и взяв покебол загнал Буизеля назад в покебол. Анакин пошол дальше...

Отредактировано Анакин (2009-03-27 16:01:58)

0

240

Анакин ишол по лесу и увидел Старли которая литала не подалеку...
Ну что пора на охоту Гастли выхади! Анакин кинул покебол в Старли, но она вылетела с него и напала Стальными крыльями. Гастли уворачивайся и давай[b] дымовую завесу[/b]! А теперь Гастли лизни ее! Гастли подлетел к Старли и лизнул ее. Старли вызвался паралич, а теперь Гастли Похититель Душ - Похищает душу врага, выводя его из битвы! Гастли все ето зделал, но сильно устал перед такой атаки.
Анакин подобрал покебол и кинул его в Старли. Старли была поймана и Анакин вышел с леса...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно