Я ходила по лесу. Вдруг в кустах что-то пошевилилось.
-кто это?
Повернулась я к своим покемонам. Я взяла палку и подёргала кустик. Оттуда вышла Ралтс.
-Вау! Да это же Ралтс. Я хотела бы её поймать. Итак Бадью, давай ты!
-Бадью, бади, бади!
Бадью встала перед Ралтс, Ралтс внимательно смотрела.
-Итак, Бадью! Режущий лист!
Из Бадью полетели листья, они направились прямо на Ралтс.
-Ралтс, Ралиии.
Вдруг Ралтс начала что то делать своими руками. Вдруг Листья остановились и повернулись к Бадью. Они направили на неё.
-О нет! Бадью, увернись!
Листья чуть не попали в меня, но я тоже с покемонами успела увернуться.
-Ладно, Бадью! Давай отрави Ралт мерзким запахом!
Из цветка который на голове Бадью появился дым. Он был фиолетовым и отправился на Ралтс. Ралтс отравилась, но драться ещё могла.
-Ралтс, РАААА!
Ралт подняла Будив и стукнала её об дерево.
-Ладно, Будив в покебол! Теперь твоя очередь, Иви. Всё же у нас есть шанс. Ведь Ралт отравлена. И Иви, сделай быстрый удар!
Иви начала ускаряться и появляться то в одной стороне, то в другой, наконец она стукнула Ралтс. Та упала, Отрава уже начала действовать и пора было кидать покебол.
-Покебол! Ловись!
Ралтс была в покеболе. Шарик медленно катился из одной стороны в другую. Красная кнопочка не переставала мигать. И наконец, она перестала. Покебол остановился и теперь Ралтс была моя!
-Ура! Я её поймала!
От радости я забыла что Ралтс надо поличить. Я побежала в центр покемон.
Лесок
Сообщений 241 страница 250 из 418
Поделиться2412009-04-12 15:05:28
Поделиться2422009-04-13 15:41:43
Миха шёл через лес в Джубилайф.
Вдруг он увидел как две Старевии и один Стараптор напали на Старли.
-Ну это же нечестно-подумал Миха,-Старли надо помочь.
-Давайте Чармандер,Кроганк,Тортвиг вперёёёёёёёёд.Из покеболов появились покемоны.
Так Чармандер-огнемёт,Тортвиг-режущий лист,Кроганк-ядовитое жало.Все 3 атаки полетели в птиц.
Тут же атаки распугали Старевий и Стараптора.
Обессиленый Старли чуть не упал на землю Миха его поднял,Старли только говорил еле-еле:
Стар-стар-старли.
Миха побежал в ближайший Центр покемонов
Отредактировано Миха (2009-04-13 15:47:42)
Поделиться2432009-04-13 18:04:20
Анакин ишол по лесу и увидел не подалеку Электробаза. Ну что пора на охоту Гротл выхади!
Гротл появился и давай атакуем его первово...
Гротл режущий лист! Гротл пустил большие и режущие листы в Электробаза. Электробаз очень быстро развернулся и собрал в кулаке всю енергию електричества и ударил по листям. Листы исчезли и Электробаз быстро использывал мочный толчок на Гротле. Гротл отлетел в сторону и упал на землю. Гротл еле стал если смотрю на его вес и давай енергитический шар! Гротл создал не большой енергитический шар и пустил его в Электробаза. Электробаз использывал електрический щит. Атака Гротла исчезла. Электробаз быстро использывал сильный удар молнии в Гротла. Гротл упал на землю и не смог больше продолжить бой....
Анакин кинул покебол в Гротла и он залетел туда. Флотцел выхади и давай звуковой удар! Электробаз накопил всю енергию електричества в кулаке и ударил в атаки Флотцела и они исчезли. Флотцел давай водоворот! Флотцел накопил всю енергию в большом водовороте воды и пустил его в Электробаза заодно использывал водный импульс. Две атаки задели Электробаза и он отлетел и сильно упал на землю. Анакин кинул покебол, но Электробаз освободился. Флотцел давай ледяной клык! Флотцел пустил два сильных ледяный клыка и они попали в Электробаза и следущия атака давай водный импульс с водным потоком! Флотцел создал водный поток его окружила вода и не большой мочный шар который все сметал на своем пути. Полетев в Электробаза тот ударил его сильной атакой и Электробаз не смог продолжать бой. Анакин подобрал покебол и ещо раз кинул в Электробаза и покебол перестал светится. Есть у меня новый покемон Анакин взял покебол и ушол с леса...
Поделиться2442009-04-17 19:57:06
Непонятно, куда шли, мы остоновились возле кустика. Я достал Покеболы.
-Шинкс и Буизель выходите!
-Ши-ши!!
-Буи-и-изель
-Итак, мы все будем учить Раздвоения Double Team. Иными словами клонирование. !
-Риолу..
-Бу-у-изель...
-Ши-шинкс.
С удивлением сказали покемоны.
-Раздвоения знают очень многие покемоны. Я подумал вам доже нужно научиться. Но сначало я вам раскажу об этой техники.
Достав Книгу, Я начал читать.
-Double Team - Раздвоение: Часто используемый приём, целью которого является создание ложной цели, сбивающей с толку противника и повышающей шансы того, что настоящего покемона не ударят. Есть несколько основных вариантов создания такой цели. Самый популярный- очень быстрое движение с последующей автономностью кажущейся копии- иллюзия повторяет движения оригинала. Противнику начинает казаться, что покемонов несколько, и он не знает кого атаковать. Недостаток- велик риск того, что покемон не успеет отскочить во время выполнения атаки и попадёт под удар. Психические и некоторые другие покемоны предпочитают создавать мираж-голограмму. Такой способ намного лучше по причине того, что такая иллюзия движется неависимо от покемона. Выглядит это как выходящий из тела покемона полупрозрачный, но быстро материализующийся, силуэт. Обычно их бывает несколько, и чем сильнее пси-сила покемона, тем их больше. Недостаток всех видов копий- они пропадают после удара по ним.
Покемоны выслушали рассказ и встали.
-Так. Сосредоточтесь Хотя Нет... Шинкс давай разряд. Что бы не получить Урон, Буизель и Риолу. Вы должны создать минимум 20 клонов.
Покемоны встали в специальную позу и приготовились.
-Давай,Шинкс, Разряд!
Увы, нечего не получилось, Риолу и Буизеля ударило током.
Ри-ри-олу!
Покемоны встали, и приготовились.
-Давай Шинкс, еще раз!!!
Прокричал я и Шинкс сделала разряд. Буизель и Риолу создали по 30 клонов и спаслись.
-Молодцы!!Теперь ты, Шинкс! Шинкс, Буизель сделает 9 ветров, ты должна создать 9 клонов, поменять стойки, что бы ветер уничтожил клонов, но не тебя. Иначе все 9 ветров поподут в тебя.
-Ши-шинкс.
Шинкс немного испугалась, но взяла себя в лапы.
-Давай, Буизель 9, Режущий Ветер!
-буизи!
Шинкс, создала 9 клонов и ветры уничтожили, только клонов.
-Шинкс, ты самая талантливая!
Шинкс радосно прыгнула Риолу. Но тут ее забрали в покеболы, как и буизеля.
-Отдохните.
А мы пошли в неезвестное направление.
----> Неизвестная дорога.
Поделиться2452009-04-17 22:47:03
Ишов по лесу Анакин решил потренировать своих покемонов....
Гастли и Электробаз выхадите!
Электробаз давай Волна Грома.. Электробаз использывал большую волну гроима и направил ету силу на дерево. Гастли, а ты давай Теневое клонирование - Гастли создает своих клонов повышая уклончивость...
После етого Анакин со своими покемонами вышел с леса.
Поделиться2462009-04-25 13:07:43
----> отель Оребурга
Я медлено шол по лесной тропинке, рядом как всегда шол Мачоп
Ну что Мачоп, готов к тренировке?
Маачооп!
Радосно воскрикнул мой покемон и стал в боевую стойку
Эй полегче дружок! Для начала 1000 отжиманий на одной руке, и в этот раз постарайся уложится за минуту!
Покемон кивнул и принялса отжиматся
А теперь....Граимер, Хондор, Дроузи, на выход!
Передо мной появилась ещё тройка покемонов
Граимер и Хондор, сражайтесь против Дроузи! Я хочу посмотреть на егг силу!
Граимер применил ядовитый плевок но Дроузи отпрыгнул в сторону, а там на него уже набегал Хондор, но как только пёс-покемон собралса кусать его он сразу пременил гипно волны и пёс забыл даже чего хотел, после гипно волн последовало усыпление и пёс уже лежал на спине спящий, но Гркимер тоже не терял времени зря и быстро пременил ядовитый туман, но дроузи быстро отошол в сторону и избежал его, а Мачоп уже закончил упражнения
Твой черёд!
Покемон одобрительно кивнул и уже через несколько секунд был за спиной дроузи
Прыжок и удар торпеда!
Скомандывал я и Мачоп высоко подпрыгнул и нанёс удар обеими руками по голове бедному Дроузи тем самым вырубив его
Молодцы ребята, всё в покеболы!
Сегодня я был доволен сабой и работой своих покемонов и решил прогулятса
-----> на поиски приключений
Поделиться2472009-04-25 15:42:34
---> Южный лес
На огромной скорости я нёсся к месту пропажи и вот я был уже там
Вроде здесь!
И я принялся искать....через 20 минут покемон был найден
Фух граимер я думал что потерял тебя!
---> южный лес
Отредактировано Терри (2009-04-25 20:08:37)
Поделиться2482009-04-25 17:09:28
офф: открой глаза и возьми трубку телефона
Поделиться2492009-04-25 20:16:08
----> южный лес
Я медлено и спокойно шол по поляне, рядом бежал Вульпикс
Красивое место да?
Вдруг марень увидел впереди симпатичную девушку с покемоном
Эээ...привет!
Поделиться2502009-04-25 20:16:47
---->Южный лес
Прибежала вслед за Торри и начала оглядыватся по сторонам.
Вууульпикс^^(и правда красиво)
Отредактировано Рен (2009-04-25 20:19:24)