Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесок

Лесок

Сообщений 291 страница 300 из 418

291

Слышь Raider98
молчал бы сам каждый день по 6 новых покемонов ловит даже разрешения не спрашивает,ещё чо-то говорит.
igor продолжай

+1

292

виду... но мой абра тоже не особо общительный с печалью проговорил я.

0

293

------>пришёл в лесок
-Привет -увидел Лок девушку с покемонном

0

294

так ладно давайте потренеруемся гастли пикчу вызываю вас ! - сказал Лок кинув 2 покебола
-Ану покажите на что вы обое способны пикчу и хастле бейтесь один против другого ! сказал с азартом локи
Гастле начал атакавать пикчу применив заклинание гипноз и потом сразу ж  применил способность "ловец снов" и украл энергию пикчу , пикчу очнулся и нанёс удар разряд он полетел прям в гастли потом скорость он быстро обббежал гастли и сделал электрический удар хвоста , от первого удара молнии он уклонился но от хвоста не успел , после этого гастли развернулся и сделал удар "шар тени" он попал по пикчу уменьшив при этом защиту пикчу и сделал обещание судьбы и тот удар которым ударил в нено пикчу попадёт в енго самого , пикчу сделал удар шок и попал в хастли но тем самим и в пикчу , пикчу повержен Гасти победил
-Пикчу в покебол !!
-Гастли в покебол! молодец
Пикчу , гастли по 2 очка опыта за тренеровку

0

295

----куда-то ушёл

0

296

------пришёл в лесок
-Сматрите это Пиджи ! хороший шанс потренероваться + покемон мой 100 процентов ну что Гастле ГИПНОЗ !! гастле завёл пиджи в гипноз
пичу шок !!гастле шар тени !!!пичу удар молнии пиджи был почти повержен он начал улетать и сделал ураганный ветер и гастле унесло с поля боя .
-Пикчу скорость !!! и удар шок !! - пикачу ударил по пиджи но он укланился и сделал быструю атаку
-пикчу СКОРОСТЬ ! - пикчу отбежал буквально нехватил 20 см чтобы ударили пичу
-пикчу давай разряд и закончи это ударом электрического хвоста ! - пичу ударил пиджи разрядом и подбежал сделал удар электрическим хвостом , пиджи был повержен ! Локки открыл свой покебол и синий луч затянул пиджи !
УРА ПИДЖИ МОЙ

-----ушёл кудато

Отредактировано Lokki (2009-05-16 21:34:28)

0

297

--Пришла
Пичу потренируемся? покемон кивнул
Выходите появились Чарми и Чими

0

298

-----------пришёл в лесок
-Аврори вызываю тебя на бой !!! 3 на 3 !!
-Пичу ! Гастли ! Пиджи ! Вызываю вас !!! - пичу , гастли и пиджи появились

0

299

- Гастли иди 1-ый в бой !! - гастли вышел на центральное растаяние между 2-мя тренерами

0

300

Я принимаю вызов

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно