Ekans
У иканса округлились глаза,когда он увидел приближающиеся к нему огненные шары.
От многих шаров он увернулся,но пара штук попала в него.Так ещё эта красная пакость чего-то там царапать пытается.чёрт,больно!
Иканс наклонил голову к самому уху чармандера и начал атаковать того очень громким и неприятным визгом.
Лесок
Сообщений 31 страница 40 из 418
Поделиться312009-01-11 14:58:14
Поделиться322009-01-11 15:03:27
Чармондер!!!!!!!!! Ах ты.. ну я те щас устрою!!
Чармондер.. пригнись!! Резкий рывок!!!! Хватай зубами за шею и наступай на хвост!!!!!
подождав несколько секунд пока Чармондер ухватит Иканса за шею..
Неотпускай, теперь огненный поток!!!!! Поджарь его мне на ужин..
Поделиться332009-01-11 15:10:00
Ekans
Поняв,что его сейчас поджарят,покемон усиленно замотал головой,пытаясь скинуть этого назойливого чармандера со своей шеи.
Поделиться342009-01-11 15:15:33
Держи его чармондер..
не сильный огненный поток окатил тела Иканса..
Чармондер отступай назад!!
Ну что.. сдаёшся ползающее??
Поделиться352009-01-11 15:18:15
Ekans
Слегка поджаренное,с легкой золотистой корочкой "Ползающее" разозлилось и рванулось на саму Джесси с целью покусать надоедливого тренера.
Поделиться362009-01-11 15:26:07
Мамочки!!!! Что за черт..... Чармондер!!!
в следующую минуту перед самым рыльцем Иканса неожиданно появился Чармандер, не медля ни секунды окатил Иканса самым сильным огненным пламенем на которое был способен..
Получи назойливая рептилия.. неча на добросовестных и прикрасных служительниц злу бросатсать даже тень от своей потрёпанной шкурки..
Поделиться372009-01-11 15:27:48
Ekans
Окончательно поджаренный,иканс упал на землю и больше не двигался.
Поделиться382009-01-11 15:37:28
Вот в такой позе ты мне нравишься значительно больше..
запустила в него покебол, который засосал несчастного Иканса внутрь..
Отдыхай миленький..
подняла покебол с земли..
Отнесу тебя в покемон центр..
<-- покемонцентр..
Поделиться392009-01-12 18:54:51
==========> Гостиница
Эш бежал впереди всех своих новых друзей. Ему не терпелось поскорее начать тренировку, однако, прежде чем начать, Эш решил для начала их накормить. Он достал из портфеля шесть мисок и положил их на небольшую полянку по среди леса. Затем Эш начал сыпать туда еды для покемонов. Тренер покемонов достал из кармана все свои покеболы и бросил вверх.
- Вперед, врем обедать! - произнес Эш.
Все покемоны подошли к своей миске, за исключением Чаризарда.
- Ну прости меня... Я обещаю, что на электрическом стадионе я дам тебе бой, а сейчас давай за обед.
Чаризард фыркнул и пустил огонь в лицо Эшу ( привычное явление ) а затем принялся за еду. Эш, в то время тоже присел на поляну и, достав из портфеля небольшой бутерброд, принялся за еду.
Поделиться402009-01-12 20:18:35
----------->>>Церулин
чёрт,и куда он всё время торопится?-думала Крис.-вот точно у человека шило в пятой точке)))
а вот гроулайт и пикачу похоже разделяли мнение Эша насчет скорости путешествия и неслись на всех порах навстречу новым приключениям и новым значкам.
наконец-то этот энерджайзер остановился...-облегченно подумала Крис,когда Эш устроил привал и принялся кормить своих покемонов.Немного запыхавшаяся девушка присела на траву.Пикачу и гроули прилегли тут же.
-Эш,ты куда так всё время торопишся?-поинтересовалась она.