Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесок

Лесок

Сообщений 41 страница 50 из 418

41

-----> Гостиница (Церулин)

Рэд наконец догнал Крис и Эша....и опять (похоже это одна из его вредных привычек) впал в ступор.
- Это...Это же Чаризард! А это Бэйлиф! - Рэд посмотрел на Эша. - Это твои Покемоны?
"Невероятно...вот это я понимаю - действительно сильные покемоны...Эх...Так! Не забывай вести себя прилично..."
Рэд достал два покеболла и подкинул их в воздух.
- Выходите, ребята!
Буквально за мгновение, перед Рэдом появился Псидак и Бульбасавр.
- Можете отдохнуть и перекусить. - сказал парень распаковывая корм для покемонов.
Псидак и Бульбасавр спокойно ели, а вот Сквиртл отошёл от всей кампании на большое расстояние, сел на траву и уставился на лес.
"Что с ним...Наверное это из-за боя с Йоку...Пусть побудет один. Ему сейчас нужно всё обдумать..."

0

42

Пока покемоны Эша доедали еду, Крис и Рэд, наконец догнали его. Крис выглядела довольно уже запыхавшая, на что Эш усмехнулся.
-Эш,ты куда так всё время торопишся?
- Ну понимаешь, я старался быстрее дойти до леса, чтобы начать тренировку с покемонами. Впереди у нас бой против электрических покемонов, а это, как ты знаешь, гораздо сложнее, чем предыдущие бои.
- Это...Это же Чаризард! А это Бэйлиф!
- Это твои Покемоны?
- Ну Грин, похоже что так, пришлось немало потрудиться, чтобы развить их. - после этих слов, Чаризард опять пульнул в Эша огнем. - Эй, ну сколько можно?!
Затем, внимание всех было обращено на нового гостья - Мэй.
-Эмм...Здраствуйте...кажется я заблудилась...Вы не были бы против ...Если бы я пошла с вами?...
- У меня претензий нет, кстати, меня зовут Эш. Я из Паллет-тауэна. - произнес Эш.
Затем, он отошел немного подальше от всех и, доставая покеболы, начал забирать всех покемонов обратно, оставляя лишь Бэйлиф и Чаризарда. ( ну и как всегда Пикачу )
- Начнем тренировку.

0

43

-Привет!я Крис-обратилась девушка к гостье.-куда путь держишь?
Гроули залаял,приветствуя её.
-Рэд,что с твоим сквиртлом?-удивилась Крис.он был таким жизнерадостным...
Крис повернулась к Эшу.
-Эш,почему бы нам не провести тренировочный бой?-попросила она.

0

44

Рэд обернулся и увидел незнакомую девушку, которая, по всей видимости, заблудилась.
- Привет! Я Гри...Тьфу блин...Я Рэд. Приятно познакомиться.
"Грин...Грин...а сначала это имя казалось забавным..."
- Кстати Эш! - окликнул его парень - Можешь теперь называть меня Рэдом...
Рэд посмотрел на Псидака
- Если бы не ты, мне бы не пришлось так шифроваться...
- Псай? - вопросительно покосился покемон
- Не волнуйся...Я ни капли не жалею, что тогда взял тебя к себе. - улыбнувшись ответил Рэд
-Рэд,что с твоим сквиртлом?
- Понимаешь...У нас был бой. И закончился он не в нашу пользу. Наверно Сквиртл винит себя...

0

45

-Эш,почему бы нам не провести тренировочный бой?
- Я не против, заодно посмотрим, готовы ли мы к бою! - сказал Эш. Затем, он увидел, как Мэй всматривалась в Эша покемонов, однако не предал этому значения. Он достал еще один покебол и забрал Чаризарда.
- Итак я и Бэйлиф готовы!

0

46

Рэд
-Бедняга сквиртл..ну зато у него теперь есть стимул усердней тренироваться...-сказала девушка Рэду.
Ash
-Я выбираю гроули.Гроули,я же обещала,что ты будешь участвовать в бою?хотя этого всего лишь тренировка.-сказала Крис гроулайту.
-гроу!-воодушевленно гавкнул покемон в духе "я готов!"
-Эш,как я понимаю твой выбор-бэйлиф?атакуй...

оФф:у меня малёху дежавю :crazy: только хоть в этот раз ты не исчезай))

0

47

- Хорошо, первый ход за за нами, вперед Бейлиф, атакуй Гроули острыми листьями! - скомандовал Эш и травяной пустил несколько залпов в покемона Крис.

0

48

-Гроули,сожги листья!-пока спокойным тоном сказала Крис.
Гроули мощным валом огня сжег листья,которые превратились в угольки и опали на землю.
-Яростный крик,гроули!-скомандовала девушка.
Гроулайт громко "закричал" на бэйлифа с целью испугать его.
надо экономить силы гроули...а то ведь придется его на рюкзаке тащить х_Х

0

49

Звуковая волна все ближе добиралась к травяному покемону.
Что ж, пора бы отработать наш новый прием.
- Бэйлиф, быстро беги на Гроули. - сказал Эш, однако она растерялась. - Доверься мне!
Бэйлиф начала бежать на Гроули и когда волна была почти возле нее.
- Бэйлиф, уклонись вниз и сделай подкат, сбей с ног!
Бэйлиф пригнулась и начала нестить на Гроули.

0

50

неожиданно.-одна единственная мысль.В бою Крис предпочитает полагаться на интуицию,а не тратить время на мысли.
-Гроули,прыжок!-скомандовала девушка.
Гроулайт подпрыгнул как можно выше и,оттолкнувшись от спины бэйлифа,на которой он по случайности оказался,спрыгнул на землю уже позади травяного покемона.
-А теперь горячие угли!
Гроули отправил вдогонку бэйлифу несколько десятков огненных "плевков".
бэйлиф потеряет драгоценные секунды на тормоза,а потом придется уворачиваться.может сработать,НО если Эш тренировал его скорость...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно