Бэйлиф, старался сделать подкад, однако этот прием особо ему не помог. В добавок, покемон Крис еще и этим воспользовался. Затем, в ход пошли огненные пули.
Здесь нужна огромная скорость на тормоз и увертывание, однако, мы можем избежать этого и с экономить время.
- Бэйлиф, со всей силы, не останавливаясь, прыгай вверх. - произнес Эш и его покемон так и сделал. - А теперь острые листья!
Здесь тренировка Бэйлифа зависит не на скорость, Бэйлиф всегда учился сражаться под стратегию.
Лесок
Сообщений 51 страница 60 из 418
Поделиться512009-01-12 21:30:45
Поделиться522009-01-12 21:35:55
-Гроули,в сторону!-крикнула Крис.не стоит второй раз тратить силы на сжигание листьев.
Гроулайт красной молнией переместился вбок от бэйлифа.Несколько листьев всё же достали его,но серьезных царапин вроде не наблюдалось.
-А теперь огнемет!-скомандовала Крис.
Гроулайт выпустил плотный поток огня на бэйлифа.
гроули слишком близко,бэйлиф уже не успеет прыгнуть на большую высоту.Но если Эш расчитывает на какую-то особую стратегию,то я с удовольствием посмотрю и приму на заметку.
Поделиться532009-01-12 21:45:29
Рэд с интересом наблюдал бой, стараясь подметить каждый элемент - вдруг пригодится? Но вскоре он перевёл взгляд на Сквиртла...
"Я понимаю, что ты чувствуешь...Это не просто обида из-за боя...Это настоящее разочарование."
Парень, оторвавшись от боя, последовал к Сквиртлу.
- Эй, парень! Чего скучаем?
Покемон не ответил, он лишь продолжал безмолвно смотреть куда-то в лес.
- Слушай, - Рэд сел рядом - Ведь это всего лишь бой. Просто нужно больше тренироваться и...
Рэд перестал говорить. Сквиртл посмотрел ему в лицо, а потом перевёл взгляд на сражающихся Эша и Крис.
- Да...ты прав. И нам не помешало бы потренироваться...
"Я всегда хотел путешествовать с кем то...Но сейчас, важнее мой друг - Сквиртл..."
- Пойдём. - подмигнув глазом покемону, сказал Рэд.
Парень подошёл к своим спокойно отдыхающим покемонам и "вернул" их в покеболлы.
- Извините ребята, но труба зовёт.
Собрав рюкзак и посадив Сквиртла сверху, Рэд крикнул своим новым друзьям на прощание:
- Эш, Крис, Мэй! Мне нужно идти! Я...я...вернусь...А если не вернусь, то встретимся в Вермилионе! До встречи!
После этих слов он убежал с поляны куда то в лес...
"Простите меня, но это действительно необходимо..."
---->Западный Лес (Дорога)
Поделиться542009-01-12 21:46:07
Эш видел, что избежать атаку Гроули, Бэйлифу вряд ли удастся, так как тот был еще в воздухе и не имел возможности увернуться. Огонь бриближался с огромной скоростью.
- Бэйлиф, атакуй и продолжай атаку листьями!
Бэйлиф последовал указанием Эша, однако листья быстро сжигались в огне ( еще одно доказательство об преимуществе огненных покемонов над травяными ). Со временем, огонь задел Бэйлиф, однако особого вреда не навредил.
Отлично, Гроули пустил огненную атаку, однако мы сумели уменьшить урон. Как ни как, а это уже что-то.
- Бэйлиф, быстрый удар головой! - травяной покемон начал разгонятся и был готов нанести удал головой по покемону Крис.
Поделиться552009-01-12 21:56:14
куда это он?..-с легкой грустью подумала Крис,но потом поняла.Его покемону нужна была помощь,и никакие центры покемонов не помогли бы ему.-пока,Рэд-только и подумала Крис,так как сейчас всё-таки шел бой,и не было времени на слова.
ксо,у этого покемона же голова твердая как видно
-Гроули,атака "огненное колесо"!-скомандовала Крис.
Гороули моментально свернулся в шар,окутался огнем и колесом помчался на бэйлифа.
таран чтоль?О_о какая у них обоих скорость...
Поделиться562009-01-13 16:43:16
- Бэйлиф, уворачивайся! - кричал Эш, однако травяной покемон не сумел толком уйти, так как потратил слишком много сил. Атака Гроули хорошо потрепала Бэйлиф и она улетела в сторону.
Бой получился отличным, однако у Бэйлиф выносливость подвела, впрочем, этого и следовало ожидать...
- Бэййййййй!!!!
Бэйлиф закричала и начала светиться белым светом, спустя несколько секунд на поле боя оказалась Меганиум - третья и последняя эволюция Чикориты. От удивления у Эша открылся рот.
- Меганиум? Это действительно случилось?
Вокруг Меганиума все растения начали становится невероятно красивыми и трава, которая была смята при падении покемона, начала прорастать с удивительной скоростью. Кроме того, от Меганиума исходил прекрасный аромат. Эш забрал ее домой.
- Прости Крис, что так получилось... Однако.
Поделиться572009-01-13 16:48:58
Гроули ударился о бэйлиф и,отскочив,приземлился на все четыре лапы.
-Гроули,ты как?-сразу спросила девушка.
Запыхавшийся покемон пролаял что-то в ответ.
Тут вдруг бэйлиф начала светиться и вскоре на её месте стоял другой покемон.Вернее покемон-то тот же,а вот стадия эволюции другая.
-Да ничего,Эш,поздравляю.-сказала Крис Эшу.
Поделиться582009-01-13 16:53:17
- Спасибо, я думаю, что теперь можно идти на электрический стадион, вот только еще в городе, я еще потренируюсь с Пикачу. Как ни как, а мы надеемся победить Райчу, если конечно он нам попадется.
- Пика! Пика!
Эш начал собирать вещи.
- Спасибо за тренировку! - сказал он Крис.
Поделиться592009-01-13 17:10:47
Крис собрала вещи (а точнее просто-напросто накинула рюкзачок на плечи).
райчу?справится ли гроулайт с ним?я обещала ему,но не лучше бы будет вызвать на бой оникса?
-Тебе спасибо...Ну что в путь?-бодро сказала девушка и хотела уже двигать в сторону выхода из леса,как вдруг гроули,до этого спокойно стоявший на земле,пошатнулся и упал на бок.
-Гроули,что с тобой???-Крис моментально оказалась рядом с ним.
-гроу-гроу...-сказал он.
-Тебе нужна помощь,нам нужно быстрее идти в Вермилион...-Крис перевела взгляд на Эша.-Я его не донесу...
Крис немного расстерялась.Гроулайт весил килограмм 10-15 (оФф:заниженно...в покедексе вообще 20 написано ),не меньше!На рюкзаке его даже силач какой-нибудь далеко не донесет...
не может быть что битва с бэйлиф отняла у него так много сил...что с ним?..
Поделиться602009-01-13 17:26:06
Через несколько секунд до расстерявшейся девушки дошло.
вот так бывает когда твой покемон ненавидит покеболы...ты уже забываешь об их существовании...-Крис хлопнула себя ладонью по лбу.-Во я блондинко...
Крис достала покебол.
-Гроулайт,назад!-она вытянула руку с покеболом в сторону гроули.Его вмиг затянуло внутрь.
-Прости гроули...я знаю,что ты не любишь покеболы,но иного выбора нет...не использовать же оникса в роли автобуса..-сказала она,обращаясь к покеболу.
а теперь надо бежать..
-Прости,Эш...я пойду быстрее...до встречи в Вермилионе!-уже на бегу,девушка помахала ему рукой и вскоре скрылась из виду.
------------>>>Вермилион