Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесок

Лесок

Сообщений 61 страница 70 из 418

61

------> Вермелион

0

62

Идя по лесу, он заметил хорошую поляну.
-Отлично, тут я потренирую иви.
Он улыбнулся, и Иви выпрыгнула из рюкзака
-Иви ты должна Разбить камень и повалить дерево, а ещё тебе будет мешать Шинкс!
Он выпустил Шинкса!
-Иви удар головой!
Иви  полетела на дерево, но её сбил шинкс током
-Иви! Укус!
Иви укусила Шинкса. Но он её откинул
-Иви атакуй любой атакой, но победи шинкса.
Тогда Иви немного поднатужилась, у него стал металлический хвост, и она ударила его и победила.
-Что это за атака? Покедекс расскажи!
Название: Металлический хвост.
Тип: Метал
Описание: Мощная атака хвостом, может понизить оборону противника или вовсе победить.
-Классно, а теперь уничтожь этой атакой камень е дерево!
Она ударила камень, тот полетел в дерево и они оба сломались
-Молодец Иви! А теперь залезай в рюкзак.
Она прыгнула туда.
-Шинкс назад!
Он забрал шинкса и они пошли на речку.

0

63

Эше шел неподалеку от Крис. Прошло уже долгое время с тех пор, как они покинули город. Эш шел и думал об том, что ему сказала сестра Джой.
Мы выиграли значок электрического спортзала и теперь у нас есть шанс развить Пикачу в Райчу... Это было бы великолепно, однако если Пикачу не хочет, тогда и я не стану. Все таки, мы сумели добиться многого за такой момент времени. Еще пять значков и мы будем участвовать в соревнованиях кубка Индиго.
- Крис, ты не возражаешь, если мы устроим небольшой перевал? - произнес Эш, доставая из карманов свои покеболы. - Выходите!
Все пять вышли на волю. Эйпом, Меганиум и Мадкип обрадовались. Старэвия взлетела в вохдух, а Чаризард опять начал пускать огонь направо и налево.
- Чаризард, пожалуйста стой, я обещал взять тебя на стадион и вот время пришло. Эта последняя тренировка перед травяным стадионом.
После этих слов, Чаризард успокоился. Эш достал из рюкзака миски и еду для покемонов и принялся кормить их.
- Крис, а каких ты покемонов возьмешь для травяного значка?

0

64

Крис шла вместе с Эшем по лесу.Погода стояла великолепная,так что прогулка не вызывала чувство досады из-за долгого пути.Девушка,как и Эш,была погружена в свои мысли.О чем?о чем-то...по-другому не скажешь,всё равно не поймут.
Когда Эш предложил устроить привал,девушка естесственно не была против.И она,и гроули немного устали за время ходьбы.
привал-вещь хорошая...-как-то уставше подумала Крис.
Эш выпустил своих покемонов.Поток огня чаризарда пронесся совсем рядом с девушкой,едва не опалив ей руку.
мама...он ещё и неуправляемый...
После того как разбушевавшийся дракон успокоился,Крис присела прямо на траву.
-Наверно я выберу гроули и бульбасавра...-ответила девушка.-Проблема только в том,что бульбасавр меня не слушается...а ты кого возьмешь?

0

65

- Гроули и Бульбазавр - это конечно хорошо против покемонов травяного спортзала. Кстати... Ты оказывается поменяла Оникса! - сказал Эш. Как было видно, он был совсем не в курсе. - Ну, с новым покемоном не всегда просто. Уж я то знаю. Посмотри на Пикачу. Когда мне его выдали, он не подпускал меня ни на метр к себе и никогда меня не слушал, пока команда "Р" его не схватила и мне пришлось его выручать... А вот Чаризард... Это совсем другое. Я нашел его на земле полностью без сил. Точнее я нашел Чармандера. Чаризард слишком гордый и он вечно становится неуправляемый, это, скажу тебе, довольно опасно бывает.
После этих слов в Эша полетели языки пламени от Чаризарда.
- Да сколько можно? Я же обещал тебя взять на стадион, что еще? - начал кричать Эш. Чаризард, как и ничего не было продолжал есть еду.
- Я вот планирую взять на бой Мадкипа и Чаризарда. Ты не возражаешь, против тренировочного боя?

0

66

Крис в задумчивости разлеглась на траве,слушая Эша.Хотя с виду бы так не показалось...Девушка прикрыла глаза и направила лицо под лучи уходящего солнца.
даже не верится,что этот драконида был когда-то чармандером...-подумала она.
Рядом снова засверкали языки пламени.Крис инстиктивно села.Оказалось,слова Эша не понравились чаризарду.А по-другому чаризард этого сказать не мог.Девушка вспомнила,как сама недавно уворачивалась от режущего листа бульбасавра и невольно улыбнулась.
а чего ты хотела,Крис?покемоны ведь живые,и у каждого свой характер...это не игрушки,которым глубоко всё равно кто их хозяин...-вот такая мысль забрела в голову к шатенке.
-Тренировочный бой?с радостью...кого ты выберешь?-поинтересовалась она,заранее догадываясь о своём выборе.Как то она сражалась с покемоном слабого типа,нежели её собственный покемон.И в итоге покемон Крис был повержен...На девушку это произвело впечатление,и она поклялась когда-либо натренировать своих покемонов также...Так что на эту битву Крис думала вызвать покемона более слабого типа,чем выберет Эш.Хотя с другой стороны...Пачирису вообще ещё не сражался...Ну в общем посмотрим...

0

67

Эш стоял и все никак не мог решить, кого же выбрать на тренировочный бой. С одной стороны, ему хотелось выбрать Чаризарда и начать его тренировать, однако он знал, что у Крис пока нет покемона такого уровня, по этому у него оставался выбор - Мадкип.
- Хорошо, тогда я выбираю Мадкипа. - сказал Эш и его покемон очутился сразу возле него.
Чаризарда сможет потянуть только Меганиум, хотя, кто его там знает.
- Выбирай своего покемона и атакуй!

0

68

Мадкип?водный?блин,не могу же я выбрать бульбасавра...он тут такой цирк устроит...причем я в роли главного клоуна буду...хотя с другой стороны как я выставлю на бой в Селадоне неподготовленного покемона?..-подумала Крис.
-Бульбасавр,вперед!Режущий лист не на меня!-Крис кинула покебол,и,когда из него появился бульбасавр,с ходу отдала команду.
Бульбасавр послушно атаковал режущим листом...Крис.
-Да не в меня,а в мадкипа!-возмутилась девушка,пытаясь увернуться от листьев.
Как ни странно,бульбасавр повернулся и атаковал режущим листом именно того,кого нужно.
чего это с ним?-изумилась девушка.

0

69

Хмм... Бульбазавр атакует Крис... Эх... Как же он мне напоминает Чаризарда, однако сейчас нужно сосредоточиться на бое.
- Мадкип, прижмись к земле! - произнес Эш и его покемон прижался к земле. Когда над ним пролетели листья Бульбазавра, Эш крикнул.
- А теперь водяной гранатомет!
Из рта Мадкипа начала идти сильный поток воды, который направлялся в нового покемона Крис.

0

70

ксо...
-Бульбасавр,давай прыжок в сторону и семенную бомбу!-крикнула девушка.
Вместо этого бульбасавр издал испуганный крик и со всех ног помчался прятаться за деревом.
Крис хлопнула себя ладонью по лбу.бульбасавр...ну ты и трус оказыывается.....Девушка даже покраснела от стыда перед Эшем.
-Бульбасавр,атакуй уже!-сказала Крис.
Бульбасавр отрицательно помотал головой.
блин...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно