Эш наблюдал за происходящим. Поведение нового покемона Крис вызвало у него воспоминания о том, как когда-то он сражался еще Чармилионом и теперь Чаризардом. Правда, вместо того, чтобы прятаться, огненный покемон атаковывал вместо противника самого Эша.
- Эмм... Крис, как я уже говорил, что с новым покемоном не легко. Думаю тебе нужно найти к Бульбазавру какой-то свой собственный подход.
Ну ты сказал, Эш. А сам то с Чаризардом не можешь работать сообща.
- Объясни ему, что без его помощи, ты не сможешь без него выиграть чемпионат Индиго. Покажи ему, как он важен для тебя.
Затем, Эш подошел поближе к Крис и тихо сказал ей на ухо.
- Думаю, что первый бой мы с мадкипом должны проиграть. Это даст уверенность твоему покемону.
Лесок
Сообщений 71 страница 80 из 418
Поделиться712009-01-26 17:35:38
Поделиться722009-01-26 17:44:43
Услышав про собственный подход,девушка невольно улыбнулась.Уж от Эша-то это было странно слышать...Они с чаризардом до сих пор не ладят.
Эш...конечно я объясню ему...если конечно сумею подобраться ближе чем на пять метров....
Вдруг Эш подошел к ней и шепнул на ухо,что мэдкип должен проиграть.Это вызвало у неё удивление.
-проиграть?уверенность?возможно так бы поступил ты,Эш...но я другая...бульбасавр должен выиграть противника в честном бою или же проиграть заслуженно.уверенность?нет,уверенности этому покемону достаточно...только нужно,чтобы он начал слушаться...
-Нет,Эш,давай не будем играть в поддавки.-уверенно ответила Крис.-Я верю,что бульбасавр справится и без этого...так что давай продолжим!
Бульбасавр вышел из-за дерева,поняв,что опасности пока нет.
Поделиться732009-01-26 17:47:57
Эш посмотрел обратно на Крис. Поведение девушки его немного удивило.
- Ладно, раз ты хочешь, так и пусть будет. Все таки ты тренер. Хорошо продолжим.
Эш стал обратно на свое место.
- Ладно Мадкип, приготовься.
Водный покемон приготовился к атаке Бульбазавра.
Поделиться742009-01-26 18:17:24
Девушка на несколько секунд даже прикрыла глаза,задумавшись.Они должны нанести поражение мэдкипу,но какие атаки применить?Даже при условии,что бульбасавр будет слушаться,шансов у них не слишком много.
Крис осторожно подошла к бульбасавру и присела рядом с ним на корточки.
-Бульбасавр,понимаешь,без тебя мы не выиграем Лигу...давай поладим хотя бы на время сражений?-тихо сказала она,так,чтобы слышал только покемон.
Бульбасавр недоверчиво посмотрел на девушку.
-Я не враг,я не сделаю тебе ничего плохого...Если мы и не подружимся,то можешь атаковать меня в свободное от боев время...договорились?-улыбнулась Крис.Это была наполовину шутка,наполовину серьезно,но бульбасавр кивнул.
Девушка отошла на прежнее место.
-Готов,бульбасавр?-спросила она.
-Бульбасавр!-ответил он.
ладно,тогда приступим...-подумала Крис,устремляя взгляд на мэдкипа и Эша.
-Бульбасавр,беги на мэдкипа!
Покемон...побежал на мэдкипа.Крис мысленно возликовала.Хотя бы в боях бульбасавр обещал её слушать.Когда он подбежал ближе к противнику (расстояние где-то метров 5),Крис скомандовала:
-Семенная бомба!
Покемон остановился и сразу выпустил семенную бомбу,которая полетела в сторону мэдкипа и взорвалась над ним.Осколки начали опадать на водного покемона.
Поделиться752009-01-26 21:03:59
- Мадкип, прыжок назад! - скомандовал Эш, видя, что атака Бульбозавра идет полным ходом. Атака травяного покемона все таки смогла задеть его и Мадкип упал, однако все таки сумел продолжить бой.
Семенная бомба Бульбазавра работает отлично и слажено, однако должен быть способ победить его.
- Ладно, Мадкип, пора использовать нашу скорость, быстрая атака!
Покемон Эша начал с огромной скоростью нестись на Бульбозавра.
- А теперь концентрированный удар! - произнес Эш.
Теперь передние лапы Мадкипа загорелись белым цветом. При столкновении с одним его ударом можно было травмировать покемона соперника, так как существует факт в том, что не смотря на маленький рост Мадкипа, он способен подымать валуны.
Поделиться762009-01-26 21:12:09
Когда мэдкип начал бежать на бульбасавра,и тренер,и покемон насторожились.Они были готовы отразить атаку.Секундой позже стало ясно,что атакой оказался концентрированный удар.
-Бульбасавр,сонная пыльца!-крикнула Крис.В момент,когда мэдкип нанес бульбасавру первый же удар,он выпустил сонную пыльцу,целясь прямо в лицо водному покемону.От следующего удара бульбасавр смог увернуться,сделав сальто назад и чуть вбок.Удар оставил сильное повреждение на боку покемона,и теперь он немного прихрамывал.Сейчас Покемон ждал результата своей атаки.
Поделиться772009-01-26 21:12:17
я шел по этому лесу и думал здорва что мои покемоны стали друзями с легдарным покемоными увидел что кто то борется и я решил посмотрет бой может узнаю новый атаки и я начал смотрет из далека и смотрел бой и думал кто победит
Поделиться782009-01-26 21:19:11
Когда Эш видел, что сонная пыльца, которую выпустил Бульбазавр, начала доходить к его покемону, Эш крикнул.
- Мадкип, быстро, водяная пуля!
Водный покемон, при помощи воды сумел увести пыль в другую сторону, однако, когда он это делал, все таки часть попала ему в нос. У покемона все начало расплываться в глазах, однако он пытался сосредоточится.
Атаковать Бульбазавра водой бесполезно, он уйдет от атак, хотя и ранен, стоп, есть идея.
- Мадкип, еще одна водяная пуля!
Очередной залп, воды, немного отклонен от курса полетел в травяного покемона.
Он должен увернуться, вот-вот.
- Мадкип, старайся правильно прицелиться, концентрированный удар головы.
Теперь гребень Мадкипа начал светиться белым цветом, однако он все еще не мог толком сосредоточится от сонной пыльцы.
Поделиться792009-01-26 21:28:56
-Бульбасавр,уклонись!-сказала Крис.
Бульбасавр не успел уклониться и от водной пули его прокатило по земле пару метров.Но равновесия он при этом не потерял и лапами тормозил об землю.Когда мэдкип побежал на покемона,девушка скомандовала:
-Бульбасавр,задержи его виноградной плетью!
Лианы бульбасавра потянулись прямо к бегущему на него мэдкипу и постарались опутать его и поднять в воздух.Следующей целью было отшвырнуть мэдкипа куда-нибудь подальше (оФф:это если получится захват плетьми)
Поделиться802009-01-26 21:30:26
----> Стадион Эторна
Я пришел сюда и увидел, что идет бой.
Да, мне поймать нового покемона надо и провести тренировку.
После стадиона Эторна, у меня списке стадион Хартхом. Нужен покемон, чтобы победить там.