Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесок

Лесок

Сообщений 81 страница 90 из 418

81

Нужно поймать Шинкс - подумав я.
Посмотрел бой пару минут и пошагал влубь лес и начал искать покемона.
Врядь ли здесь водится Шинкс, но все равно поищу его...

0

82

Да, его тут точно нету - подумал я.
Надо город обратно, там точно уж есть
Я направился обратно город Эторна
----> город Эторна

0

83

Атака Булибазавра сработала и Мадкип все же попался в плетьи травяного покемона. Мадкипа откинуло назад. Однако он все же сумел приземлиться на ноги.
Мадкип почти уже на грани. У травяного покемона преимущество над водным, однако нельзя сдаваться. Нужно победить. Бульбазавр увернется от атак или попытается остановить Мадкипа опять. Значит нужно нанести два удара. Посмотрим, что из этого выйдет. Еще один прямой удар по Мадкипу и он окажется в отключке.
- Мадкип, концентрированный удар головы, а потом вверх и водяная пуля!
Опять водный покемон двинулся против травяного.

Отредактировано Ash (2009-01-27 16:47:46)

0

84

От концентрированного удара бульбасавр влепился в дерево и упал.А когда мэдкип метнул ещё и водяную пулю,покемон опять же не успел увернуться.К счастью,вторая атака не причинила такого вреда,как первая,поэтому у него ещё оставались силы.Бульбасавр встал,хотя это и далось ему с трудом.
-Бульбасавр,солнечный луч!-крикнула Крис.
Покемон стал концентироваться,чтобы на следующем ходу ударить по мэдкипу.

оФФ:слушай,я не могу тут вечно торчать.давай ты хотя бы по 3 сообщения в день писать будешь?

0

85

- Мадкип, увернись! - произнес Эш, однако его покемон не успел и был сбит с ног. Эш к нему подбежал.
- Ты в порядке?
Покемон кивнул.
- Ты молодец! - произнес Эш, забирая Мадкипа обратно в покебол. - Спасибо за бой, Крис. Думаю теперь, я знаю, как мне будет лучше выступить на травяном стадионе.
Затем, Эш начал собирать вещи.
- Мы готовы к отправке.!

0

86

офф:он даже атаковать нее успел)))
-Молодец бульбасавр...-сказала девушка и тут же получила порцию острых листьев.Бой закончился,теперь можно было вновь враждовать.Так считал бульбасавр.Крис пригнулась,чтобы листья пролетели над ней и вытянула вперед покебол.
-Бульбасавр,назад!-красный луч из покебола втянул травяного покемона внутрь.
ясно...слушаться он меня толком не намерен...-подумала Крис.
-Знаешь,я наверно ещё немного прогуляюсь по лесу...-сказала девушка Эшу.
------------->>>Куды-то

0

87

- Хорошо, до встречи! - помахал рукой Эш Крис.
Дальше, тренер покемонов собрал вещи и был готов к отправке. Он двинулся дальше...

----> Травяной Стадион

0

88

-----<<Гостиница
Рили прибежал в лес и отдышался.Фух...ладно Риолу выходи!.Рили достал покебол и кинул его вперёд.Гав! Давай попробуй сделать сферу тьмы.Риолу сделал в руке сферу но она была обычной а не тёмно фиолетовой.Давай Риолу ты сможеш, Минун! подтвердил Минун.Покемон попытался сделать в руке сферу и у него получилось.А теперь брось её в дерево.Риолу бросил сферу в дерево и оно разлетелось на несколько частей

0

89

---Скалы
Гиратина безшумно шёл по земле чуть пригнув голову. До его ушей донесся шум ломающегося дерева. Покемон пригнулся ещё ниже и стал пристально вглядываться. Он заметил человека с парой покемонов. Гиратина встал и стал наблюдать. Люди его всё больше интересовали, что было несоклько странно...

0

90

Рили почувствовал тёмную ауру и обернулся.Гг....ирантина!!??.Риолу накопил в руке голубую сферу а Минун наэлектризовался.Стойте парень махнул рукой и Минун с Риолу перестали быть в буйном состояние.
Гирантина что-ты тут делаеш?

Отредактировано Рили (2009-01-30 19:39:17)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лесок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно