Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр Города

Центр Города

Сообщений 51 страница 60 из 169

51

Чари Прямо в лицо пикачу три подряд:  Горячие угли(Выброс коротких огненных струй в разные стороны. Противник может загореться), Огнемёт и Огненная стена. Покемон использовал почти все свои силы, но ещё мог стоять. Теперь пикачу повержен. если хоть одна атака попадёт в него, а она попадёт... Сиду стало страшно за своего Чари, он почти вырубился... Давай Чари ты сможешь! Когда пикачу будет близко царапающий удар!

Офф: А теперь прошу заметить, Радли. Мои покемоны в 2 раза мощнее ( у меня опыта в 2 раза больше), а теперь ещё все огненные атаки мощнее в 5 раз. Пикачу проиграл, от 4 атак ещё никто не уворачивался.

Отредактировано Sid (2009-01-19 20:37:39)

0

52

Пикачу уварачивайся!
Но пикачу не увернулся и вокруг встал дым.Моего пикачу не было видно ,но когда дым рассеялся ,пикачу лежал без сознани. Мне пришлось отозвать пикачу в покебол, но  чармилион  тоже был очень уставшим и поэтому я мог следующим покемоном быстро победить чармилиона
Эйпо, выбираю тебя! Эйпо звездопад прямо в чармилиона!

0

53

Быстро подкоп, а потом клонирование и огнемёт. Если брать в процентах, чармилион устал на 67% этого хватало на защиту и простые атаки в течении семи ходов. Клонирование удвоит шансы Чари попасть в противника огнемётом. Если он попадёт не одним клоном, а двумя то айпому не несдобровать. Покемон Сида зарылся в землю и стал ждать айпома, а точнее его приближения.

Отредактировано Sid (2009-01-19 21:06:46)

0

54

Эйпо, раздвоение
из-за  клонирования  только совсем чуть- чуть огня попало в эйпо
нужно скорее побеждать чармилионая придумал тактику
Эйпо, раздвоение и возьмись за руки с клоном , в прыжке крутитесь и в то же время используйте мощные звездопад
Сразу от нескольких эйпо полетел мощный звездопад, во- первых звездопад очень мощный и летит сразу от нескольких Эйпо,во-вторых чармилион незнает в какого атаковать, в третьих,они еще  крутятся-клоны эйпо и сам эйпо ,притом Чармилион уставший

0

55

Радли написал(а):

Сразу от нескольких эйпо полетел мощный звездопад, во- первых звездопад очень мощный и летит сразу от нескольких Эйпо,во-вторых чармилион незнает в какого атаковать, в третьих,они еще  крутятся-клоны эйпо и сам эйпо ,притом Чармилион уставший

Я ничего против не имею)

Чармилион огненная кожа и огнемёт. Два клона сгорели, а настоящего чуть зацепило. Эта атака и повреждения от первого боя доконали чармилиона и он упал, потеряв почти все силы. огонёк на его хвосте стал гореть отрывисто и легко. Чари в покебол! Красного монстрика затянуло в покебол, а Сид достал другой, покебол цвета лазури. Сэт я выбираю тебя На площади появился Сквиртл, полностью готовый к бою! Сэт используй танец призыва дождя Покемон начал переминаться с ноги на ногу, а тем временем на небе стали появляться тучки и накрапывал маленький дождик. Теперь используй Водомёт. С учётом дождя атака увеличилась в 1.5 раза

0

56

Эйпо это навредило, но у Эйпо пока были силы
давай эйпо, раздвоение ,а теперь концентриронный удар по голове сквиртала
теперь скквиртел не знает , кого атаковать ,чтобы прекратить атаку, вряд ли сквиртил увернется

0

57

Покецентр------------->
Мико пришёл сюда из покецентра. Дойдя до одного из фонтанов, он сел возле него и достал корм для покемонов. Сейчас и он и его покемоны хотели есть. Достав три покеболла, он кинул их, выпуская Спарки, Суби и Бузеля. Иви, радостно запищала и спрыгнула ему на колени.
Так, знаю что вы голодны. Объявляю перерыв в наших походах. Потом стоит сходить потренироваться. Я расчитываю в скором времени вступить в бой за первый значок, вы все должны быть в хорошей форме.
Произнёс он, и достав три миски, поставил их на землю. Проблема в том что миски было только три, а покемонов теперь четыре. Ну что же, Иви он покормит с рук. Дав каждому еды, он насыпал небольшую горсть себе в руку и начал кормить Санни. Все покемоны с удовольствием поглощали пищу, даже Бузель. Мико не расчитывал на это ведь он его только что поймал. Он думал что водный покемон будет пока сторониться его, но оказалось всё было куда лучше чем он думал. На несколько минут Мико задумался, после чего улыбнулся и погладил Бузеля по голове.
-Я назову тебя - Кида.
Произнёс он. Бузель понюхал его руку и неожиданно прыгнул в фонтан, обрызгав Чикориту, Мико, Иви и Гроулайта. Видимо он был доволен. Поев, Мико поднялся. Его покемоны тоже уже наелись и вовсю резвились, играя друг с другом. Бузель быстро вошёл в их дружный коллектив. Однако, надо было отправляться в путь. Он хотел ещё потренироваться перед вступлением в лигу Синно, в которую он собирался попасть в ближайшем времени. Забрав всех покемонов кроме Иви в покеболлы, он улыбнулся. Санни тут-же оказалась на его плече.
-Ну что? Пойдём?
Спросил он и услышав утвердительный писк своего покемона ещё раз улыбнулся, направившись в неизвестном направлении и ища место, где можно было бы потренироваться.
--------------->Куда-то.

0

58

Сквиртл быстро в панцирь! Черепашонок мгновенно спрятал все свои конечности в панцирь и это спасло его от удара. Сэт теперь давай, используй свою самую любимую атаку! панцирь начал вращаться на месте, затем подлетел в верх и из всех дыр полетели струи воды огромной силы. это должно сильно навредить Айпому. Грозовые тучи кружили над площадью и дождь лил как из ведра, благодаря чему все водные атаки били  с огромной силой. Сэт когда приземлишься используй раздвоение и водомёт.

0

59

Радли?

0

60

Эйпо это сильно навредило,но он пока держался
давай эйпо,раздвоение а теперь звездопад
[i]Звездопад теперь летел сразу от нескольких Эйпо,это должно сильно навредить Сквиртру,хоть Эйпо устал[i][i] эйподолжен победить Сквиртра]]

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр Города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно