Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр Города

Центр Города

Сообщений 61 страница 70 из 169

61

Множество звёзд пущенных от разных Айпомов в большинстве своём попали в Сэта, сбив его с ног. Cэт вставай, ты можешь, я на тебя надеюсь! слова Сида долетали до покемона, но он не реагировал. Сэт домой! - крикнул парень выставив вперёд руку с бирюзово-белым шаром, в котором и пропал Сэт. Вольт, выбираю тебя! на площади появился красно-белый покемон. Вольт используй искру, перекат и гига-удар! Покемон запустил в противника электрическую искру, затем перекатился в сторону и со всего размаху полетел своим 11 килограммовым телом на Айпома.

Отредактировано Sid (2009-01-24 22:08:16)

0

62

Офф: два-два. айпом не увернётся от двух атак.

0

63

После этой атаки Эйпо потерял сознание.
Тортвик ,выбираю тебя!
Из покебола появился Тортвик .
Тортвик,режущий лист!режуший лист должен попасть в волтроба, ведь он был достаточно близко

0

64

Вольт уворачивайся! Слова тренера долетели до покемона поздно и он не сумел увернуться от режущего листа и грохнулся на землю с огромной силой. Вольт из последних сил! удар молнией! Молния Волторба попала в Тортвика и оба покемона отключились. Этот бой закончился ничьей, а значит нет победителя и нет побеждённого. Каждый из покемонов показал себя с лучшей стороны и выявил недостатки.

ОФФ:

бой Чармилиона и Пикачу. победа чармилиона, а значит Пикачу: 1 балл. Чармилион: 3 балла
бой Айпома и Сквиртола. победа Айпома, а значит Сквиртол: 1 балл. Айпом: 3 балла
бой Тортвика и Волтоба. вышла ничья, а значит оба покемона получают по 1.5 балла

Радли: получает 5.5 баллов 

Сид: получает 5.5 баллов

0

65

Забрав своего Вольта в покебол Сид поблагодарил Радли за поединок и бес спешным шагом направился на тренировочную поляну. Когда Сил уходил с площади в его голове крутились очень разные мысли: почему он проиграл, что надо улучшить в своих покемонах и нужен-ли новый покмеон? Ответы на эти вопросы мог дать только сам Сид.
======>Иду сюда

0

66

я пришол в центр города и вдруг увидел покемона по имени Бадью
Отлично его мы как раз поймаем
торвик, выбираю тебя
Из покебола появился тортвик
торвик, режуший лист!
Бадью не ожидал этого и поэтому режуший лист попал в Бадью, но Бадью использовал солнечный луч
Тортвик уворачивайся!
тортвик еле увернулся
Тортвик лобовая атака/b]
Но бадью увернулся, Бадью хотел атакавать, но я сказал
торвик, режуший лист!
Режуший лист попал в Бадью
торвик и напоследок кусай Бадью
И тортвик укусил Бадью -я увидел ,что у Бадью очень мало сил и я сказал
покебол, лови
И покебол забрал бадью  и я начал ждать когда красная кнопка потухнет

0

67

Пришел из далекого странствия и сел на лавочку чтобы отдохнуть.
-Как же я устал идти
с этими мыслями достал из кормана пакет и из него достав бутерброд начал его есть
Отдохну, поем и дальше пойду

0

68

Я и мой Пиплап шли по правой стороне фонтана с хорошим настрением.
-Пиплап, отдохнем?
-Пип-ЛЯП!

0

69

Бросил взгляд на человека с Пиплапом
-Пиплап?
Достал покедекс и посмотрил на пиплапа
-Пиплап-покемон пингвин пользуется водными атаками
-Хм интересно

Отредактировано Элемир (2009-02-13 17:18:42)

0

70

Вульпикс лежал у фонтана и пил из него воду.
-Вульп-вульп-вульпппп...
Затем Вульпикс увидел мальчика и сним шёл воденой Пиплап.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Центр Города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно