я Аниме забросил это...Манга куда лучше...ИМХО
Щеми засранцааааааааа
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Ромульдо
я Аниме забросил это...Манга куда лучше...ИМХО
Щеми засранцааааааааа
О господи.."Наруто" у меня друзья тож сидят на этом,я считаю это Заезжанной темой,хоть и было время проводил ночи за ДВД плеером в просмотре 200а серий Наруто...Вроде бы 14 ночей угробил...А после этого мангу уже стал читать,куда более интерестней и знаешь уже то что ещё не нарисовали в Шипудене...
Знаю, знаю...но пока мну не отпускает Г/С/К я за Нарутовскую мангу не берусь...приходится обходиться аниме..
Я тебе всё расскажу....только кое что подредактирую
Представляю себе...
Я тебе всё расскажу....только кое что подредактирую http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif
жду тебя мне интересно ужо стало
Почитай "Обломов"..Там вообще такой ужас...Как раз по части снов и до чего это доводит...
никогда ничего не читала из того,что задавали в школе...
Щеми засранцааааааааа
*защемил Миху и дал ему пинка под зад*Ты рад?
в Покемонах сюжет?
друг мой,Вы бредите
Пикачу вселился в Эша и тот стал громить Всё вокруг, но вдруг появилась грозная команда Сквиртлов на роботах трансформерах и спасла мир от злосного засранца...ну как?
присоединяюсь)правда я до сих пор Еллоу не могу асилить XD
А я её осилил...но так и не начал G/S/C....За то игру прошёл
жду тебя
мне интересно ужо стало
Лучше не жди - я щаз мирно дрыхну в Шафрании
*защемил Миху и дал ему пинка под зад*Ты рад?
Те хилёнок хватит,или ты только на форумах выпендриваешься?
Пикачу вселился в Эша и тот стал громить Всё вокруг, но вдруг появилась грозная команда Сквиртлов на роботах трансформерах и спасла мир от злосного засранца...ну как?
Смотрите новый блокбастер Трансформеры 3:Атака Пикатрона!
хеее...по моему чего то тут не хватает
А я её осилил...но так и не начал G/S/C....За то игру прошёл
гыг
Щеми засранцааааааааа
Есть много достойных примеров того что манга лучше чем аниме..Правда картинки не двигаються один минус...Но лексика разве в наруто Американской и Руской версии услышишь матов?Нет..А вот в переводе манги там их полным полно..Потому что аниме делаються под ограничение детей...Если бы аниме делали как и мангу,у нас тут каждый ребёнок бегал и матерился,да и родители бы не позволили такое смотреть,а следовательно рейтинг упал бы и аниме запретили...
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Ромульдо