Отлично
А насчёт Флуда....Вольёшься....со временем
Да было дело...Влился...Просто форум тока открылся..В первый же день 100 постов набрал в одном только флуде...
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Ромульдо
Отлично
А насчёт Флуда....Вольёшься....со временем
Да было дело...Влился...Просто форум тока открылся..В первый же день 100 постов набрал в одном только флуде...
А у вас,что за время суток?И добрым скорее всего их не назовёшь..Ибо дождь везде идёт...
Я даж из дома не смог выйти сегодня из за него...
у нас скоро полпервого будет ночь уже на дворе,пора на поиски очередной жертвы
А у нас нет дождя=(
Точно!
поставлю палатку и о будет всем желающим гадать за 10 центов *_*
и станет псидак богатым и заставит уже тебя лично на стадионах сражаться
Какой же я засранец...
мне ваще в последнее время кажетсо,что в Питере и близлежащих областях только засранцы и живут
у нас скоро полпервого будет ночь уже на дворе,пора на поиски очередной жертвы А у нас нет дождя=(
???Судя из поста ты относишься к дождю положительно...Это явление не такое уж и хорошее..Дождь хорош только пока он мал,грибной или обычный маросящий,но ливень..Это уж увольте страшное дело..."Очередной жертвы" смахивает на возглас гота...
мне ваще в последнее время кажетсо,что в Питере и близлежащих областях только засранцы и живут
Попрошу не округлять...
и станет псидак богатым и заставит уже тебя лично на стадионах сражаться
*Прокрутил в воображении всё это дело*
не...кажись я передумал
Аномальная зона
???Судя из поста ты относишься к дождю положительно...Это явление не такое уж и хорошее..Дождь хорош только пока он мал,грибной или обычный маросящий,но ливень..Это уж увольте страшное дело..
дождь хорош в любом виде в мелкий и погулять - одно удовольствие.А в ливень - посидеть дома у окно,глядя на всё,что творится снаружи. особенно ночью,чтоб молнии сверкали...в общем грозы тож рулезз
когда никого не убивают...
"Очередной жертвы" смахивает на возглас гота...
о нет,готикой не страдаю эта субкультура совсем не по мне.
дождь хорош в любом виде в мелкий и погулять - одно удовольствие.А в ливень - посидеть дома у окно,глядя на всё,что творится снаружи. особенно ночью,чтоб молнии сверкали...в общем грозы тож рулезз когда никого не убивают...
Чем он хорошо?Обычное явление природы?
о нет,готикой не страдаю эта субкультура совсем не по мне.
А что же это тогда было?Закос под вампира?
Попрошу не округлять...
ненаю ненаю,как оно всё на самом деле)пока не знаю...
*Прокрутил в воображении всё это дело*
не...кажись я передумал
ты бы ещё катерпи заставил вагоны разгружать х_Х садист XD
Аномальная зона
дооо...хотя Бакал - тож та ещё зона
ты бы ещё катерпи заставил вагоны разгружать х_Х садист XD
Те ещё не знаешь, что я удумал насчёт Мьюту
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Ромульдо