Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Ромульдо

Флуд в честь Ромульдо

Сообщений 911 страница 920 из 988

911

Рэд написал(а):

Отлично 
А насчёт Флуда....Вольёшься....со временем

Да было дело...Влился...Просто форум тока открылся..В первый же день 100 постов набрал в одном только флуде...

0

912

Lenny написал(а):

А у вас,что за время суток?И добрым скорее всего их не назовёшь..Ибо дождь везде идёт... :rain: Я даж из дома не смог выйти сегодня из за него... :'(

у нас скоро полпервого будет ^^ ночь уже на дворе,пора на поиски очередной жертвы ^^ А у нас нет дождя=(

0

913

Рэд написал(а):

Точно! :crazyfun:
поставлю палатку и о будет всем желающим гадать за 10 центов *_*

и станет псидак богатым и заставит уже тебя лично на стадионах сражаться :crazyfun:

Рэд написал(а):

Какой же я засранец... ^^

мне ваще в последнее время кажетсо,что в Питере и близлежащих областях только засранцы и живут :crazyfun:

0

914

Chris написал(а):

у нас скоро полпервого будет  ночь уже на дворе,пора на поиски очередной жертвы  А у нас нет дождя=(

???Судя из поста ты относишься к дождю положительно...Это явление не такое уж и хорошее..Дождь хорош только пока он мал,грибной или обычный маросящий,но ливень..Это уж увольте страшное дело..."Очередной жертвы" смахивает на возглас гота...

0

915

Chris написал(а):

мне ваще в последнее время кажетсо,что в Питере и близлежащих областях только засранцы и живут

Попрошу не округлять... :glasses:

0

916

Chris написал(а):

и станет псидак богатым и заставит уже тебя лично на стадионах сражаться :crazyfun:

:|
*Прокрутил в воображении всё это дело*
не...кажись я передумал :D

Chris написал(а):

мне ваще в последнее время кажетсо,что в Питере и близлежащих областях только засранцы и живут :crazyfun:

Аномальная зона ^^

0

917

Lenny написал(а):

???Судя из поста ты относишься к дождю положительно...Это явление не такое уж и хорошее..Дождь хорош только пока он мал,грибной или обычный маросящий,но ливень..Это уж увольте страшное дело..

дождь хорош в любом виде ^^ в мелкий и погулять - одно удовольствие.А в ливень - посидеть дома у окно,глядя на всё,что творится снаружи. особенно ночью,чтоб молнии сверкали...в общем грозы тож рулезз ^^ когда никого не убивают... :crazyfun:

Lenny написал(а):

"Очередной жертвы" смахивает на возглас гота...

о нет,готикой не страдаю ^^ эта субкультура совсем не по мне.

0

918

Chris написал(а):

дождь хорош в любом виде  в мелкий и погулять - одно удовольствие.А в ливень - посидеть дома у окно,глядя на всё,что творится снаружи. особенно ночью,чтоб молнии сверкали...в общем грозы тож рулезз  когда никого не убивают...

Чем он хорошо?Обычное явление природы?

Chris написал(а):

о нет,готикой не страдаю  эта субкультура совсем не по мне.

А что же это тогда было?Закос под вампира? :question:

0

919

Lenny написал(а):

Попрошу не округлять... :glasses:

ненаю ненаю,как оно всё на самом деле)пока не знаю... http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

Рэд написал(а):

:|
*Прокрутил в воображении всё это дело*
не...кажись я передумал :D

ты бы ещё катерпи заставил вагоны разгружать х_Х садист XD

Рэд написал(а):

Аномальная зона ^^

дооо...хотя Бакал - тож та ещё зона :sceptic:

0

920

Chris написал(а):

ты бы ещё катерпи заставил вагоны разгружать х_Х садист XD