Рейган, бой 1 на 1!
Dр@ян vs Рейган
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22009-07-02 15:39:46
- Ну что, я готова! Выходи Мэвил!
Поделиться32009-07-04 09:46:12
Драян посмотрела на покемона Рейгана подумала
" Призрак против стали? Да... Бой будет интересным.."
-Начинай!
Она крикнула Рейгану. Мавил приняла боевую стойку.
Поделиться42009-07-04 18:36:09
"Это плохо... Но нечего, пока гастли разгоняет тучи, моя Мавил пораниться, но не проиграет.. Но чем атаковать? Гастли может исчезнуть на глазах!
Хотя у меня есть идея, аромат мы выучили в бою, мавил отвлеченны, но эта атака и без глаз подействует! Аромат немного притупить осязание Гастли, он уже несможет исчезать! Это его защита для него не поможет!"
Мавил была сильно ослеплена!
-Хитрая идея! Мавил, давай аромат!
Мавил стала испускать приятный аромат, для гастли это должно подействовать...
Поделиться52009-07-05 10:27:23
Сообщение не по игре:
Рейган, а ты знал что при желании Гастли может исчезнуть?
Поделиться62009-07-05 10:53:50
"Это должно помочь! Аромат! Но гастли может атаковать меня другими атаками, ..
Идея!! А если попробовать сбор камушков? Или подобных предметов? Я скажу ему выплюнуть и в Гастли это должно попасть, но если Гастли это не навредит? Попробую.. Мавил я не учила этой атаке..
-Мавил! Собири в свою огромную челюсть много камней! Я тебя этому не учила! Попробуй!
Мавил была смышленной, она быстро собрала челюсть камней!
-А теперь плюй на гастли, если увернеться, ты плюй вокруг него! Это его заденет!
Мавил стала плювать камнями на Гастли..
Поделиться72009-07-05 11:43:16
Вот блин! ... Хотя есть идея! ... Надеюсь подействует..
-Выплюнь все в шар! Я знаю не отобьешь! Открой челюсть и проглати шар! Ты стальная! Выдержишь! Примени стальную броню!
Мавил начала плевать в шар тьмы, это конечно его не остановило. Шар летел прямо в ее огромные челюсти.
И тут она проглатила шар!! Ее тело насквозь стало железным, она затряслась.. И вдруг засветилась темным огнем.
И тут все прекратилось. Она встала.
"Невероятно! Я ее недоотценивала, теперь нужно поцарапать Гастли"
-Мавил, царапай!Стальные когти!
Но эта атака была страшная! Когти стали стальными и одновременно призрачными!
-Невозможно..
Она прыгнула на Гастли, удар был очень сильным..
Поделиться82009-07-05 12:21:18
"Вот блин, еще секунда и Мавил упадет! Постойте! Она же поглатила шар! Без движения она заковает себя в сталь, а солнце светит? Светит! Значит она отразит атаку железной броней, она пойдет обратно в гастли, но она тоже потеряет много сил! Была-небыла.....
-Мавил, стальная броня!
Эта защита не требовала движения! Она стала металической и заблестела, эфект был другой. Гастли не вытерпел свет и отвернулся от глаз Мавил, она немного отлетела от атаки гастли, были повреждения, но она твердо стояла на ногах.
Мавил спаслась благадаря броне и свету.
"Что теперь? Ничего неостаеться...
-Мавил крокодильи слезы!
Мавил заплакала! Гастли не удержался и подошел к Мавил посмотреть, почему она плачет.
-А теперь удар новичка!
Sucker Punch = Удар новичка = Покемон атакует быстро и не задумываясь. Удар всегда наносится первым, но лишь в том случае, если до этого противник хоть раз ударил покемона. То есть если противник стукнул, то в следующий раз покемон атакует первым, а если нет- удар новичка провалится. При всех плюсах и минусах эта атака весьма полезна- удар получается очень сильным, но тратит много сил покемона. Эту технику называют ударом новичка потому, что сначала покемон должен понять что нужно драться, а потом действует быстро, совершенно не задумываясь о последствиях.
Должна победить..
Поделиться92009-07-05 12:58:16
" Не тут то, он показал мне свойже прием, а мавил очень действенно учиться! Но как избавиться от токсина? Кажеться знаю..
-У тебя Мавил есть силы, выведи токсин ароматом! Шар тьмы дал тебе способностей выучить призрачные атаки! Но не надо их использовать! Давай царапай!
Мавил использовала аромат, Рейган промахнулся думая что мавил попадется на один трюк 2 раза, глаза гастли не видели через руку мавил, ей она закрыла лицо. Аромат дал ей силы на 3 очень сильные атаки, потом она потеряет сознание. Она использовала аромат и рассеяла токсичное облако приятным запахом
-Мавил, царапай, царапай и удар новичка!
Она изцарапать гастли должна!
"Гастли помог Мавил своей атакой, Рейган не додумался что аромат излечает, царапанье и удар новичка поможет ей, если нет,...
Мавил очень сильно царапала, он недолжен увернуться.
[i]"Продержись еще немножко Мавил! Я в тебя верю!!!
Отредактировано Dр@ян (2009-07-05 16:03:32)
Поделиться102009-07-05 15:59:26
Тупо.. Извени, ща перепишу!
Поменяла!
Отредактировано Dр@ян (2009-07-05 16:04:25)