Получив ответ на свой вопрос, девушка расслабилась и её тело ещё ниже съехало по дереву. Теперь Наоми уже была в полу лежачем состоянии. Это заметил и Голдак, который подложил свою лапу девушке в качестве подушки. "Неужели он стал таким.. Добрым? Голдак.. Всё таки мы не зря пришли на эту поляну.." Глаза Райто наполнило счастье. Именно этого девушка и добивалась всё это время.
Вдруг к "их" дереву подошла Мику. Она села под дерево и достала наушники. По непонятной для Наоми причине, девушка начала злится. Потом она расслышала и незнакомое для неё имя. Девушка повернулась к Хатсуне.
-Вот ты сказала... А кто такой Тсу?
Опять таки детское любопытство. Рядом с Наоми стоял Флоатцель. Девушка смотрела на этого покемона с восхищением. И даже утёнок разделял её чувства. Ведь все остальные покемоны в команде Райто были совсем ещё "детьми". Вдруг Мику предложила Наоми забрать Ксандера себе. Это было слегка неожиданным поворотом для девушки. Неужели он достанется именно ей? Райто ещё раз взглянула на Ксандера.
-Честно говоря была бы не против такого покемона в моей каманде... Но я даже не знаю.. После того как у тебя сегодня разобрали покемонов.. Мне будет очень неловко....
Взгляд Наоми опустился в землю. Сейчас она противоречила самой себе, а это уже начинало надоедать...
офф: А когда ты мне его отдашь, он отправится в хранилище? о.О"
Поляна возле реки
Сообщений 71 страница 80 из 139
Поделиться712009-10-29 14:01:22
Поделиться722009-10-30 09:09:35
Увидев что Чимчар рванулся к миске что бы поесть, Реон улыбнулся, но Абсол его тут же остановил и Чимчар вежливо попросил можно ли поесть. -Конечно можно. Кто хочет пускай ест.
После Реон опять начал готовить. Вскоре когда всё было готово. Реон решил немного отдохнуть и полежать. -Ну что вы можете погулять сходить или тоже отдохнуть вместе со мной. Сказав это Реон лёг на траву закрыл глаза и расслабился. Бронза видимо не желая уходить от своего тренера далеко остался рядом и начал медитировать. Санти убежал куда то в лес. Видимо его характер так и не изменился,и он до сих пор не хочет играть вместе с другими. Джек же нашёл для себя более экстремальное время препровождение. Он начал играть с углями которые сам и создавал, видимо это ему даже нравилось. Приоткрыв глаза Реон осмотрел что творится вокруг и удостоверившись что всё со всеми нормально за исключение Джека и Санти, но с ними не чего не поделаешь им нравятся такое время препровождение, одному убегать куда-то, другому играть в опасные игры, почему все они не похожи на Бронзу, не могут быть такими спокойными. И Реон со спокойствием на души расслабился.
Поделиться732009-10-30 12:58:32
Чимчар с радостью подскочил к миске с едой и начал забавно хрумкать.Спокойный абсол лишь с усмешкой посмотрел на обезьянку.Нэнэке озадаченно смотрела на покемонов и тут спросила у Реона:
-А не хочешь провести тренировочный бой?
Поделиться742009-11-01 12:33:19
Мику со злости чуть не разбила свой плеер, но вместо опередив ее, к ней подошла Нэнэке и Пикачу, видимо они хотели помоч. Мику лишь спрятала плеер обратно в сумку, и вернула выкключила наушники. Ласково посмотрев на Пику, она сказала:
-Да нет, что-ты, не надо, это ведь не конец света... После чего она услышала голос Наоми. Она спрашивала: Кто такой, этот Тсу? В памяти начал всплывать парень с серыми волосами... Вместе с этим она вспомнила Диалгу... По коже пробежали мурашки, эта дамочка которая ходила за Тсу... Вздохнув Мику сказала так, что бы ее слышала только Наоми:
-Ну... Это один мой знакомый... Татсуо Мамору (XD), он состоит в команде "Фаэрбласт тиам"... В общем долго рассказывать... Ну, проблема в том, что Шинкс давно хотел к нему, ну и пока мы шли за Магби, я отдала его ему... Там сообщение написала... Мику пказала странный предмет, ужасно напоминавший рацию, который дал ей как то Тсу...
-Ну и отдала ему Шинкса... Кстати, один из штабов Фаэрбласт, в Этерне... Под конец всех этих слов, она протянула Наоми покебол Флотзола...
-Вот, бери... После чего она замолчала... Но долго молчять не пришлось... Она услышала заветное слово "бой", это сказала Нэнэке... Не долго думая, она спросила:
-Нэнэке, а может давай 2х2... Ну по парам, два тренера, на двух... Ты как Наоми, не против? Мику конечно знала, что Нида лучше сражаеться в парных боях, прикрывая партнера своими ядовитыми приемами, поэтому и предложила такое, ведь не могли же они с Наоми сидеть сложа руки....
Отредактировано Hatsune Miku (2009-11-02 16:45:40)
Поделиться752009-11-01 16:45:02
Наоми сидела слегка с непонятным выражением лица. Один глаз дёргался, а другой был полузакрытым. Видимо удивление было изображено самым необычным образом. Во избежание неловкой ситуации, Голдак треснул своего тренера лапой по голове. Вновь лицо приняло свою прежнею форму. Райто резко повернулась к утёнку. "Я те дам... По башке так дам! И клюв оторву, и, и.... Не знаю что ещё сделаю, но я это сделаю.. Кстати, чувствуешь уже свой клюв?". Сначала девушка была очень раздражена, а потом вспомнила и про укус Нидоранки, который заставил так "долго" страдать этого утёнка.
Голдак встал на ноги и подошёл к Флоатцелю. Утёнок протянул ему лапу и на его лице появилась лёгкая улыбочка. Он был счастлив. Теперь в их команде появится новый покемон. Уже эволюционировавший, а самое главное, что он тоже водного типа.
Наоми взглянула на Мику, та протягивала ей покеболл Ксандера. Девушка протянула свою руку к заветному "шарику". Теперь Ксандер был официально в команде Райто. Голдак опустил свой взгляд к земле и ухмыльнулся. У него появился новый соперник.
Бой? Отличненько. Шанс размяться. Видимо и Мику не пропустила это слово мимо своих ушей. Теперь видимо предстоял парный бой. Нэнэке и Реон против Мику и Наоми.
-Я никогда не против хорошего боя. Хотя парные бои для меня что-то новое...
Девушка окинула взглядом своих покемонов, которые в данный момент были вне покеболла. Глаза Райто пылали огнём. Видимо должно было случиться что-то и впрямь интересное...
Поделиться762009-11-01 17:26:49
Пролежав некоторое время Реон услышал заветное слово бой. И поднявшись с решительным видом уже хотел сказать что согласен. Но тут зазвучало слово парный бой. -Хм... а если партнёр по бою будет только мешаться. Бронза что думаешь?
-Считаю нужным сразиться.
Реон поднялся и сказал: -Да я согласен. Лёгкая разминка хотя бы одному из моих покемонов не помешает.
И начав думать кого из покемонов выбрать. -Размышляя логически тут подойдёт больше покемон с большим количеством опыта, но и покемон который сможет нанести максимально допустимый урон тоже подойдёт, то есть или Бронза или Санти.
-Ну так что начнём поединок?!
Поделиться772009-11-01 17:56:52
Услышав, что все согласны сразиться, на лице Мику появилась некая озорная улыбка,а в глазах заискрился огонек... Повернувшись к Наоми, она сказала:
-Наоми, пусть твой покемон атакует, а Нида будет следить за безопасностью... Если что, ее ядовитые атаки точно будут отличным помощником... К стати, кого ты выбирешь? После этого, девушка махнула головой Нидоранке, и та с довольным видом прыгнула на поле боя. С хирым видом она открыла свой маленький ротик. На ее белоснежный зуб попали лучи солнышка, и отблеск в образе солнечного "зайчика" начал "бегать" по травке. Через пару секунд она присела на травку, и задумалась... Этот бой был первым за многое время, да и с другими тренерами у не как то не выходило раньше сразиться, у всех были везкие причины, что бы как раз с ней не сражаться, но теперь это оттпадает на задний план, теперь деваться некуда... Она долго ждала этого момента, и вот он настал! Мику наверное непонимала, что задумала ее покемон, но надеялась, что Нида не вложит много яда в приемы, дабы лишь выиграть... Улыбнувшись, Мику сказала:
-Ну что же, выбираем покемонов...
Поделиться782009-11-01 18:37:12
Нэнэке задумчиво посмотрела на своих покемонов.Парный бой...Она хотела выставить пиджеотто, как самого сильного покемона в команде, но она не была уверена в его способностях. Выставить чимчара?Тоже самое.Она его только получила и не было смысла выставлять его в битве.Пикачу?А вот тут чистое упрямство-неделю сражаться не будет,пока не извиниться за купание.Абсол...Нет.Только не он.Мадкип или вульпикс?У них слишком мало опыта в боях и выставить их-чистый проигрыш,а проигрывать Нэнэке не собиралась.Значит...
-Я выбираю пиджеотто.-Нэнэке подкинула в руке покеболл и тот с щелчком раскрылся.
Птица зависла в воздухе и села на руку тренеру.Самый сильный покемон команды был готов к бою и явно не собирался сдаваться.
Поделиться792009-11-01 21:56:58
Ожидание утомило девушку. Но вот наконец таки бой мог начинаться. Наоми решила поразмышлять, кого лучше всего выбрать, но никто не приходил на ум. "Если дать эту возможность Спарки, то я себе этого никогда не прощу. Если же будет сражаться Старри, то у нас будут все шансы на поражение. Ниру я выбрать тоже не могу. Риолу опять будет страдать фигнёй. Чимчар проиграл даже травяному покемону. А Голдак.. Нет.. Но тогда получается, что на бой мне выставить некого.. Кстати, а что там с моим телефоном?". Девушка стянула со своих плеч небольшой белый рюкзачок. Расстегнув молнию, Райто начала копаться в своём портфеле в поисках мобильного телефона. Наконец что-то было найдено. Сначала из рюкзака показалась зарядка для телефона, а потом и сам телефон. Наоми поднесла мобильный к лицу чтобы проверить батарею. Выражение лица девушки изменилось и поляну "оглушил" недовольный крик Райто.
-Нееет! Батарея села! Как же я теперь без телефона буду! Кажется я умираю.. Точно... Умираю... Где тут дерево с розеткой? Где это глупое дерево?! Кто-нибудь из вас живёт в этом городе? Мне срочно нужна розетка!
Вопросы были предназначены для всех, кто сейчас был на этой поляне. Девушка с надеждой взглянула в сторону Мику.
Поделиться802009-11-01 22:10:32
Нэнэке опять подхватила пузастого мыша на руки и подтащила покемона к Наоми.Щеки пикачу услужливо заисрились молниями,а Нэнэке сказала:
-Наоми,вот тебе переносная зарядка.Можешь подзарядить от его хвоста.
Пиджеотто все еще сидел у нее на плече.