Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поляна возле реки

Поляна возле реки

Сообщений 81 страница 90 из 139

81

Мику все еще обдумывала... "Нет, Ниду взять глупо... Но ведь у меня больше нет покемонов... Гипопотас смылся, Чимччар у Нэнэке, Иви- я отдала Даше, Фло у Наоми, Шинкс был подарен Итсуги... Если бы я не оттдала только Пиджиота, тому странному парню около дома... О ужас, ведь Нида еще ни разу не сражалась... Ксоооо мне уже перехотелось сражаться... Только бы повод... Точнно! Мой Мp3 плеер! Нет... Этого мало..." Внезапно Наоми началась неистово рыться в своем рюкзачке... Она выняла мобильный и зарядное устройство... Что-то поклацав на телефоне, она начала кричать про дерево с розеткой... Мику еле сдерживала смех... Но потом последовал вопрос на тот щет, не живет ли кто нибудь в Этэрне? Это был точно шанс Мику! Девушка махнула головой Наоми и сказала:
-Наоми, вижу тебя сегодня везет... Я живу здесь, неподалеку... Идем же! Мику уже стояла на тропинке, ведущей в саму Этэрну... После чего она улыбнулась и начала ждать Наоми... Вот он, тот шанс смыться так сказать "Под шумок"... Нида уже лежала на руках Мику, и дремала... Ну а Мику... Мику надеялась что ее сестра не устроит новый кипишь... Да и Эмполеона здесь ни у кого нет...

0

82

Девушка осмотрела всез присутствующих на поляне. Вдруг к ней подошла Нэнэке и протянула своего Пикачу. Позже подала голос и Мику. Оказалось что у неё неподалёку есть дом, а значит должна быть и розетка. Закинув зарядку для телефона обратно в рюкзак, Райто встала на ноги. Сидеть под деревом было слегка неудобно. Вслед за тренером приподнялся и Голдак. Оба посмотрели в сторону, где находилась Мику.
-Нуу... Потопали..
Ответ был коротким, но вроде как понятным. Девушка медленно подошла к Мику. Голдак, Пичу, Старли и Иви понеслись следом. "Сбежали под шумок и никакого боя". На лице Райто блистала лёгкая ухмылочка.

офф: Краткость - сестра таланта.. Не ругать хЗ

0

83

Мику увидела, что Наоми встала. Приложив палец ко рту, она прошипела Наоми:
Тссссссссссссссс! После чего она побежала вперед махнув Наоми рукой и улыбнувшись. Мику надеялась, что их не заметят... Но для безапасности, подмигнула Нидоранке. Нида быстро поняла в чем дело, и прямо после того как Мику и Наоми оттошли от опасной зоны, Использовала грязевые бомбы на землю. Грязь стала скользкой и любой мог бы на ней подскользнуться... Улыбнувшись она вновь улыбнулась, и на бегу сказала:
-Быстрее... После чего она ускорила шаг...
===>Домик Конан...
офф: Мну тож лень уход рассписывать...><

0

84

Неожиданно для Райто, Нидоранка сделала грязевые бомбы на землю. Теперь в том месте было уже достаточно скользко. К счастью не Наоми осталась на той поляне.
Девушка с усмешкой на лице бежала за Мику и её Нидоранкой. На небе летел Старли. По земле резво мчались Пичу и Иви. Голдак также быстро бежал рядом с Хатсуне. Вот и пробежка...

---> Домик Конан

офф: Я ухожу.. Вернусь часа через три Х_х"

0

85

Тут перед Нэнэке опустился пиджеотто.Если обратить внимание на ошейник,то можно было точно понять,что эта птица принадлежала экстренной почтовой службе.Такие птицы использовались при крайней необходимости.Птица требовательно чирикнула и Нэнэке открыла сумку на животе покемона.Там были два покеболла и записка.
"Я не могу так больше.Мне надо что-то делать с собой и эмоциями.Позаботься о Люксрээ и чикорите,Нэнэке.А в змаен пришли вульпикса и пикачу.Алегре."
-Что такое?Ну ладно.Я и не возражаю.
Она вернула пикачу в покеболл и отдала покеболлы птице.Та улетела.Нэнэке задумчиво смотрела на нее-все таки она не раз удивлялась Алегре.Теперь ее путь лежал на первый стадион оранжевых островов.

---куды-то

0

86

Реон и рот открыть не успел как все внезапно убежали. -Даааа, странно. -Ну ладно, раз все так резко ушли и я пожалуй тоже пойду с этой поляны, а то мне ведь надо готовится к битве на стадионе Этерны. Эй Бронза собирай вещи, Джек найди Санти и приведи сюда, мы уходим. Покемоны тут же стали суетиться Джек помчался за Санти а Бронза с помощью Телекинеза начал собирать вещи. Парой Реон сам хотел научиться так с помощью силы мысли двигать вещи, но увы времени не хватало. Сам Реон тоже без дела не сидел, он затушил костёр и тоже начал собирать вещи. На конец Джек привёл за ним брёл Санти, похоже что он был не такой уж и радостный. После разговора с ним и расшифровки с помощью Бронзы что сказал Санти, то Реон понял что на Санти напал дикий покемон. -Вобщем ладно, сейчас мы его найдём, только ты покажи где это было?! Ладно!
Санти сразу же воодушевился и весело побежал в ту сторону где на него напали.
====> Куда-то.

0

87

magby.
офф: а ты ничейный ?^.^

Икуто гуляя по берегу смотрел на небо. Заложив руки за голову, медленно шагая он наслаждался припекающим солнцем. Покемоны весело бегали рядом с тренером, кувыркаясь и галдя. Икуто улыбнулся. Делать было нечего пока что...
Он подошёл к реке смотря на поверхность. Икуто увидел своё отражение которое весело плясало переливаясь в лучах солнца. Он окунув лицо в воду и глотнув чистой воды с наслаждением вздохнул. Парень сняв обувь и закатив штаны опустил ноги в воду. Приятное чувство завладело ним. Зевнув он лег на траву и задремал.

0

88

Первым на поляну забежал Бунири. Он бежал и что-то весело кричал. После чего он запрыгнул на камень и остался ждать тренера. Вскоре появился и сам Тетсуо с Мью на плече.
- Вот мы и помогли тебе, Мью!-со счастливой улыбкой проговорил Тачи, глядя на покемона.
"Интересно, где же Ния? Она была точно за мной. Заблудиться она не могла."-подумал парень. Бунири спрыгнул с камня и начал радостно подпрыгивать рядом с Мью.
Банири, ну хватит! Еще напугаешь его!-хихикнув сказал Тачиро.

0

89

Ния на люксрее вышла из кустов впереди.
- В округе на два километра никого нет. Дальше посёлок - произнесла Ния и слезла с люксрея.
Аймом, следом за ней держась хвостом за ветку прокрутился и прыгнул ей на плечо. Пиджи присел рядом. Ния сделала лицо на столько серьёзное, на сколько ей позволял характер.
- Мью, - произнесла она, - Прошу, открой нам свой истинный облик.

0

90

Мью слетел с плеча парня и взлетел достаточно высоко наслаждаясь свободой. Затем, приняв свой настоящий вид, он спикировал ввниз и стал наматывать круги вокруг новых друзей.
Бунири весело прыгала рядом с ним, Мью просто не мог не поиграть. Став бунири он весело раззодоривал малышку.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Поляна возле реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно