Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудилкО...заметьте...ни слова о Короле Арбузов ^^'

ФлудилкО...заметьте...ни слова о Короле Арбузов ^^'

Сообщений 771 страница 780 из 916

771

5311. Itsugi Angake[520](On)Отв|Изм
08 Июл, 23:36
*лошадь сложила печати и крикнула "Катон:Карию Эндан!"В придурка на кобыле полетели три столба огня*

5312. Shikamaru_Nara[1933](Off)Отв
08 Июл, 23:38
*кобыла*фуутон!*снесло всё нах. Спрыгнул с кобылы взял шпагу и стал в стойку*

5313. Itsugi Angake[520](On)Отв|Изм
08 Июл, 23:39
*тоже спрыгнул с пони и схватил шампур*УАХАХАХАХА!!!!

5314. Shikamaru_Nara[1933](Off)Отв
08 Июл, 23:42
*началось страшное фехтование двоих наркоманов*

5315. Itsugi Angake[520](On)Отв|Изм
08 Июл, 23:43
*нанес колющий удар в область сердца*

5316. Shikamaru_Nara[1933](Off)Отв
08 Июл, 23:47
*в сердце не попало но прошло насквозь*хе хе теневые иглы!*исколол всё тело Итсуги*(действие капельок прекращается)

5317. Itsugi Angake[520](On)Отв|Изм
08 Июл, 23:48
*заместился.Появился сзади Шики и рубанул шампуром по шее*

5318. Shikamaru_Nara[1933](Off)Отв
08 Июл, 23:49
*отпала голова*

5319. Itsugi Angake[520](On)Отв|Изм|Уд
08 Июл, 23:51
*рж0д*

Дети, не пейте сакэ! :rofl:

0

772

Itsugi Angake написал(а):

Ыыыыы...напиши в ЛС пользователю "Кисаме" что я тебя привел...

Уже написал..Тока он вне онлайна..

Chris написал(а):

мда XD вот это я понимаю драка х)))

Мдо...вот это драка, так драка!

Уху..Жаль вы там не были..Там мега разгром,творился..Но потом мы переместились в настоящее..Где мы только не были..У нас было около 7 частей..1.Шаман Кинг просто.2Шаман Кинг:Битва Грааля.3.Шаман Кинг в 2515 году(отрывок из неё я тока что рассказал).4.Шаман Кинг и Школьные Дни(там вообще полный бордак был)По вине нескольких шаманов,которые устроили драку,рухнула вся школа=).5.Шаман Кинг в каком-то ледяном бункере(Ну там монстры вся фигня) Короче Резедент Эвил в Антарктиде..Ну и 6.Это Шаман Кинг Продолжение Истории(там то нас все и покинули- смена Гл. Админа на другого),а про 7ую забыл,она находилась между 2 и 3ей частью.Шаман Кинг в Новый Год- особый новгодний сюжет(это был новый год примерно 2 года назад)

0

773

Lenny написал(а):

Уже написал..Тока он вне онлайна..

ОК!

Lenny написал(а):

Уху..Жаль вы там не были..Там мега разгром,творился..Но потом мы переместились в настоящее..Где мы только не были..У нас было около 7 частей..1.Шаман Кинг просто.2Шаман Кинг:Битва Грааля.3.Шаман Кинг в 2515 году(отрывок из неё я тока что рассказал).4.Шаман Кинг и Школьные Дни(там вообще полный бордак был)По вине нескольких шаманов,которые устроили драку,рухнула вся школа=).5.Шаман Кинг в каком-то ледяном бункере(Ну там монстры вся фигня) Короче Резедент Эвил в Антарктиде..Ну и 6.Это Шаман Кинг Продолжение Истории(там то нас все и покинули- смена Гл. Админа на другого),а про 7ую забыл,она находилась между 2 и 3ей частью.Шаман Кинг в Новый Год- особый новгодний сюжет(это был новый год примерно 2 года назад)

Рэзидент Евил в Антарктиде?Оригинальненько! :D
Лан...всем бб!

0

774

Рэзидент Евил в Антарктиде?Оригинальненько! 
Лан...всем бб!

Давай..Приятных тебе снофф..

0

775

Lenny написал(а):

Давай..Приятных тебе снофф..

Спс, Ленни-кун! :)

0

776

Lenny написал(а):

вот мне интересно...как всё сложится на покерпг :D может и у неё такая бурная история будет >3

0

777

Спс, Ленни-кун!

Незачто...Вежливость так и прёт...=)

0

778

Лан...всем бб!

:flag:

0

779

Chris написал(а):

вот мне интересно...как всё сложится на покерпг  может и у неё такая бурная история будет >3

Не знаю...Мы лично это всё обсуждали в Админке.У нас был админ один,который играл за Йо..Мы с ним болтали в Магенте днями,что бы придумать своеобразный сюжет на неделю,потом мы меняли кго(не в том смысле,в смысле он начал развиваться) мы смотрели на реакцию ползователей,и делали довольна так фантастическую кульминацию,ну а завязка была уже так себе,как и конец...И ни кто не жаловался..Главное админов было штук 6 или 5..А думали из них тока 2:Я и Йо,ну не всегда подключался ещё Лун,хоршый тоже парень),но он несколько кратный чемпион по боксу,так что разезжал по странам,и ему не удовалась прибывать во время.

0

780

Chris :flag:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудилкО...заметьте...ни слова о Короле Арбузов ^^'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно