~Эш Кетчум~
Спасибо за сайт)
Красиво! Я на пример, даже в фотошопе рисовать не умею. Мне повиновались только эффекты. xD
Спасибо^^ Я также обрабатываю аватарки) Пример сейчас стоит у меня на аватаре)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » (с) Bk
~Эш Кетчум~
Спасибо за сайт)
Красиво! Я на пример, даже в фотошопе рисовать не умею. Мне повиновались только эффекты. xD
Спасибо^^ Я также обрабатываю аватарки) Пример сейчас стоит у меня на аватаре)
Рейган
Попрошу не флудить.
Йа рисую искдючительно в Пейнте!И это УГ даже рисунками назвать нельзя!Йа чмо!Уахахахаха!
А так еще на бумаге неплохо рисаю...
Мико-кун
ВолГ рулед!
Itsugi Angake
Спс x)
Miko Yoroshito
Людей рисуешь?Нарисуй мну!*_*
Людей рисуешь?Нарисуй мну!*_*
Ппц *Подавился* Да я вообще то заказов не планировал брать оО Ну, можно. Только учти - ждать придётся долго, может месяц, ибо у меня уже есть пара заказов + он будет черно-белый и подробную внешность в студию. Если такие условия устроят - нарисую.
Ппц *Подавился* Да я вообще то заказов не планировал брать оО Ну, можно. Только учти - ждать придётся долго, может месяц, ибо у меня уже есть пара заказов + он будет черно-белый и подробную внешность в студию. Если такие условия устроят - нарисую.
Устроят...внешность смотри на аве!х)
Устроят...внешность смотри на аве!х)
*Смотрит на Наруто на аве с повязкой Кири и символом клана Учиха* Мне Наруто нарисить? xDDD
*Смотрит на Наруто на аве с повязкой Кири и символом клана Учиха* Мне Наруто нарисить? xDDD
До! Щаз....вот...подробное описание каГ бэ...
http://s39.radikal.ru/i084/0907/a5/9802a2919876.jpg
Itsugi Angake
*Смотрит на рис* Сначала мне показалось что это плащ Акатсуки xD Ладн, нарисую. Но как и говорил, ждать придется долго, ибо у меня уже есть заказ, который надо нарисовать в цвете с тенями и прорисованным фоном. А это как минимум три недели работы =_= + Я подумывал над подарком для одного хорошего человечка, но нарисить обещаю, до =3
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » (с) Bk