Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » (с) Bk

(с) Bk

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

~Эш Кетчум~
Спасибо за сайт)

Доун-Дон написал(а):

Красиво! Я на пример, даже в фотошопе рисовать не умею. Мне повиновались только эффекты. xD

Спасибо^^ Я также обрабатываю аватарки) Пример сейчас стоит у меня на аватаре)

0

12

Рейган
Попрошу не флудить.

0

13

Йа рисую искдючительно в Пейнте!И это УГ даже рисунками назвать нельзя!Йа чмо!Уахахахаха! :rofl:
А так еще на бумаге неплохо рисаю...
Мико-кун
ВолГ рулед!

0

14

Itsugi Angake
Спс x)

0

15

Miko Yoroshito
Людей рисуешь?Нарисуй мну!*_*

0

16

Itsugi Angake написал(а):

Людей рисуешь?Нарисуй мну!*_*

Ппц *Подавился* Да я вообще то заказов не планировал брать оО Ну, можно. Только учти - ждать придётся долго, может месяц, ибо у меня уже есть пара заказов + он будет черно-белый и подробную внешность в студию. Если такие условия устроят - нарисую.

0

17

Miko Yoroshito написал(а):

Ппц *Подавился* Да я вообще то заказов не планировал брать оО Ну, можно. Только учти - ждать придётся долго, может месяц, ибо у меня уже есть пара заказов + он будет черно-белый и подробную внешность в студию. Если такие условия устроят - нарисую.

Устроят...внешность смотри на аве!х)

0

18

Itsugi Angake написал(а):

Устроят...внешность смотри на аве!х)

*Смотрит на Наруто на аве с повязкой Кири и символом клана Учиха* Мне Наруто нарисить? xDDD

0

19

Miko Yoroshito написал(а):

*Смотрит на Наруто на аве с повязкой Кири и символом клана Учиха* Мне Наруто нарисить? xDDD

До! :rofl: Щаз....вот...подробное описание каГ бэ...
http://s39.radikal.ru/i084/0907/a5/9802a2919876.jpg

0

20

Itsugi Angake
*Смотрит на рис* Сначала мне показалось что это плащ Акатсуки xD Ладн, нарисую. Но как и говорил, ждать придется долго, ибо у меня уже есть заказ, который надо нарисовать в цвете с тенями и прорисованным фоном. А это как минимум три недели работы =_= + Я подумывал над подарком для одного хорошего человечка, но нарисить обещаю, до =3

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » (с) Bk

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно