Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » (с) Bk

(с) Bk

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Miko Yoroshito написал(а):

*Смотрит на рис* Сначала мне показалось что это плащ Акатсуки xD

Это так и было...до того как я сбежал с Акацки в Кири и сьал преступником ранга А!о.о

Ладн, нарисую. Но как и говорил, ждать придется долго, ибо у меня уже есть заказ, который надо нарисовать в цвете с тенями и прорисованным фоном. А это как минимум три недели работы =_= + Я подумывал над подарком для одного хорошего человечка, но нарисить обещаю, до =3

НЯ!=3

0

22

Itsugi Angake написал(а):

Это так и было...до того как я сбежал с Акацки в Кири и сьал преступником ранга А!о.о

Бурная фантазия xD Слабенько как то, ранга А xD В Акацки, напомню, все преступники ранга S, что куда пристижнее, так что зря ушел xD

0

23

Бурная фантазия xD Слабенько как то, ранга А xD В Акацки, напомню, все преступники ранга S, что куда пристижнее, так что зря ушел xD

Я от Акацки ушел, я от Хокаге ушел, а Мицукаге догнал дал пилюлей и заставил вернуться! :rofl:

0

24

*___* Вааау. Круто ты рисуешь! Особенно понравилось "Мокроу Реф". Продолжай в том же духе!
Что касается всех твоих проблем с рисованием... как сказал pokefreak (кстати посмотри его галлерею - просто улет), Нужно всего лишь 10% Таланта, и 90% тренировок! Продолжай практиковаться и все у тебя получиться)
Кстати, добавь меня в други на ДА, а то я нз как ^ ^" Я MeTaa

0

25

Meder написал(а):

*___* Вааау. Круто ты рисуешь! Особенно понравилось "Мокроу Реф". Продолжай в том же духе!

Спс, не ожидал, но сейчас из-за напрягов в личной жизни рисить вообще нет времени -_-

Meder написал(а):

Что касается всех твоих проблем с рисованием... как сказал pokefreak (кстати посмотри его галлерею - просто улет), Нужно всего лишь 10% Таланта, и 90% тренировок! Продолжай практиковаться и все у тебя получиться)

Я видел его галлерею, помоему даже вотчил х)

Meder написал(а):

Кстати, добавь меня в други на ДА, а то я нз как ^ ^" Я MeTaa

Счас добавлю. Не знаешь как? Вот скрин внизу. Тыкаешь на кнопочку которая обведена красным на странице того, кого хочешь добавить в друзей. Вот и все х)
http://i030.radikal.ru/0907/0c/58e368615a65.jpg

0

26

Спс, не ожидал, но сейчас из-за напрягов в личной жизни рисить вообще нет времени -_-

Оо Кхе кхе

Я видел его галлерею, помоему даже вотчил х)

Он самый классный! *______* Я его фанат)  ^^

Счас добавлю. Не знаешь как? Вот скрин внизу. Тыкаешь на кнопочку которая обведена красным на странице того, кого хочешь добавить в друзей. Вот и все х)

Оо А я по-другому тебя добавил Оо Я короче у себя в профиле зашел во вкладку друзья (сверху слева) и добавил тебя)

0

27

Meder написал(а):

Оо Кхе кхе

Что? Оо

Meder написал(а):

Он самый классный! *______* Я его фанат)  ^^

Я фанат мммм наверное Шадоу Киро ^^

Meder написал(а):

Оо А я по-другому тебя добавил Оо Я короче у себя в профиле зашел во вкладку друзья (сверху слева) и добавил тебя)

А в общем то это не важно х) Раз получилось добавить, значит и так можно)

0

28

Я фанат мммм наверное Шадоу Киро

Надо посмотреть.

А в общем то это не важно х) Раз получилось добавить, значит и так можно)

Агась.)
Кстати, если хочешь научиться рисоват тени и др. то зайди на drawmanga.ru  :cool:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » (с) Bk

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно