Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Jubilife

Стадион Jubilife

Сообщений 11 страница 20 из 80

11

Не люблю заставлять ждать, так что сделаем так. Я выдумаю еще несколько координаторов, которые тоже будут участвовать. Новых юзеров вроде не появиться.

1) 1. Ваше имя: Лили
2. Ваш возраст: 13
3. Два Покемона-участников (первый - показательный тур, второй - боевой): Глэймиау, Байнери
4. Их имена (если есть): нет

2)1. Ваше имя: Нейт
2. Ваш возраст: 15
3. Два Покемона-участников (первый - показательный тур, второй - боевой): Шинкс, Генгар
4. Их имена (если есть): Луч, нет

3)1. Ваше имя: Дэнни
2. Ваш возраст: 14
3. Два Покемона-участников (первый - показательный тур, второй - боевой): Черрим, Мадкип

4)1. Ваше имя: Сейди
2. Ваш возраст: 14
3. Два Покемона-участников (первый - показательный тур, второй - боевой): Гардевуар, Кёрлия

5)1. Ваше имя: Элла
2. Ваш возраст: 17
3. Два Покемона-участников (первый - показательный тур, второй - боевой): Миздревус, Старэвия

Я буду за них играть.
Смотрите первое сообщение!!!

0

12

) 1. Ваше имя: Радли
2. Ваш возраст: 10
3. Два Покемона-участников (первый - показательный тур, второй - боевой): тортвик, пикачу
можно я буду участавать и здесь и в лиги синно

0

13

-И так! Добро пожаловать на состязание между координаторами! С вами я, ведущий канала Синно сейчас!!! Вскрое мы увидим выступления наших координаторов!
На сцену вышли все координаторы. Весь зал начал апплодировать, кричать, болеть итп.
-Хорошо! Ну что, начнем?

0

14

Радли написал(а):

) 1. Ваше имя: Радли
2. Ваш возраст: 10
3. Два Покемона-участников (первый - показательный тур, второй - боевой): тортвик, пикачу
можно я буду участавать и здесь и в лиги синно

Принят)) Твое выступление второе))

-И так!!! Первым выступает отважная Лили!!!! Покажи нам класс!!!

Лили вышла на сцену в красивом белом платье с бантиками.
-Вперед, Глеймиау!
Из покебола вышло множество сердечек. Когда одно из них лопнуло, появилась элегантная Глеймиау.
-Мрррр....
-Глеймиау, звездопад!
Глеймиаю двинула хвостом по воздуху и звезду полетеле в сторону зрителей.
-Теперь Темная лапа!
Лапа Глеймиау начала светиться темно-фиолетовым цветом. Она разбила лапой все звезды, и по всему залу начали светиться маленькие звездочки, которые произошли от больших. Все блестело...
-Отлично!!!!
-Теперь поцелуй!!!
-Мрррр....
Глеймиау сделала огромный поцелуй, который превратился в множество маленьких. Поцелуи направились к зрителям, затем лопнули, произведя маленькие розовые блестящие пылинки!
-Замечательно!
-Спасибо!!!!
-Мррр!!!!
-Вау! Невероятно! Превосходно! Вы показали просто супер выступление!
Кто же следующий? А следующий у нас... Радли!!!

0

15

моно я потом?

0

16

"тортвик ,режущий лист вверх!".А теперь :"Лобовая атака на листы".Много разбитых красивых листов разлетелось по стадиону."Теперь снова режущий лист вверх!".Ружущие листы стали падать в Тортвика,а Тортвик со своей скоростью по очереди уклонялся от них.После того,как Тортвик уклонился.Потом Тортвик использовал желтый синтез.Я подумал,что этот синтез может впечатлить зрителей.И забрал Тортвика в покебол,сказав "Молодец.Тортвик!".Я ушел за кулисы,с надеждой что зрителям понравилось выступление.

0

17

-Вау!!! Радли!!! Здорово!!!! Теперь Нейт!!

0

18

Нейт вышел в костюме торреодора на сцену.
-Шинкс! Захвати зал!
Он кинул покеболл, их которого полетели звезды, а затем и сам Луч (шинкс). Шинкс использовал Разряд, и он стал светиться синим цветом из-за электричества, и от него исходило множество электрических разрядов. Он прыгнул на сцену.
-Шин-шин!
-Теперь быстрая атака!
Шинкс стал бежать с огромной скоростью по кругу.
-Теперь разгоняйся еще и Удар Молнии!
Шинкс ускорился вдвое. Затем от него вверх дугой пошел огромный заряд электричества. Из-за того, что Луч бежал по кругу, казалось, что образовался синий электрический купол.
-Теперь прыгай внутрь!
Луч прыгнул внутрь купола, и, коснувшись него, стал светится еще больше. Он стал впитывать энергию.
-РАЗРЯД!!!
-ШИИИИИИИНКС!!!
Из шикса начало исходить многочисленное количество электролучей.
-Это просто феноменально!!! Мы все в восторге! Спасибо вам! А следующая Кира!!!

0

19

*Да, вот и пришло время... Кира вышла в чёрных очках и красном плаще на сцену.*
-Пичу, твой выход!
*Сначала из покебола вышло множество звёздочек, а потом выпрыгнул в двойном сальто Пичу.*
-Пи-чу!
-Удар молнии в воздух и электроволна!
*Пичу отправил заряд молнии вверх, а затем пустил электроволну. От этого создалось "северное" сияние разных цветов.*
-Пичу, нежный поцелуй!
*Покемон послал поцелуй, что предало всем хорошее настроение. Кира сняла очки и поклонилась*
офф: ну с поклоном, я конечно, загнула...

0

20

офф: почему? нормально
-Окей!!! Кира! Замечательное выступление!!! Просто супер! Поапплодируем ей!

-А кто же следующий?

+1

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Стадион Jubilife

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно