Cтввь экран!
Емп поставил и луч не попал в него
А теперь звездопад!
Емплеон закруэился и на выльпкса полетели множество звёзд
Стадион Jubilife
Сообщений 61 страница 70 из 80
Поделиться612009-02-17 01:01:41
Поделиться622009-02-18 18:55:02
Горячие Угли!
*Покемон стал выбрасывать короткие струи огня, и звёзды вспыхнули, но пара попала в Вульпикса*
Поделиться632009-02-19 10:28:40
Направь волну
Емп сделал огрумноую волну которая окрла всю арену
Поделиться642009-02-19 12:59:47
*сигнал*
-Мда! Это был захватывающий бой между Томчиком и Джаном! Время истекло и пора смотреть на экран!
Tomchik VS Jun
Vulpix VS Empoleon
43/100 VS 38/100
-Победителем этого поединка стала Томчик, которая теперь проходит в полуфинал!!!
Поделиться652009-02-19 13:17:02
В третьем бое сражались Дэнни с его Мадкипом и Элла с ее Старэвией. Они отважно бились за место в полуфинале. Мадкип особо отличился его невероятно красивой комбинацией водоворота с лучом пузырей, а Страэвия ее необычайной скоростью и смелостью, с которой она смогла перейти через ранее упомянутую комбинацию Мадкипа. В итоге Мадкип больше не мог продолжать бой, и победа досталась Элле.
Поделиться662009-02-19 13:23:53
Четвертая схватка проходила между Байнери Лили и Гардевуар Сейди. Схватка хоть и была захватывающей, закончилась быстро, когда Гардевуар атаковала Байнери своим психолучом. Байнери упал в обморок и больше не смог встать. Победа досталась Сейди.
Поделиться672009-02-19 13:32:00
Когда закончился четвертая схватка, все участники перешли за кулисы. Там они приводили себя в порядок и отдыхали. Но вдруг, в комнату, где как раз находились Элла и Сейди, ворвались три человека в странных костюмах с буквой G и сине-зелеными смешными прическами. Их сопровождали три Пуругли, которые очень внезапно атаковали Старэвию и Гардевуар. Затем появился Алаказам, который телепортировал эту команду и двух пострадавших покемонов в неизвестное место. Тренеры этих покемонов побежали на выход.
-Мы извиняемся за некоторый шум. К сожалению, за кулисами случилось какое-то происшествие, но не волнуйтесь! Офицер Дженни уже на пути.
Зал стал шуметь.
-Но, мы же не станем отменять состязание, так!? Посмотрим на экран!!!
ФИНАЛ
Гари VS Tomchik
Электробаз VS Вульпикс
5:00
-Просим выйти координаторов на стадион!
Гари встал в левом углу, а Томчик в правом.
-И так….. НАЧАЛИ!!!
Поделиться682009-02-19 17:44:56
Гари встал в левый угол арены и посмотрел на Томчик.
Если я уже дошёл до финала, значит надо его выиграть!
-Ну, Томчик держись!
Я достал покебол, а затем кинул его верх.
-Електробаз-выходи!
-Элекккккктро
Из покебола вылетело множество звездочек, а затем на арене появился жёлто-чёрный покемон, это был-Электробаз.
-Электробаз! Мы дошли до финала и должны его победить!
Электробаз кивнул мне головой, а затем посмотрел на Томчик.
Отредактировано Гари (2009-02-19 17:50:46)
Поделиться692009-02-20 17:37:14
*На стадионе было много народу. Когда объявили, кто прошёл в финал, пошли громкие овации и аплодисменты. Томчик вышла на стадион. Послышались крики со стороны, что-то вроде:"Гари, самый сильный!" и "Томчик, вперёд!". Сцена была освещена солнцем. В левом углу стояли достойные противники Тамары Гари и Электробаз. Девушка увидела, что покемон Гари смотрит на неё и показала ему язык :p. Потом посмеялась и задумалась. "Ура! Я в финале! Если у меня получилось пройти так много преград, значит у меня может всё получиться и дальше!" Тамара стояла в правом углу стадиона. Она взяла покебол и подкинула его.*
-Вульпикс, твой выход!
*Покебол открылся и часть стадиона была окружена 7 цветной радугой, из которой появился покемон*
-Вуль-пи!!!
-Кипящая Лава!*идея придумана и проверена Кайлом)*
*Вульпи подняла голову и выдохнула огромное количество пламени, те были настолько плотными, что образовали яркие всплески лавы, они были закрученные, как рыжие кудряшки. Медленно вращаясь они принимали разные формы, закручиваясь в спирали как галактики, распадались на множество брызг и сияли всеми цветами красного, от алого, как рубин до густой киновари. Пламя поднималось все выше и выше, образуя огромный огненный купол, скоро весь зал был под куполом, через пару мгновений он рассыпался и красивыми гаснущими красными звездочками падал вниз. Это был великолепный ход со стороны Томчика. Теперь был ход Гари...*
Поделиться702009-02-21 10:38:31
Смотря как Томчик показывает Электробазу язык,Гари очень разозлился.
-Никто не обижал моего Электробаза,а ты его обидела! Я этого не прощу!
Я втал в боевую стойку.
-Электробаз-Гипер Луч!
Электробаз открыл рот и от туда вылетел большой серебренный луч и он полетел в Вульпикса.