Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Великого Засранца ака ИтсуГа!И ни слова про Арбузы!xDDD

Флуд в честь Великого Засранца ака ИтсуГа!И ни слова про Арбузы!xDDD

Сообщений 371 страница 380 из 961

371

Тай Ли написал(а):

http://powerrangers.goodbb.ru/index.php

Тай Ли,а чо эта ролкс не давно была создана?

0

372

и угораздило же меня слоупока Рэдом назвать... :rofl:

0

373

Chris написал(а):

и угораздило же меня слоупока Рэдом назвать...

XD
Кстати... а куда Месприт делся?

0

374

Селеби написал(а):

Кстати... а куда Месприт делся?

я его за ЮксЕМ отправила :D пусть вернет мне память,гадёныш! :crazyfun:

0

375

Народ! Вот прикол, который вам не исповедал Бодя XD :
Я ток вчера утром с моря приехала, а пацаны (Было где то 10:00) Пиковую даму вызывают. Последний раз сказали: "Пиковая дама прийди" И тут я выхожу- вся в черном XP Ну они подумали что это пиковая дама и вылетели из подьезда XD Потом, когда поняли что это я, то все дружно ржали XD

0

376

Юки Нанаки написал(а):

Я ток вчера утром с моря приехала, а пацаны (Было где то 10:00) Пиковую даму вызывают. Последний раз сказали: "Пиковая дама прийди" И тут я выхожу- вся в черном XP Ну они подумали что это пиковая дама и вылетели из подьезда XD Потом, когда поняли что это я, то все дружно ржали XD

... вот так и рождаются мифы. XDD

0

377

Юки Нанаки написал(а):

:rofl:
дамочка ф черном))
а Бодя вам кто? :question:

0

378

Chris написал(а):

а Бодя вам кто? :question:

Друг-товарищ))) В одном дворе живем, вместе на каникулах нечисть вызываем XD Есть еще четыри человека, но у них инета нет Т__т

0

379

Юки Нанаки написал(а):

Друг-товарищ))) В одном дворе живем, вместе на каникулах нечисть вызываем XD Есть еще четыри человека, но у них инета нет Т__т

круть х))) а я то думаю почему айпи один и тот же :crazyfun:

0

380

Chris написал(а):

круть х))) а я то думаю почему айпи один и тот же :crazyfun:

Ага и Эмейл почти одинаковый XD Ток у мя 64, а у него 65 XP Ща этот ИтачиГ Наверное в Контр играет  :tired: Или Дьябло :x

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Великого Засранца ака ИтсуГа!И ни слова про Арбузы!xDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно