http://powerrangers.goodbb.ru/index.php
Тай Ли,а чо эта ролкс не давно была создана?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Великого Засранца ака ИтсуГа!И ни слова про Арбузы!xDDD
http://powerrangers.goodbb.ru/index.php
Тай Ли,а чо эта ролкс не давно была создана?
и угораздило же меня слоупока Рэдом назвать...
и угораздило же меня слоупока Рэдом назвать...
XD
Кстати... а куда Месприт делся?
Кстати... а куда Месприт делся?
я его за ЮксЕМ отправила пусть вернет мне память,гадёныш!
Народ! Вот прикол, который вам не исповедал Бодя XD :
Я ток вчера утром с моря приехала, а пацаны (Было где то 10:00) Пиковую даму вызывают. Последний раз сказали: "Пиковая дама прийди" И тут я выхожу- вся в черном XP Ну они подумали что это пиковая дама и вылетели из подьезда XD Потом, когда поняли что это я, то все дружно ржали XD
Я ток вчера утром с моря приехала, а пацаны (Было где то 10:00) Пиковую даму вызывают. Последний раз сказали: "Пиковая дама прийди" И тут я выхожу- вся в черном XP Ну они подумали что это пиковая дама и вылетели из подьезда XD Потом, когда поняли что это я, то все дружно ржали XD
... вот так и рождаются мифы. XDD
дамочка ф черном))
а Бодя вам кто?
а Бодя вам кто?
Друг-товарищ))) В одном дворе живем, вместе на каникулах нечисть вызываем XD Есть еще четыри человека, но у них инета нет Т__т
Друг-товарищ))) В одном дворе живем, вместе на каникулах нечисть вызываем XD Есть еще четыри человека, но у них инета нет Т__т
круть х))) а я то думаю почему айпи один и тот же
круть х))) а я то думаю почему айпи один и тот же
Ага и Эмейл почти одинаковый XD Ток у мя 64, а у него 65 XP Ща этот ИтачиГ Наверное в Контр играет Или Дьябло
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Великого Засранца ака ИтсуГа!И ни слова про Арбузы!xDDD