Миха погуливался ища себе кого-нибудь в соперники
Окрестности Джубилайфа
Сообщений 91 страница 100 из 199
Поделиться922009-05-19 16:37:51
Вдруг Михин оповещатель зазвонил и ему пришлось уйти.
-Пока Доум
Поделиться932009-07-10 23:01:40
---------> Магазин
Я спокойно гулял с Пичу,но мы сильно утомились.Я решил присесть.Пичу тоже не отказался.И вот,когда мы сидели,мой взгляд устремился в небо и я увидел...Старли!Я подумал:В моей коллекции,мало покемонов,попробую его словить!
-Пичу,удар молнией по старли!
-Пи...чу?
-Давай поймаем его!
Но когда Пичу выполнял Удар молнией,Старли увидел и спокойно уклонился.Затем,старли предпринял удар крыльями.
-Пичу,прыжок и стальной хвост!
Старли не ожидал что Пичу прыгнет и примет Стальной хвост,поэтому получил повреждения.
-Стар...ли...
-Теперь Пичу,пока старли ослаб,Удар Молнией!
Пока Пичу делал Удар молнией,Старли немного восстоновился и успел уклониться.
-СтарЛи!
Теперь старли делает быструю атаку.
-Пичу,уклоняйся,затем Удар Молнией!
Из-за того,что Старли не успел полностью восстновиться,его скорость упала и он не с мог увернуться от Удара Молнией Пичу.Старли еле держиться на ногах.
-Пичу,завершаем,давай Вольт Удар!
Вокруг Пичу все засветилось энергией,а он сам стал быстро разгоняться.
-Пи..чу!Пи...чу!Пи..чу!Пичуу!!!
И он поразил старли вольт ударом,тот упал обессиленный.
-ПокеБолл,лети! - произнес я и кинул покеболл.Старли перенесся в покеболл,а кнопка стала мигать красным и...
-Есть,я поймал Старли! - крикнул я,радостный.
Поделиться942009-07-10 23:16:33
После немного отдохнув,я решил сходить потренироваться.
----->Школа тренеров.
Поделиться952009-07-25 20:01:58
Alin4ik
Пост слишком мал, ловля не засчитана. И да, покемона Шынкс нет, есть покемон Шинкс.
Поделиться962009-07-29 18:26:31
Meder
вызываю тебя на бой
Поделиться972009-08-01 13:57:50
Я иду по поляне в пойсках покемона которого можно поймать.
И вдруг увидела птицу это был старли и я решила его поймать.
-Шинкс выходи.
-Давай разряд.
Шинкс использовал разряд и он попал в цель, старли начал падать.
Но он выпрямился и атакавал шинкса быстрой атакой.
-Шинкс давай стальной хвост.
Быстрая атака и стальной хвост сталкнулись и оба покемона
отлетели в разные стороны.
-Шинкс вставай и используй электро клык.
Шинкс быстро встал и укусил ещё лежащего старли.
-Молодец шинкс.
- Теперь брось его и разряд.
Шинкс высоко бросил старли и использовал разряд но старли собрал
все силы и уклонился от разряда, и использавал летучую грацию.
-Шинкс уклоняися.
Но шинкс неуспел уйти от атаки и его отбросило в сторону, но шинкс
поднялся.
-Шинкс давай искры.
Шинкс пустил искры и старли был ослеплён.
-Отлично, теперь быструю атаку.
Шинкс атаквал старли и попал в цель(так как старли был ослеплён.)
и старли упал без сил.
-Покебол вперёд.
Старли засосало в покебол, он пару раз помигал и перестал.
-Ура мы поймали старли.
-Молодец шинкс.
через 1 час
М. Джой-Со старли будет всё хорошо
ему просто надо отдохнуть.
через 2 часа
Мы пошли дальше
Поделиться982009-08-07 17:42:40
Как же здесь здорово! Правда Риолу? Покемон тоже обрадовался и бегал по полянке.
В Риолу вдруг молния попала. Ами посмотрела на небо.
Странно. Ни облачка. Риолу возвращяйся. В этот момемент перед ними пробежал странный покемон.
Хм, посмотрим что покедекс скажет.
Шинкс. Электрический покемон. Мускулатура его передних лап специально устроена, чтобы генерировать электричество. Когда он чувствует опасность, его тело начинает сиять. Пока враг ослеплён, шинкс убегает.
Красивый покемон... Наверно здорово было бы такого поймать... пошла дальше.
========================> Вход в город
Отредактировано ~Ами~ (2009-08-07 17:43:20)
Поделиться992009-08-12 14:31:04
Фибас тащился впереди,увидев хорошее место возле дерева,он упал возле него.Я сама была непрочь упасть возле дерева и поспать несколько часиков...так я еще никогда не наедалась.Мы присели возле спящего Фибаса.Но тут я вспомила о тренировке.
Чего это мы разлеглись!Давайте тренироватся!-подбодрила я всех.Дратини,как самый воинственный,вскочил,следом за ним Иви.Фибас лишь сказал.
Фибас!Фибаас,Фиба,Фибас!*Я сегодня больше всех бегал!*
Это меня убило!
Ну и дрыхни дальше!!!-разозлилась я,но тут увидела Бонири,которая заинтересовалась всем происходящим.
Я так никогда его в Майлотика не превращу.Надо реальную тренировку.А что если...
Дратни, Давай водяной хвост на Бонири!-сказала я.Дратини послушно ударил хвостом дикого покемона.Тот повалился на землю.
Ах, Дратини.Ты самый лучший покемон!!!Молодец!-сфальшивила я,но Фибас отреагировал именно так,как я хотела.Он быстро поднялся.Бонири тем временем применила свою коварную атаку-Сладкий поцелуй.Теперь Дратини в припадке любви валялся на земле.Фибас без моей команды,Разбежался и ударил Бонири всем весом своего тела.Бонири был опять сбит с ног.
А что если придумать новую технику,при помощи двух покемонов?
Так, Фибас беги на Иви.А ты Иви выжидай и когда Фибас будет близко,подкинь его в воздух с помощью хлыста!
Моя затея удалась.как только фибас взмыл в воздух,я приказала Дратини использовать хитрый взгляд на Бонири,чтобы обездвижить ее.
Фибас,а теперь давай толчек в Бонири.
Это была самая сильная атака Фибаса.Он разогнался в полете+ еще сила толчка.Бонири в ауте отлетела в дерево и я кинула покебол.
Есть, вы все молодцы!Мы поймали Бонири!Фибас,это была отличная атака.Дратини,твой хитрый взгляд очень действенный,А ты Иви была наподражаема со своим Хлыстом!-похвалила я всех и пошла в--->Покемон-центр.
Отредактировано Rikky (2009-08-12 14:36:39)
Поделиться1002009-08-15 11:36:59
Барри пришёл на небольшую поляну.Сдесь было так уютно спокойно , что тренер решил отдохнуть.Парень присел на траву , и в тени дерева наслаждался тишиной , как вдруг в него полетели Горящие угли.Барри быстро с реагировал и в недоумении искал напавшего на него покемона.Из травы выпрыгнул Торчик , и вновь пустил в Тренера несколько горящих углей.Один их у глей попал в джинсы Барри и сильно пропалил их.
Ну всё , Приплуп выходи , луч пузырей!
Из покеболла вылетел Приплуп и начал стреительно атаковать торчика мыльными пузырями которые прижали его к земле.
-Хватит принплуп ... думаю , с него хватит.
Тренер отозвал покемона и отправился путешествовать дальше
--->Лига Индиго