Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности Джубилайфа

Окрестности Джубилайфа

Сообщений 101 страница 110 из 199

101

--------->Лига Индиго(Покецентр Города Селадон)
Спустя достаточное количество времени Лен не только вошел в Лигу Сино,но и подошел к окрестностям города Джубилайф,того самого города,где ещё недавно началось его путешевствие в роли тренера покемонов.Парень потянулся,и вздохнув чистого воздуха произнёс.
-Эххх...Этот воздух навивает старые воспоминания,правда Понита?
После вопроса,Понита вышла самостоятельно из покебола и с некой радостью на лице кивнула головой.
-Помниться мы начинали этот путь вдвоём...Мы приобретали опыт,и даже заваёвывали значки...Ты была всегда со мной...
Сразу же после речи Лена понита подбежала к нему и толкнула его лбом в живот,так что Лен упал на траву.На её лице словно было написано:"Не волнуйся и не опускай руки,ещё всё в переди".Тренер же просто напросто улыбнулся.
-Спасибо,Понита...Ты можешь меня всегда поддержать...
Ленни понимал практически всё,что хочет сказать Понита.Они вместе уже порядка 10ти лет.И за этот долгий срок,у них выработалось взаимопонимание.
-Ну,что?В город я пока не пойду...Нужно немного отдохнуть..Правда?
Воскликнул он,и прилёг на траву.Понита в свою очередь несколько раз потопталась на месте,после чего тоже легла рядом с Леном.Парень смотрел на чистое и безоблачное небо,спать не хотелось,но что-то вводило его в раздумия.

Отредактировано Lenny (2009-08-21 21:16:43)

0

102

Неожиданно, рядом с молодым человеком появился покемон - Абра. Он быстро сунул ему в руки какой-то конверт и моментально телепортировался.
В письме было сказано:
"Есть кое-что интересное, что вы должны увидеть. Приходите в центр парка, к фонтану. Город Хартхом."

0

103

Прочитав письмо, Лен немного удивился.Сказанное в писме ни как не могло его не заинтересовать.Лен встал.
-Хм..Понита,что ты думаешь?О этом Абра...Я встречал не много тренеров,с таким покемоном,но и точно чей он не скажешь...Видимо у этого человека есть действительно что-то,что может меня заинтересовать.
После своих слов,Лен поправил одежду,а Понита подошла к его ноге.
-Ну что ж...Отправляемся в путь?
С вопросительной интонацией сказал он.И отправился в путь,Понита же как верный покемона пошла за ним.
------>Город Хартхом(Центральный Парк)

0

104

Центр города----->
Пришёл к окрестностям,что бы потренировать покемонов,вытащил оба покебола,кинул один вверх,другого вниз
Выходите ребята
из верхнего появился Фанпи,а из нижнего Торквик.Когда Фанпи приземлился,он встал рядом со мной
Фанпи накат,Торквик лиственный шторм
Фанпи пробежав немного,скрутился в шар и покатился на Торквика,тот выполнил мой приказ,использовав шторм.Фанпи увернувшись и увеличив скорость наката,ударил по Торквику.
не плохо
Когда Фанпи закончил атаку,тяжело задышал
отлично.. но нам нужен летающий
Фанпи вернул в покеболл,а Торквик заупрямился
Ну чего ты?Оо
-Виик!
Понял,что тот имел ввиду.И так пошли вместе искать.
вот зануда.
Когда устали,решили отдохнуть,сел под деревом,а Торквик захотел есть,использовал толчок на дереве,рядом с ним упало 2 ягоды,а на него.. упал Старли.
Старли?
Я слегка удивился,а потом решил его поймать
Торквик укус
тот укусил Старли за крыло,прижав к земле,а Старли сдаваться не собирался,он использовал крыло и ударил Торквика по голове.Когда Старли выбрался,он использовал быструю атаку
уже интересно
Лиственной шторм!
Торквик использовал шторм,Старли остановил быструю атаку и из за этого его отбросило,он был почти на земле.
Укус!
Торквик побежал на Старли у снова укусил его,но за другое крыло,снова повалил на землю
Лист лезвие
Торквик использовал лист,Старли от такого в ауте,бросил покеболл,поколебался целых 3минуты.Так мы и забыли про ягоды.

Отредактировано Koul (2009-08-23 15:22:49)

0

105

Заметил,что Лаудре ужасно вымотался.Вернул его в покеболл иду в ----->центр покемонов.

Отредактировано Koul (2009-08-24 14:04:17)

0

106

Пришёл к окрестностям,по пути выпустил Старли и Лаундре и Гандрея
выходите
Старли мне на плечо сел,обращаюсь к остальным
познакомьтесь с новым другом
обоим представил Старли,прошло всё дружелюбно,посмотрел на Старли
потренируешься?
тот кивнул и выбрал в партнёры Лаундре,а я заметил какого то парня,тот спал..
кхм.. ладно.. тогда не сейчас.. не будем будить.. погуляйте
Старли полетел осматривать местность,а остальные начали играть.

0

107

Проснулся утром,чуть солнце дошло до глаз,подтянувшись,посмотрел на покемонов,Старли спал у меня на плече,Лаундре на животе,а Гандрей спал рядышком у меня под боком,разбудил всех
просыпйтесь
я видимо вчера уснул
подумал я,осмотрелся
начнём тренировку
похлопал в ладоши
Старли,удар крылом по Лаундре,Лаундре-блок
Старли полетел с дерева на Лаундре,крылья засветились белым,а потом Старли ударил крылом по голове.Лаундре стоит как вкопанный
попробуй выучить вихрь Старли,махай крыльями изо всех сил,смотря на противника
Старли взлетел вверх,начал махать крыльями на Лаундре,начался вихрь,потом он перетрудился и сбился от успеха,начал махать под себя и просто взлетел ещё выше
оу.. хватит!
Старли посмотрел на меня и прекратил сильно махать,опустившись вниз
ты молодец Старли
я улыбнулся и подошёл к Лаундре
ты тоже молодец,устоял
погладил его по голове
-Виик
он заулыбался
Лаундре,лист лезвие по Гандрею,Старли вихрь по Лаундрею,Гандрей накат с прыжком на Старли!
и все атаковали друг друга,во время наката Гандрей отбил листья,повысилась защита к растениям и ударил Старли,а у Лаундре увеличилась защита к ветру,Старли успел увернутся взлетев во время прыжка вверх,увеличилась скорость.
закончили
Все остановились,протянул руку,Старли на неё сел
Сидите отдыхайте,а мы со Старли за оран ягодами
Старли взлетел вверх и найдя нужные ягоды,ведёт меня к ним,так мы пришли к деревцу,на них круглые,синие ягоды,сорвал 9штучек,положил их в сумку,идём обратно.Подойдя к своим,сел на корточки,режу ягоды на дольки,отдаю покемонам
ешьте,вы заслужили

0

108

Девушка шла по городку. Она недавно поймала второго покемона, и была ужасно рада этому. Тогипи сидел на её правом плече. Все было прекрасно... Она вспоминала те мгновения, когда была маленькой.. И вчерашний день она не в силах забыть... Тот день, когда она чуть ли не распрощалась со своей жизнью. Эти моменты "врезались" в её память на долгое время. может и навстегда....
Это городок Джубилайф... Он большой и красивый. Различное колличество покемонов..Проинформировал девушку Тогипи. Микки отвлеклась от воспоминаний.
А?.... Ах спасибо тебе... Я поняла....Девушка с покемон двинулись дальше. Во круг были деревья. Они шумели от маленького верка. Было чувство, что они что-то шепчут юной тренерше....
Но тут она заметила парня.. Рядом был покемон. Микки решила поинтересоваться, кто он... Она подошла ближе и заметила, что парень спит.
Эй... Проснись...Она подошла и присела рядом с парнем и покемоном.. Девушка начала будить и парня и покемона рядом с ним...

Отредактировано Mikki (2009-08-25 19:29:04)

0

109

Mikki
офф:ты добавь с каким покемоном.. иначе он так и будет спать..

0

110

Koul
офф: если чесно не совсем поняла тебя...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Окрестности Джубилайфа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно