--------->Лига Индиго(Покецентр Города Селадон)
Спустя достаточное количество времени Лен не только вошел в Лигу Сино,но и подошел к окрестностям города Джубилайф,того самого города,где ещё недавно началось его путешевствие в роли тренера покемонов.Парень потянулся,и вздохнув чистого воздуха произнёс.
-Эххх...Этот воздух навивает старые воспоминания,правда Понита?
После вопроса,Понита вышла самостоятельно из покебола и с некой радостью на лице кивнула головой.
-Помниться мы начинали этот путь вдвоём...Мы приобретали опыт,и даже заваёвывали значки...Ты была всегда со мной...
Сразу же после речи Лена понита подбежала к нему и толкнула его лбом в живот,так что Лен упал на траву.На её лице словно было написано:"Не волнуйся и не опускай руки,ещё всё в переди".Тренер же просто напросто улыбнулся.
-Спасибо,Понита...Ты можешь меня всегда поддержать...
Ленни понимал практически всё,что хочет сказать Понита.Они вместе уже порядка 10ти лет.И за этот долгий срок,у них выработалось взаимопонимание.
-Ну,что?В город я пока не пойду...Нужно немного отдохнуть..Правда?
Воскликнул он,и прилёг на траву.Понита в свою очередь несколько раз потопталась на месте,после чего тоже легла рядом с Леном.Парень смотрел на чистое и безоблачное небо,спать не хотелось,но что-то вводило его в раздумия.
Отредактировано Lenny (2009-08-21 21:16:43)