Не...Наверное О___о Для прикола))) Давн в конкурсах не учавствовала XD +Мульт прикольный))) Ток не врублюсь: ее зовут- Луиза или Хелоиз О___о А кроссовки... Кросовки... Да я все равно их не выиграю XD
Мне бы лучше конкурс по покам...хочу НДС!*_*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд не в честь Короля Арбузов Х_Х
Не...Наверное О___о Для прикола))) Давн в конкурсах не учавствовала XD +Мульт прикольный))) Ток не врублюсь: ее зовут- Луиза или Хелоиз О___о А кроссовки... Кросовки... Да я все равно их не выиграю XD
Мну тож хочет))) А журнал Джетикс покупал? Прикольный))) Плин, *грызет локти* Бодя был в росии, когда на Дж.Плей его разыгрывали, и тогда он его выиграл((( Потом на джетикс покебол с эмполеоном... Убью его... Итсуг, поможешь?
Мну тож хочет))) А журнал Джетикс покупал?
Прикольный))) Плин, *грызет локти* Бодя был в росии, когда на Дж.Плей его разыгрывали, и тогда он его выиграл((( Потом на джетикс покебол с эмполеоном... Убью его... Итсуг, поможешь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … a_1/34.gif http://s51.radikal.ru/i133/0808/1a/9e64d65db015.gif
Если б у нас эти журналы продавали...=_=
Ааааааа!!!покеболл...с Эмполеоном!С моим любимым водным!Уаааааааа!!!!*____* *точит топор дабы пристукнуть Бодю*
Если б у нас эти журналы продавали...=_=
О___о Ты в каком городе проживаешь?
Ааааааа!!!покеболл...с Эмполеоном!С моим любимым водным!Уаааааааа!!!!*____* *точит топор дабы пристукнуть Бодю*
Точи, точи, и ружья готовь, чтоб к моменту, как тот предет-чики-пики ему сделать))) Если че, я за тебя его уничтожу)))
А можна с вами? Давно никого не убиивала!)
Отредактировано Alina (2009-07-14 23:14:47)
О___о Ты в каком городе проживаешь?
Харьковская обл....=_=
Точи, точи, и ружья готовь, чтоб к моменту, как тот предет-чики-пики ему сделать))) Если че, я за тебя его уничтожу)))
*собрал весь свой арсенал*Уахахахах!
Alina
Что за оружие есть?*кровожадно улыбнулся*
Конешн)))
Харьковская обл....=_=
Нутес... А ми в Днепропетровской области... Город Кривой Рог *Посмотрела на аву* Вейлина скинула видимо =_= Гадина =_= Эт ми такую делала =_= Эт оно у ми стырило =_=
эмммм........ Думай, думай, думай!
Фигня острая! Топор и здоровый кухонный нож! Топором можно голову отрубить!
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд не в честь Короля Арбузов Х_Х