Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд не в честь Короля Арбузов Х_Х

Флуд не в честь Короля Арбузов Х_Х

Сообщений 611 страница 620 из 839

611

Chris написал(а):

да я пока тоже :whistle: ууу...это пока что секрет 8-)

Ты меня заинтриговала http://i010.radikal.ru/0803/4e/76c227f53754.gif

0

612

Рэд написал(а):

Ты меня заинтриговала

ухахахаха!!!Рэдрик Помешанный и Заинтригованный :rofl: а ведь ещё неделя не кончилась х))))

0

613

Chris написал(а):

ухахахаха!!!Рэдрик Помешанный и Заинтригованный :rofl: а ведь ещё неделя не кончилась х))))

Криииииииис....Ну расскажиииии :rofl:

Xander написал(а):

Сделай мне пожалйста карточку! В теме я уже отписался.

Айм сори, это не в моей компитенции :rofl:

0

614

Рэд написал(а):

Криииииииис....Ну расскажиииии :rofl:

неее...пусть тебя любопытство немного помучает! :rofl: ещё седня я приду к тебе во сне,чтоб на следующий день ты буквально бежал к компу с вопросом "что же я там задумала"XDDD

0

615

Chris написал(а):

неее...пусть тебя любопытство немного помучает! :rofl: ещё седня я приду к тебе во сне,чтоб на следующий день ты буквально бежал к компу с вопросом "что же я там задумала"XDDD

Хотя бы намекни как нибудь ^^

0

616

Рэд написал(а):

Хотя бы намекни как нибудь ^^

неее... ^^ вот во сне - пожалуйста.заявлюсь к тебе с пачкой пельменей,на одном из которых будет написана подсказка XDD если не найдешь с третьей попытки - твои проблемы :playful:  :crazyfun:

0

617

Chris написал(а):

неее... ^^ вот во сне - пожалуйста.заявлюсь к тебе с пачкой пельменей,на одном из которых будет написана подсказка XDD если не найдешь с третьей попытки - твои проблемы :playful:  :crazyfun:

Всё...я обиделсо :rofl:

0

618

Рэд написал(а):

Всё...я обиделсо :rofl:

бугога! :rofl: любопытство тя седня сожрет  х_Х наверно х))

0

619

ппц оО человек,с которым я даже не общалась,считает что у меня нет чувства юмора :crazyfun: я сама канешнь тож иногда сомневаюсь в его присутствии,но всё же :crazyfun:

0

620

Тай Ли написал(а):

Ты это щас про кого???

Вконтакте есть приложение: Правдоруб :crazyfun: там одна девка так ответила,хотя мы даж не общались х))теперь жду когда она мне попадетсо в этом же приложении оО

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд не в честь Короля Арбузов Х_Х

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно