Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Водопад жизни

Водопад жизни

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

Огнемёт из ямы!
Чаааааааар!!!!!!
Шар взорвался недолетя до ямы!

0

22

-Давай Понита,отпрыгивай!
Понита убежала от ямы.
Понн

0

23

Попалась!
Огненное колесо!!
Чимчар ударил пониту так как был под ней она отлетелав озеро!

0

24

Понита ударилась об камень за водопадом и упала в озеро потом встала и првгнула на поляну.
-Понита!!!!
И потом Понита упала.
-Прости Понита...это из за меня....

0

25

-Поздравляю.Ты победил.
Взяла пониту в покеболл.
-Пока.Нам надо в покемон-центр.

Отредактировано Дракон Авентерра (2009-07-17 17:55:52)

0

26

Спасибо!
Мы победили Чимчар!
Чар!

0

27

Он пришёл с Мью на шее к водопаду, здесь было красиво и место где Трей собирал ягоды
какие вксные
Он клал ягоды к себе в рот, и Мью нала тоже

0

28

Мью висела на шее тренера в самом прямом смысле этого выражения. Съев пару ягодок, Мью почувствовала себя сытой, она была небольшим покемоном, но несколько недель сна ложили отпечаток и на аппетит. Оттолкнувшись от Трея как от трамплина Мью зависла в врздухе, затем несколько раз сделала сальто. Маленького покемона переполняла энергия и что бы её куда-то деть Мью хотела потренироваться, или скорее же похвастаться тем, что умеет.

0

29

Он увидел что, мью хочет тренероваться, он выпустил Электро
Мью покажи мне из чего ты сделана! Желектро атакуй её електричеством!!!

0

30

- Мью покажи мне из чего ты сделана! Желектро атакуй её електричеством!!! - Мтью немного засмеялась. Как только разряд начал приближаться к покемону, она сделала вокруг себя сферу, защитив себя от этой атаки. Не убирая Сферы Ауры Мью полетела к Электро занесла хвост для удара и за мгновения до удара она сняла свой щит и ударила Электро Мега ударом.
- Мью! - Радостно вскрикнула покемон. Затем отлетев в сторону Мью тихонько хихикнула.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Водопад жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно