Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Водопад жизни

Водопад жизни

Сообщений 41 страница 50 из 53

41

-Иви вставай и используй каприз!
Иви использовала каприз и Иви Никиты не может атаковать мою.Я победила!!!

0

42

С победой!
Поздравляю!!!
http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif   http://s51.radikal.ru/i133/0808/1a/9e64d65db015.gif   http://i045.radikal.ru/0803/49/c97ebecebb16.gif 
Конешно жалко,что я проиграл!

0

43

-Спасибо.Ничего в следующий раз победишь.
-Иви домой!
Я взяла покеболл иушла.

0

44

- Электро, квилава назад! - Мью радостно покружилаась в воздухе. Победа! И кто сомневался? Мью подлетела к Трею.
- Мью ты не хочешь спать??? - Покемон удивлённо уставилась на тренера.
- Мью. - Отрицательно покачала головой Мью. Почти две с половиной недели проведённые в сне на дне озера просто технически не позволяли покемону устать через пару часов после пробуждения, да и ещё и такого сытного перекуса. Но Мью с радостью подлетела поближе, готовая идти за Треем.

0

45

МЬю пошли погуляем
он собрал все вещи и они пошли
Не отстовай, а то потеряешся
трей шёл не очень быстро, он хотел насладиться просторами, и ещё он был очень рад тому что у него появился такй друг как Мью.

0

46

Так. Нам нужно 30 балов чтоб сновер вырос! так... с кем бы сразиться.. О тотвиг! Вперед сновер!! из покебола вылетел сновер... Туртвиг явно поняв что ему предлогают битву прыгнул на сновера..
Сновер уворот! Ледяная атака! Сновер не смог увернуться от толчка, но он ещё в полете заморозил тортвига..
Снегопад! С неба посыпался снег... Он был всё сильнее и сильнее.. Скоро уже было не видно даже реку и сам водопад!
СНОООВЕР! ЛЕДЯНАЯЯ АТАКА!
тортви!...
СНова? снове?
ЛЕДЯНАЯ АТАКА!!! Сновер понял.. прийдеться бить или за него закончит мантис или снизи... а ето намного больнее... он ударил.. бедный туртвиг улетел в бок...
Вперед покебол!!! луч стал белым..
нужно скорее к сестре джой! помоему мы его тяжело ранили! (админы ловлю не защитывайте)
Сновер +3 бала.

Отредактировано gerf (2009-08-18 10:15:02)

0

47

Прибежав суда я увидел спящего Пачерису.

Чимчар выходи.
Передо мной появился Чимчар.
Чимчар давай огнемёт - крикнул я ему
Чимчал собрал у мебя во рту огонь и струёй выплеснул в Пачерису. Пачерису сразу проснулся и сначала с просони не понял что происходит.
Чимчар давай кольцо огня.
Чимчар стал крутиться и полетел на пачерису. После этого пачерису использовал молнию. Молния полетела в чимчара и молния почти вырубила чимчара.
А этот пачирису очень сильный.
Чимчар используй яростные когти.
У чимчара побелели кулаки и Чимчар пулей полетел на пачирису и нанёс немалый урон Пачирису. Пачирису использовал стальной хвост на Чимчара и полетел на него и нанес емо тоже не малый урон. У пачерису оставалось мало сил но и у Чимчара было не так много.
Чимчар используй угли а потом яросные когти.
Чимчар стал стрелять какбудто загорелыми камнями в пачерису. Пачерису загорелся и начал бегать паниковать тушиться. А после у чимчара побелели кулаки и он полетел на пачирису. Он сделал Пачирису Критичиский удар и вырубил её.
Покеболл вперёд крикнул я
Покебол полетел и поймал Пачерису.
Ураа у нас новый друг чимчар
Чар. Чар. (это хорошо) - сказал чимчар

0

48

Ладно чимчар давай выучим новый прием Огнненый Шар ты должен в руках собрать шар огня и стельнуть вон вто дерево . Покозав на соседнее дерево сказал я ему
Чимчар Шар Огня - Крикнул я ему
Чимчар собрал шар в руках и не успел стрельнуть в дерево, шар взорвался прямо в руках и он отлетел в дерево. Я подбежал к нему и спросил
Ты как чимчар впорядке ??
Чимчар (впорядке) - ответил
Давай Огненый Шар.
Он послал в дерево шар огня но он был очень слабый.
Давай заного Шар Огня.
На этот раз Шар Огня нанес такой урон что сгорело пять деревьев вогруг целиэ
Ты знаеш теперь новый приём. Иди потренируйся

0

49

Гастли иди сюда будем учить два приёма Гипноз и Разрушитель снов. Зангус побудеш целью ?
Зангусссс (Буду) ответил покемон
Гастли ты должен загнипнотизировать Зангуса и сделать так чтобы он уснул а потом зайти к нему в сноведение и сделать так чтобы во сне наносился ему урон.
Гастли используй гипноз.
ГАСТЛИИИИИ - крикнул покемон и полетел на загнуса.
Он начал смотреть в глаза зангусу но ничего не происходило.
Гастли используй опять гипноз.
Он начал смотреть на зангуса. Зангус уснул.
Гастли используй разрушитель снов.
Гастли вошел в зангуса и пулей вылетел из него.
Ты пока слаб гастли. Используй опять Разрушитель снов.
Гастли залетел в зангуса и его начало так сказать колбасить !
Когда Гастли вылетел он был почти без сил.
Гастли молодец и зангус тоже иди тренируй гастли сделай двойную тренировку

0

50

Все натренировались молодцы а теперь домой

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Водопад жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно