Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Сборище любителей Арбузов....эээ...тоесть Флуда!!^^'

Сборище любителей Арбузов....эээ...тоесть Флуда!!^^'

Сообщений 211 страница 220 из 980

211

Itsugi Angake написал(а):

Уахаха!Точно!  *все еще стоит красный*

ути пути...не смущайся, мастер...я-твоя... :D *озвучка из хентая*

0

212

Dialgia написал(а):

ути пути...не смущайся, мастер...я-твоя... :D *озвучка из хентая*

Да уж, давно я так не веселился! :rofl:

0

213

-!Ага :D

0

214

Да уж, давно я так не веселился!

а то! :D сама в восторге :D я еще и дико ревнивая собственница.... :D так что вспомни Крога и пойми, что с обой будет :D

0

215

Снук написал(а):

-!Ага

а ты чего ржешь?*девушка внимательно рассматривает*

0

216

Dialgia написал(а):

а то! :D сама в восторге :D я еще и дико ревнивая собственница.... :D так что вспомни Крога и пойми, что с обой будет :D

Никогда не думал что когда поймаешь пока будет так весело! :D Говоришь ревнивая?Все, к дэвущкам ни ногой! :D Надо тя одеть.Ато прийдетсО мне еще попадать! :rofl:

0

217

Никогда не думал что когда поймаешь пока будет так весело!  Говоришь ревнивая?Все, к дэвущкам ни ногой!  Надо тя одеть.Ато прийдетсО мне еще попадать!

вот вот!смотри у меня! :D одежда...ам...зато представляешь, как в городе меня рассматривать будут... :D два психа зараза и гад нашли друг друга :D

0

218

Dialgia написал(а):

вот вот!смотри у меня! :D одежда...ам...зато представляешь, как в городе меня рассматривать будут... :D два психа зараза и гад нашли друг друга :D

Ога! :D Ты думаешь зачем я тя в Этерну потащил?С родителями знакомить! :rofl:

0

219

Ога!  Ты думаешь зачем я тя в Этерну потащил?С родителями знакомить!

ты хочешь родителей в гроб загнать? :D ты ведь с покемоном! :D отписывайся там, я типо висну на тебе всю дорогу :D а еще я думаю перекусить Алиночкой....*вспомнила тему развода в загсе* :D

0

220

-Да, да!Диа хорошая девочка!-успокоившись и улыбнувшись сказал Татсуо.Вперед Стараптор!Используй Полет!-добавил Татсуо и они взмыли в воздух.Вот тут то он чувствовал себя по настоящему свободным.Ветер развевал его серый волосы, в глазах был игривый огонек.Да, воздух был родной стихией Итсуги.Он улыбался и ветер бил ему в лицо.Он был по настоящему счастлив...вот уже корабль скрылся из виду и показалась земля...
>Эммм...Этерна
ты точно это хотел написать в центре города?0.о

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Сборище любителей Арбузов....эээ...тоесть Флуда!!^^'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно