Чем могу помочь?
Сборище любителей Арбузов....эээ...тоесть Флуда!!^^'
Сообщений 511 страница 520 из 980
Поделиться5112009-07-18 17:10:36
Поделиться5122009-07-18 17:11:32
Чем могу помочь?
можешь попозировать XD
Поделиться5132009-07-18 17:12:48
можешь попозировать XD
*стал в позу боДИБИЛдера*
Поделиться5142009-07-18 17:14:07
*стал в позу боДИБИЛдера*
*свалилась пацтул от страха*
да...хреновый из тя муз
Поделиться5152009-07-18 17:15:06
*свалилась пацтул от страха*
да...хреновый из тя муз
Спасибо!*стал в позу Гамлета*Бухать или не бухать?Вот в чем вопрос!
Поделиться5162009-07-18 17:16:19
Спасибо!*стал в позу Гамлета*Бухать или не бухать?Вот в чем вопрос!
*вспоминает недавний звонок своего недопарня с просьбой рассказать что вчера было*не,не бухать
Поделиться5172009-07-18 17:19:06
*вспоминает недавний звонок своего недопарня с просьбой рассказать что вчера было*не,не бухать
Кста, оч кста, ты буш в моём квесте учавствовать?
Поделиться5182009-07-18 17:21:05
Кста, оч кста, ты буш в моём квесте учавствовать?
подробности мне сюда!>_<
Поделиться5192009-07-18 17:24:16
подробности мне сюда!>_<
В общем дело такое.Кое что спето из ПР, кое что из 11-ой полнометражки.Короче некий парень по имени Зеро хочет захватить Диалгу.Но для этого ему нужен Гиратина.В его арсенале куча Магнемайтов, Магнетонов и один Магнезон.В штаб ФБ поступает тревожная информация о том что Гиратина напал на город.Оказалось что это была лишь приманка, чтоб заманить Диалгу в ловушку.План Зеро удался - Диалга в человеческой форме и беспомощна.К спасению подключаются рейнджеры.Пока ФБ и ПР ищут убежище Зеро он даром время не теряет.Ему нафиг не нужна человеческая форма, поэтому он решил разделить Диалгу и Диа.Разделение удалось и в этот момент в его лабу вторгаемсо мы(те кто участвуют в квесте).Зеро насылает сначала волну Магнемайтов, потом Магнетонов и под конец Магнезона.Когда кажется все позади, нападает Темная Гиратина - Гиратина под управлением Зеро.После изнурительного боя Зеро сбегает, а Диалга и Диа остались разделенными.Все получают +15 баллов...
Йа щаз пишу план действий...
Поделиться5202009-07-18 17:27:27
В общем дело такое.Кое что спето из ПР, кое что из 11-ой полнометражки.Короче некий парень по имени Зеро хочет захватить Диалгу.Но для этого ему нужен Гиратина.В его арсенале куча Магнемайтов, Магнетонов и один Магнезон.В штаб ФБ поступает тревожная информация о том что Гиратина напал на город.Оказалось что это была лишь приманка, чтоб заманить Диалгу в ловушку.План Зеро удался - Диалга в человеческой форме и беспомощна.К спасению подключаются рейнджеры.Пока ФБ и ПР ищут убежище Зеро он даром время не теряет.Ему нафиг не нужна человеческая форма, поэтому он решил разделить Диалгу и Диа.Разделение удалось и в этот момент в его лабу вторгаемсо мы(те кто участвуют в квесте).Зеро насылает сначала волну Магнемайтов, потом Магнетонов и под конец Магнезона.Когда кажется все позади, нападает Темная Гиратина - Гиратина под управлением Зеро.После изнурительного боя Зеро сбегает, а Диалга и Диа остались разделенными.Все получают +15 баллов...
Йа щаз пишу план действий...
нее....это займет много времени.мне ещё нужно успеть последний стадион пройти..