Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Сборище любителей Арбузов....эээ...тоесть Флуда!!^^'

Сборище любителей Арбузов....эээ...тоесть Флуда!!^^'

Сообщений 511 страница 520 из 980

511

не_пишите_мне_ЛС написал(а):

может http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

Чем могу помочь? :crazyfun:

0

512

Itsugi Angake написал(а):

Чем могу помочь? :crazyfun:

можешь попозировать XD

0

513

можешь попозировать XD

*стал в позу боДИБИЛдера* :rofl:

0

514

*стал в позу боДИБИЛдера* :rofl:

*свалилась пацтул от страха*
да...хреновый из тя муз :rofl:

0

515

*свалилась пацтул от страха*
да...хреновый из тя муз :rofl:

Спасибо!*стал в позу Гамлета*Бухать или не бухать?Вот в чем вопрос! :rofl:

0

516

Спасибо!*стал в позу Гамлета*Бухать или не бухать?Вот в чем вопрос! :rofl:

*вспоминает недавний звонок своего недопарня с просьбой рассказать что вчера было*не,не бухать :rofl:

0

517

*вспоминает недавний звонок своего недопарня с просьбой рассказать что вчера было*не,не бухать :rofl:

Кста, оч кста, ты буш в моём квесте учавствовать?

0

518

Кста, оч кста, ты буш в моём квесте учавствовать?

подробности мне сюда!>_<

0

519

подробности мне сюда!>_<

В общем дело такое.Кое что спето из ПР, кое что из 11-ой полнометражки.Короче некий парень по имени Зеро хочет захватить Диалгу.Но для этого ему нужен Гиратина.В его арсенале куча Магнемайтов, Магнетонов и один Магнезон.В штаб ФБ поступает тревожная информация о том что Гиратина напал на город.Оказалось что это была лишь приманка, чтоб заманить Диалгу в ловушку.План Зеро удался - Диалга в человеческой форме и беспомощна.К спасению подключаются рейнджеры.Пока ФБ и ПР ищут убежище Зеро он даром время не теряет.Ему нафиг не нужна человеческая форма, поэтому он решил разделить Диалгу и Диа.Разделение удалось и в этот момент в его лабу вторгаемсо мы(те кто участвуют в квесте).Зеро насылает сначала волну Магнемайтов, потом Магнетонов и под конец Магнезона.Когда кажется все позади, нападает Темная Гиратина - Гиратина под управлением Зеро.После изнурительного боя Зеро сбегает, а Диалга и Диа остались разделенными.Все получают +15 баллов...

Йа щаз пишу план действий...

0

520

В общем дело такое.Кое что спето из ПР, кое что из 11-ой полнометражки.Короче некий парень по имени Зеро хочет захватить Диалгу.Но для этого ему нужен Гиратина.В его арсенале куча Магнемайтов, Магнетонов и один Магнезон.В штаб ФБ поступает тревожная информация о том что Гиратина напал на город.Оказалось что это была лишь приманка, чтоб заманить Диалгу в ловушку.План Зеро удался - Диалга в человеческой форме и беспомощна.К спасению подключаются рейнджеры.Пока ФБ и ПР ищут убежище Зеро он даром время не теряет.Ему нафиг не нужна человеческая форма, поэтому он решил разделить Диалгу и Диа.Разделение удалось и в этот момент в его лабу вторгаемсо мы(те кто участвуют в квесте).Зеро насылает сначала волну Магнемайтов, потом Магнетонов и под конец Магнезона.Когда кажется все позади, нападает Темная Гиратина - Гиратина под управлением Зеро.После изнурительного боя Зеро сбегает, а Диалга и Диа остались разделенными.Все получают +15 баллов...

Йа щаз пишу план действий...

нее....это займет много времени.мне ещё нужно успеть последний стадион пройти..

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Сборище любителей Арбузов....эээ...тоесть Флуда!!^^'

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно