Ты совниваешься?Переодевай её,хотя..она походу при переодевании тебя в кровать затащит
.Но если хочешь можешь мне её отдать
Фиг тебе!>_> Она мойа девушка!
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Новый флуд в честь...не, не, не, не в честь Арбузов, точно!XD
Ты совниваешься?Переодевай её,хотя..она походу при переодевании тебя в кровать затащит
.Но если хочешь можешь мне её отдать
Фиг тебе!>_> Она мойа девушка!
Она мойа девушка
Ну вот,а ты совниваешься
Ну вот,а ты совниваешься
В чем я совневаюсь?
Itsugi Angake раздевать её или хентай .Слухай,напиши мне на стадионе в Кенэлеве.Только там
Itsugi Angake раздевать её или хентай
.Слухай,напиши мне на стадионе в Кенэлеве.Только там
Не, Мастер по хентую на стадионах у нас Ромульдо!У него проси! Нууу...хентай как-то не солидно...плюс ролка ж не NC-18...поэтому придется переодеть...Х_х
Itsugi Angake запарил.Одну отпись и всё.Прост некоторые позже меня начали бой и уже на последних покемонах,а я.............ну напиши
ItsuG,кстати Ромульдо же появился,теперь ты можешь ему впихнуть Кроканава и Ивизавра,и приходить за Вартортлом
ItsuG,кстати Ромульдо же появился,теперь ты можешь ему впихнуть Кроканава и Ивизавра,и приходить за Вартортлом
Где?Оо
Itsugi Angake запарил.Одну отпись и всё.Прост некоторые позже меня начали бой и уже на последних покемонах,а я.............ну напиши
Уооооооох....как же лееень печааатать!Х_Х
Уооооооох....как же лееень печааатать!Х_Х
Надо
Надо
Мне не надо!
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Новый флуд в честь...не, не, не, не в честь Арбузов, точно!XD