Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Новый флуд в честь...не, не, не, не в честь Арбузов, точно!XD

Новый флуд в честь...не, не, не, не в честь Арбузов, точно!XD

Сообщений 391 страница 400 из 993

391

Meder написал(а):

Да схентайничай ты с ней, блин, чо паришься! Просто напиши, там, пошли в комнату и сделал все, что заставила(!) Диа. И всйО!

Дык на ролке большинство - дети! :D

Meder написал(а):

Прокомментировать что? Оо

РисуноГ в омей теме..Боже, неужели я так отстойно рисую что мну никто не коментит?=_=

0

392

(Автор перевода: Itsuki)

Это не я случаем? :rofl:

0

393

Itsugi Angake написал(а):

Дык на ролке большинство - дети!

:D Ну мы с тобой тоже детьми считаемсо! Вот я и говорю, напиши "Диа увела меня в комнату. Там я расслабился и сделал все, что она хочет" И тутже следующее сообщение "Ну, мне пора! *убежало накуй*"

РисуноГ в омей теме..Боже, неужели я так отстойно рисую что мну никто не коментит?=_=

Ааа... ща, диз для сайта выберу, потом.)

0

394

Это не я случаем?

Оо И где это ты нашел? Оо

0

395

Meder написал(а):

:D Ну мы с тобой тоже детьми считаемсо! Вот я и говорю, напиши "Диа увела меня в комнату. Там я расслабился и сделал все, что она хочет" И тутже следующее сообщение "Ну, мне пора! *убежало накуй*"

Наф мне убегать накуй со своего дома?Эхххх...прийдетсо переодевать! :crazyfun:

Meder написал(а):

Ааа... ща, диз для сайта выберу, потом.)

:|

Meder написал(а):

Оо И где это ты нашел? Оо

В нэте!Оо

0

396

Itsugi Angake
О___о Влип ты по полной))) *Кусает сливу* Если откажешься и от того и от другого: Будет с тоой то же что и с этой сливой *Бросает косточку*

0

397

Юки Нанаки написал(а):

О___о Влип ты по полной))) *Кусает сливу* Если откажешься и от того и от другого: Будет с тоой то же что и с этой сливой *Бросает косточку*

О да... :D Лааадно....*надевает на голову повязку и пытается вслепую переодеть Диа* :D

0

398

О да... :D Лааадно....*надевает на голову повязку и пытается вслепую переодеть Диа* :D

От Медера руки то убери  :rofl: *Отвернулась*

0

399

Юки Нанаки написал(а):

От Медера руки то убери  :rofl: *Отвернулась*

Упс, извиняюсь!*идет дальше* :D

0

400

Упс, извиняюсь!*идет дальше* :D

*Стукнула по голове* Руки не руспусскай! :rofl:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Новый флуд в честь...не, не, не, не в честь Арбузов, точно!XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно