Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудНЯК!^.^

ФлудНЯК!^.^

Сообщений 991 страница 996 из 996

991

Miko Yoroshito
Я в данный момент слушаю всевозможные ОСТы и это поднимает настроение. Сейчас, допустим у меня из Пожирателя душ играет песня, которая в сериях с Арахной)

0

992

Мью написал(а):

Я в данный момент слушаю всевозможные ОСТы и это поднимает настроение. Сейчас, допустим у меня из Пожирателя душ играет песня, которая в сериях с Арахной)

Жаль мну сейчас осты не помогут =_= Они не спасают от проблем.

0

993

Miko Yoroshito
Что у тя там? Могу поработать психологом) Попробую заразить тебя своим оптимизмом)))))))

0

994

Мью написал(а):

Что у тя там? Могу поработать психологом) Попробую заразить тебя своим оптимизмом)))))))

Вряд ли получится. Школу, где я учился, закрыли из-за недобора учеников. Надо искать новую школу. Мы обзвонили все нормальные школы, прием новых учеников уже закончен. Я даже не представляю куда теперь идти и что делать.

0

995

Miko Yoroshito
Я тебя понимаю. У меня такая же фигня была в прошлом году. Благо я учусь на отлично, без единной четвёрки и меня в хороший лицей взяли. Да уж тут психолог не поможет) Зато попробую тебе болтавнёй помочь. Может хоть чуть чуть отвелекёшься)))
Кстати ты в каком классе? И зовут как?

АААААА Создайте новую тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Мью (2009-07-23 19:55:28)

0

996

Мью написал(а):

Я тебя понимаю. У меня такая же фигня была в прошлом году. Благо я учусь на отлично, без единной четвёрки и меня в хороший лицей взяли. Да уж тут психолог не поможет) Зато попробую тебе болтавнёй помочь. Может хоть чуть чуть отвелекёшься)))
Кстати ты в каком классе? И зовут как?

У меня, к сожалению, не так все чудесно. Считанных пунктов ге хватило что бы поступить. И все запорол поганый латышский.
Я в 10. Должен был перейти. Теперь я уже и не знаю в каком я классе. Но девять закончил. Зовут Димой.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудНЯК!^.^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно