Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудНЯК!^.^

ФлудНЯК!^.^

Сообщений 181 страница 190 из 996

181

Miko Yoroshito написал(а):

Нее, сомневаюсь. Итача столько защищал брата, смутено мне верится, что он дал Наруто то, что убьет Саске ради защиты деревни. Напомню, саске для него всегда был важнее Оо
А я к Шике равнодушен х)

Это да... Но шаринган он врятли дал... Может Цукиеми? Он Аматерасу же саске дал...
А мне Шика нравится... У меня вообще топ-лись Наруто-каваев xD

0

182

олько нас там им не хватало xD

#$^&!@* написал(а):

Мдааааааааа... не уйду XP

Да ладно, я пошутил. Нельзя, чтобы наши флудеры были там. Плохо кончится.

0

183

#$^&!@* написал(а):

Это да... Но шаринган он врятли дал... Может Цукиеми? Он Аматерасу же саске дал..

Цукиемы можно использовать только с шаринганом.

0

184

Meder написал(а):

Цукиемы можно использовать только с шаринганом.

Блин... Точно... Что-то меня не в ту сторону понесло... Тогда остается только шаринган...

0

185

у меня подозрения что Наруто он передал устойчивость к цукиёми и скорость складывания печатей за которой не может уследить шаринган

Это мнение моей подруги...

0

186

Сладкоежка написал(а):

Он меня бесит. И те, кто его соровождает.
Мне понравилась страна Железа. Там СамурайчеГи.
Интересно, а у Данзо есть Мангекю?
Наверное еще появятся обладатели и Шарингана, и Риннегана. Ведь впереди еще 50 томов О_-

Меня Данзо всегда бесил, старый пень Х_х Не знаю насчет мангекью, но у него я уверен есть что-то гипер-супер-мощное-способное-одним-ударом-убить-всех Х_х Что нибудь типа Сусано или Кирин. Может даже мощнее. Да я не сомневаюсь. То что Данзо так не любит Мадару (и это взаимно я думаю) доказывает что между ними есть связь. Может Данзо у Мадарыча шаринган свиснул. Да и Саске попер сломя голову на совет Каге, я уверен, когда Данзо его там увидит, самое интересное начнется. Ну а там и Наруто подоспеет, как главный герой, не думаю что он останется в стороне, там ведь Саске и Гаара будут.

Sasori написал(а):

ага.. :crazyfun:

Аааа, в первом сезоне кадр был в одном опенинге х)

Sasori написал(а):

по моему он просто  бразильских сериалов насмотрелся)))

И это тоже =3

0

187

#$^&!@* написал(а):

Блин... Точно... Что-то меня не в ту сторону понесло... Тогда остается только шаринган...

Да не может быть!!! >.<
А!  :idea: Может Сусаноо!? Ему не требовался тогда Шаринган... Ой... он же его потом использовал...

0

188

#$^&!@* написал(а):

Это да... Но шаринган он врятли дал... Может Цукиеми? Он Аматерасу же саске дал...
А мне Шика нравится... У меня вообще топ-лись Наруто-каваев xD

А как можно пользоваться Цукиеми без МШ? О_О Не, что-то другое он ему отдал я думаю.

0

189

Меня Данзо всегда бесил, старый пень Х_х Не знаю насчет мангекью, но у него я уверен есть что-то гипер-супер-мощное-способное-одним-ударом-убить-всех Х_х Что нибудь типа Сусано или Кирин. Может даже мощнее. Да я не сомневаюсь. То что Данзо так не любит Мадару (и это взаимно я думаю) доказывает что между ними есть связь. Может Данзо у Мадарыча шаринган свиснул. Да и Саске попер сломя голову на совет Каге, я уверен, когда Данзо его там увидит, самое интересное начнется. Ну а там и Наруто подоспеет, как главный герой, не думаю что он останется в стороне, там ведь Саске и Гаара будут.

Нет, он не мог украсть. У них обоих на правом глазу шаринганы.
Мне кажется собрание будет кровавым...  https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/458425-1.gif

0

190

#$^&!@* написал(а):

Это мнение моей подруги...

Мое мнение - возможно какое нибудь гендзюцу, которое заставит Саске отступить. Например в этом гендзюцу может появиться Итачи и медленно начать ему втирать всякую хню, от которой Саске вспомнит детство, бла, бла, бла и отступит. Я не говорю что вернется в Коноху, но осознает, что этим разрушением обесценит смерть Итачи и из уважения и любви к брату свалит оттуда.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудНЯК!^.^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно