Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудНЯК!^.^

ФлудНЯК!^.^

Сообщений 201 страница 210 из 996

201

Sasori написал(а):

походу мы с тобой ролкой ошиблись :rofl: а я ещё и аватаркой к тому же :D

Да и ником тоже :crazy:

0

202

Meder написал(а):

Потом скажет "Я ДОЛЖЕН ОТОМСТИИИИИТЬ!" >_>

Кому и за что? Может Итачи и попытается вбить ему, что жизнь на мести не заканчивается. А ещё и Наруто Саске мозги промоет. А потом вся Коноха будет подходить и ему Ролтон на уши вешать.

Meder написал(а):

Обито сказал, что ничего не чувствует. Было море крови. Даже если у Какаши и левый шаринган.

Поэтому я и говорю, что не клеится. Может у кого-то из клана Учиха? Когда Итачи их всех перебил? Трупов то много было. Ну или на крайняк у нас появится ещё какой нибуть троюродный дед Саске по линии отца, с одним шаринганом.

0

203

Miko Yoroshito написал(а):

Да, да, помню это. Ну не только с ними. Гаара и Данзо Саске увидят. А Гаара знает что Наруто хочет его силком затащить обратно в деревню. Вполне возможно что Гаара вступит в бой, чтобы помочь Наруто с его планами. Ну а Данзо, чтобы схватить Саске, который может помешать его планам.

Уже более похоже на истину... А что команда из Молнии делать будет тогда? Сражаться с Данзо против Саске?

0

204

Рэд написал(а):

Да и ником тоже :crazy:

https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/458431-3.gif 
йа нечайно :crazyfun:

0

205

Meder написал(а):

что будет делать Сай?

Мне кажется, что он все таки окончательно от него отстранится... И перейдет к Наруто... (Как и все %))

0

206

#$^&!@* написал(а):

Правую часть Обито напрочь расплющило... Сомневаюсь, что Шаринган уцелел...

ЦУже отпал вариант =3 Кстати, если новости верны, выходит Какаши Гайден анимированный.

Meder написал(а):

Мда, возможно. Но... Гаара теперь наверное немного слабее, чем был раньше Т_т
Что касается Данзо, то мне интересно... что будет делать Сай?

То что слабее это точно, но с ним же ещё Канкуро и Темари. Хотя, про то что с Сасукой половина Зетцу, Карин, Дзюго и Суйгетсу тоже не стоит за бывать.

0

207

Sasori написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/458431-3.gif
йа нечайно :crazyfun:

Ню Ню :D
Хммм...может тоже ник поменять? :rofl:

0

208

Meder написал(а):

Что касается Данзо, то мне интересно... что будет делать Сай?

Встанет на сторону Нарыча, до =3 Я думаю 95% что так и будет.

0

209

Кому и за что? Может Итачи и попытается вбить ему, что жизнь на мести не заканчивается. А ещё и Наруто Саске мозги промоет. А потом вся Коноха будет подходить и ему Ролтон на уши вешать.

НУ... может к тому времени Мадара попытается осуществить свои планы... Мне почему-то кажется, что он хочет украсть у него Ш.

Поэтому я и говорю, что не клеится. Может у кого-то из клана Учиха? Когда Итачи их всех перебил? Трупов то много было. Ну или на крайняк у нас появится ещё какой нибуть троюродный дед Саске по линии отца, с одним шаринганом.

Ну... Насчет Данзо, мне кажется, все легко. Данзо просто украл какого-нибудь мелкого Учиху, затем забрал Ш и просто развил его.

#$^&!@* написал(а):

Уже более похоже на истину... А что команда из Молнии делать будет тогда? Сражаться с Данзо против Саске?

Нет. Они будут сражаться с Саске, но лишь в целях добытия инфы о Би.

0

210

ЦУже отпал вариант =3 Кстати, если новости верны, выходит Какаши Гайден анимированный.

Ой.. Замечательно... Хотя... Мне и манги хватает, но покаваится на Обито в аниме тоже стоит)))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудНЯК!^.^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно