Уже более похоже на истину... А что команда из Молнии делать будет тогда? Сражаться с Данзо против Саске?
Да, походу. Если восьмихвостый не вернётся, то они на Саске с пеной у рта бросятся.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудНЯК!^.^
Уже более похоже на истину... А что команда из Молнии делать будет тогда? Сражаться с Данзо против Саске?
Да, походу. Если восьмихвостый не вернётся, то они на Саске с пеной у рта бросятся.
Сай прикольный... Просто дурак)
Хммм...может тоже ник поменять?
на ЧТО?
на ЧТО? https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/458431-5.gif
Хе хе хе
Наруто
Sasori ах ты бука! >.<
Нет. Они будут сражаться с Саске, но лишь в целях добытия инфы о Би.
В общем будет многостороннее сражение... Цучикаге наверно будет вообще против Конохи... Хотя ХЗ какие у него связи с Данзо.
НУ... может к тому времени Мадара попытается осуществить свои планы... Мне почему-то кажется, что он хочет украсть у него Ш.
У Саске? Нах ему? У него и так ВМШ уже. У брата ведь забрал. Ну или нам скажут что есть ещё Супер Высший Мангекью Шарингана, для которого надо свиснуть ещё одни глаза Х_х
Ну... Насчет Данзо, мне кажется, все легко. Данзо просто украл какого-нибудь мелкого Учиху, затем забрал Ш и просто развил его.
Думаешь Учихи не заметили бы пропажу? Они не тупые. Пропажу Шисуи заметили, а другого бы нет? И да, тут как-то замешан Орыч, я уверен. Раз Данзо хочет найти Кабуто.
Ой.. Замечательно... Хотя... Мне и манги хватает, но покаваится на Обито в аниме тоже стоит)))
Доо, вроде как это два часовых выпуска серий Наруто =3
Хе хе хе http://s51.radikal.ru/i133/0808/1a/9e64d65db015.gif
на хе хе хе?О.о
Sasori ах ты бука! >.<
что,правда стыдно?
общем будет многостороннее сражение... Цучикаге наверно будет вообще против Конохи... Хотя ХЗ какие у него связи с Данзо.
Ну... не думаю. Все таки союх же есть между 5 странами.
БлиН... Бедная бабулька Цунаде...
на хе хе хе?О.о
Не...мну ещё не придумал
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудНЯК!^.^