Не...мну ещё не придумал
у тебя сегодня фантазия в отпуске? а то и про снорлакса пришлось мне за тебя думать х)))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудНЯК!^.^
Не...мну ещё не придумал
у тебя сегодня фантазия в отпуске? а то и про снорлакса пришлось мне за тебя думать х)))
У Саске? Нах ему? У него и так ВМШ уже. У брата ведь забрал. Ну или нам скажут что есть ещё Супер Высший Мангекью Шарингана, для которого надо свиснуть ещё одни глаза Х_х
А Может!? Никто же не знал раньше о ВМШ!
Думаешь Учихи не заметили бы пропажу? Они не тупые. Пропажу Шисуи заметили, а другого бы нет? И да, тут как-то замешан Орыч, я уверен. Раз Данзо хочет найти Кабуто.
Ну... он же так и сказал "Он знает о наших связях с Орычем" Оо
Доо, вроде как это два часовых выпуска серий Наруто =3
КРУУУТЬ!
что,правда стыдно?
Нет. Просто ты бука)
ТЕМА НАРУТО!!!
ll
V
Наруто
У Саске? Нах ему? У него и так ВМШ уже. У брата ведь забрал. Ну или нам скажут что есть ещё Супер Высший Мангекью Шарингана, для которого надо свиснуть ещё одни глаза Х_х
Я тоже об этом подумала Двойной Мангеке Шаринган... но что он тогда делать будет?
Нет. Просто ты бука)
просто я не нарутовец Х_Х'' и от этого аниме/манги не фанатею..
БлиН... Бедная бабулька Цунаде...
Да уж, мне её дико жаль, очнется, а тут такое. И к власти пришёл тот, кто старался развязать мировую войну шиноби. Мне кажется Джоунины будут против Данзо на месте Каге. Ну и компания Нарыча, с Великим Узумаки во главе тоже против естественно. А значит Данзо нужно будет всех поставить на место. Он так долго шел к этой цели. У него туз в рукаве, я уверен. И наверняка будет ещё интрига связанная с этим.
просто я не нарутовец Х_Х'' и от этого аниме/манги не фанатею..
Синонимы...
у тебя сегодня фантазия в отпуске?
а то и про снорлакса пришлось мне за тебя думать х)))
Про Снорлакса я малость подкорректировал
Синонимы...
>_>
Miko Yoroshito
В теме Наруто ответ х)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ФлудНЯК!^.^