-Старли! Удар крылом!
Быстро скомандовала Наоми своему покемону.. Старли не стал уворачиваться, он просто отбил все ледяные сосульки.. Но он их не просто отбил, скорее перенаправил.. Они полетели на Шелдера.. Наоми была очень удивленна.. Какой же сильный Старли ей попался.. Девочка улыбнулась..
Кейт vs???
Сообщений 71 страница 80 из 90
Поделиться712009-07-26 20:55:15
Поделиться722009-07-26 21:01:28
-шелдер,просто жди!
шелдер стоял и не двигалься!ево панцарь был крепка заперт!
*мысли:да у меня есть оддна стратегия!и я надеюсь она поможет!*
-Дауж,Наоми,похода наши покемоны оба сильные!но я думаю что пора заканчиавать,и наконец узнать ктоже смльне!сказав Кейт улыбнулась!
Поделиться732009-07-26 21:11:09
Наоми не понимала стратегии Кейт.. Ей очень хотелось победить, но этот Шелдер.. Его панцирь! Надо его открыть..
-Старри, лети на Шелдера и используй крик! А потом не переставая кричать сделай атаку крылом по панцирю Шелдера!
-"Если Шелдер откроет свой панцирь, то крик Старли попадёт туда и останется там.. Повторяясь эхом.. Шелдеру придётся открыть свой панцирь!"..
Придумав стратегию, девочка расслабилась.. Она сложила руки и принялась наблюдать за боем.. Её очень интересовал исход битвы.. А её Старли был очень силён!..
Поделиться742009-07-26 21:14:39
-Хм,это не поможет!шелдер не услышет и даже не учует!этот панцарь зашешает ево от всево!Шелдер используй Лобовую атаку!
Шелдер быстра подпрыгнул и полетел на старли!
*мысли:да,я думаю моя стратегия получиться!*
Поделиться752009-07-26 21:27:28
Старли как раз подлетал к Шелдеру и со всей силы нанёс удар крылом.. Да так, что на панцире образовалась небольшая трещина..
-"Ого, вот это удар"..
Наоми была немного удивленна.. Она знала, что её Старли силён, но что бы на столько.. Девочка накрутила прядь волос на палец.. Это была самая вредная привычка Наоми.. Она всегда когда волновалась, то ли ела без остановки, то ли накручивала себе на пальцы волосы.. А так как еды у неё небыло, то ничего другого не оставалось...
-Я старался!
Сказал покемон, заметив удивление своего тренера..
Поделиться762009-07-26 21:32:29
офф:вобщета пробить,или сделать трешину не льзя!
Поделиться772009-07-26 21:59:13
офф:вобщета пробить,или сделать трешину не льзя!
Можно, можно
Ты смотрела лигу Индиго, где Эш дрался против Клоустера? 78 серия.. Так вот там он сделал трещину!
Поделиться782009-07-27 17:22:27
офф:неа я не видела!и темболие!а разве панцарь это не часть покемона????7
Поделиться792009-07-27 17:32:17
-Шелдер ты жив??
шелдер раскрылься на пару минут что бы ответить!
-Шел,шел(Да!)
-Штож давайка ультразвук,и пришеми её!
Шелдер быстра сделала звуковые волны!да это была очень мошная атака!Шелдер быстра подскачив,полетел на старли!Да,он снова прешимил её крыло!
-Молодец шелдер!А теперь сделайка копья!
Шелдер не расскрываясь начил создавать копья!
*мысли:да,Старли быстра могла увернуться от них!но как она увернеться теперь когда у ниё на крыле шелдер!*
Поделиться802009-07-27 17:33:47
Вот эти картинки.. Посмотри на Сереби.нет ..
Вот ссылка..