Аму, поняв, что все уже внутри, пыталась воспользоваться моментом и улизнуть, но не тут-то было... Мяут, в чувстве голода вывалился из покебола и пошагал в дом. Через несколько секунд пребывания там покемон нашёл пакеты, ранее принесённые Эмпо и Рио, и начал в них рыться. Теперь-то Аму точно не отвертиться, нужно ведь Мяута забрать... Неохотно Аму зашла в дом, оборачивась, чтобы увидеть рассвет. Да, это действительно очень красиво. Немного постояв в коридоре, Хинамори зашла в главную комнату. Увиденная ею картина была немного шокированной, хотя некоторые моменты она уже видела. Тсу и, судя по тому, как брат её зовёт, Мику о чём-то говорили, но были хорошо видны слёзы девушки. Та самая "парочка", которая недавно была во дворе уже расположилась на диване. Но появился и новый персонаж - маленький Магби. Тем временем Мяут уже "доедал" первый пакет. Аму пустила на него занудный взгляд и тихо произнесла:
-Толстяк, иди сюда... - но покемон не слушал. Точнее не слышал из-за своего чавканья. - ...Мяут, иди сюда... - чуть громче сказала Хинамори. На этот раз покемон услышал девочку и подошёл к ней. Аму сразу же повернулась к выходу. Но пытаясь тихо уйти, Хинамори громко хлопнула дверью. И вот она уже уходит отсюда, где единственное что знакомо - это брат.
>Дом Итсуги.
Домик Конан =^.^=
Сообщений 71 страница 80 из 122
Поделиться712009-11-07 09:34:48
Поделиться722009-11-07 15:52:12
Мику опять начала всхлипывать... Нет, ну почему же эти слезы не кончаются? Почему же? Не уже ли она даже слезы не может остановить? Не уже ли она на столько слаба? Нет... Чувства переполняли Мику... Она не понимала, почему она вновь увидела этот ужас... Почему вновь вспомнила тот день... И кто была та девочка, что успокоила ее... Она даже не знала что происходит с ней... Раньше ведь слезы так быстро переставали идти, а тут... Тсу сразу же ответил:
- Ничего, не беспокойся. Спешить мне некуда. Да и думаю тебе станет легче, если ты выскажешься. А о моём настроении не беспокойся!Говорил Тсу, смотря на Мику. Девушка не отрывала взгляда от Тсу... Единственный человек которму можно было доверять... Сквозь слезы улыбнувшись она уже хотела начать рассказ, как в дом вошол Ромульдо. Он был не один, а впихивал за собой в дом какого-то покемона... Хорошо присмотревшись, Мику увидела Магби... Ей как будто везло встречать таких покемонов... Эти огненные покемоны были на первой форме как многим знакомым Мику казалось - не очень красивыми... Мику же они чем-то нравились... Такие смешные... Чере какое-то время она отвела взгляд от покемона... Пока Мику набирала смелости для рассказа, одновременно вытирая слезы, она и не заметила, как Ромульдо сел около Наоми, и уснул. Все таки как ни как успокоившись Мику начала говорить:
-Ну, понимаешь... Думаю ты заметил, что у меня дома нет родителей... Эм... В общем... Их больше нет... Слезы вновь потекли по щекам Мику, но она решила продолжить... В общем, если коротко: Я долго пыталась забыть все это... Об этом я и думать забыла, а сегодня, после того как очнулась... Мику начала всхлипывать, видимо ей было трудно говорить об этом... Но ведь она не могла остановить рассказ здесь... -Я... Я вновь увидела момент из своего прошлого... Там... Там... Там были... Но больше Мику ни чего не могла сказать... Это было слижком сложно... С каждым новым словом перед глазами все четче становилась картина... Теперь бы она не смогла продолжать рассказ... Она лиш произнесла:
-Прости Тсу, но я... я... Не успела она договорить, как чувства переполнили ее окончательно. Мгновенно вспрыгнув с места, Мику обняла Тсу... Теперь слезы лились с лица девушки прямо на плечо парня... И Мику закончила фразу: -Я больше не посмею потерять кого либо из дорогих мне людей... После чего Мику замолчала...
В то время как в гостинной разворачивалась драмма, Аки вскорабкавшаяся по пожарной лестнице к себе в комнату, и тяжело дыша от пробежки проборматала себе под нос:
-О ужас, если бы меня увиделдядя-Тсу... Я ведь не хотела что бы Мику падала в обморок... Просто хотела напугать... Аки видимо жалела о своем поступке... Решив спустится вниз, и все таки извинится, она остановилась на ступеньках, и начала осматриваться... Первыми она увидела лежавшую на диване девушку, и сидевшего возле нее паренька... Тот скорее всего спал... Но больше ее привлекла другая картина - Тсу и ее сестра... Хитро улыбнувшись, она пошла в свою комнату...
Поделиться732009-11-07 17:01:41
Следя за действиями сестры, парень еле-еле сдерживался, чтоб не расхохотаться, что было бы совсем не уместно в этой ситуации. Но вот, Аму ушла, а вместо неё в дом вошел Ромульдо, Лукарио и... Магби? Глаза у Тсу мгновенно "загорелись", возможно из-за любви ко всем Огненным покемонам. Но быстро придя в себя он вновь посмотрел на Мику. Ромульдо подошел к диванчику, где лежала незнакомка и присел на него. Через какое-то время он уснул. Наконец, Мику, все еще всхлипывая, начала свой короткий, но довольно печальный рассказ.
-Ну, понимаешь... Думаю ты заметил, что у меня дома нет родителей... Эм... В общем... Их больше нет...-начала она и слезы еще обильней потекли с её глаз.В общем, если коротко: Я долго пыталась забыть все это... Об этом я и думать забыла, а сегодня, после того как очнулась...Девушка вновь начала всхлипывать.Я... Я вновь увидела момент из своего прошлого... Там... Там... Там были...-прерываясь говорила, но дальше ничего не смогла сказать.
Прости Тсу, но я... я...-наконец выдавила она из себя и на секунду замолчав внезапно вспрыгнула с места. Внезапно парень оказался в объятиях, что несказанно удивило его. Плечо быстро намокло, ибо в данный момент Мику могла свободно посоревноваться с дождем.
Я больше не посмею потерять кого либо из дорогих мне людей...-договорила она и замолчала. Тсу печально улыбнулся.
- Терять близких всегда тяжело... но... но такова жизнь. Люди умирают, рождаются... и всё проходит... остается в прошлом... горести, радости... и порой бывает очень трудно забыть о чём-то. Я не могу в полную меру ощутить каково тебе... но...-на этом моменте парень замолчал, как будто подбирая слова.Но нужно жить дальше, жить для тех, кто тебе нужен. И хранить лучшие воспоминания, а не худшие...-наконец договорил Татсуо. Он никогда не был хорошим советчиком, но поддержать он мог всегда...
Поделиться742009-11-07 19:29:15
Мику все не отпускала Тсу. Почему то и отпускать его ей не хотелось... Ее окатило такое странное чувство только обняв этого человека... Девушка потихоньку переставала плакать... Ей на секунду показалось, что у нее возникло какое-то чувство к Тсу... Чувство сильнее чем простая дружба... Эти мысли как и следовало ожидать от Мику, она покраснела. В голову пришла мысль, что возможно скоро утро, все устали... А она тут еще Тсу отдахнуть не дает... Отпустив Тсу, и развернувшись к нему спиной, дабы он не видел ее лица, она сказала:
-Эээ... Прости Тсу... Я не хотела... С этими словами Мику пошла на кухню... Первое что ей попалось на глаза - был маленький чайничек... Взяв его она набрала воды, и постаила нагреватся... Мику еле нашла пакетики с чаем, и оставив коробочку с Ними на столике, начала бегать по кухне, в поисках сахара... Интересно, куда он мог подеватся...
Пока Мику была поглощена поиском сахара, Нидоранка зря времени не теряла... Нырнув в сумку Мику, через минуту она вылезла, уже держа в лапках странный, разноветный блокнот... Нет, это была книга, хотя... Эта вещь, смахивавшая на Книгу - была дневником Мику... Хитрый ядовитый покемон запрыгнул на стол, и с хитрой ухмылочкой открыв дневник на одной из страниц, позвала Тсу. Это было похоже на странный писк. К ее счастью Мику и так была слишком занята, правда сахар она уже нашла, но оставалось проблемой достать его с полки бывшей прямо под потолком...
Нида все хитро смотрела на страницу дневника... По дате было видно, что она была написана после того, как Мику познакомилась с Тсу и Диа... Именно когда она уже вернулась домой после спасения Аки... Страница вся была усеяна звездочками и... Сердечками! Страница описывала не только само приключение... Скорее всего оно было описано на одной из предыдущих страниц... На странице же был описан сам Тсу... Характер, внешность... Внизу было что-то написано, но зачеркнуто... Видимо скрыто от посторонних глаз... На соседней с ней страницей был изображен портрет Тсу... Снизу подпись "Татсуо" Еще ниже быо написано "By Miku" Мику видимо была уверенна в себе, раз дневник был без замка с ключём... И скорее всего доверяла своему покемону...
Тем временем, на лестничной площадке послышалось падение... Не сильно громкое благодаря ковру... Это упала Аки. На ее спине что-то висело... Когда же она упала, это "что-то" оказалось лежать рядом с ней. Рассмотрев покемона, Аки улыбнулась и сказала:
-Ваааааааааиииииииии! Какой милый! А хочешь со мной поиграть? Аки как и ее сестра имела сранные вкусы... С надеждой в глазах она смотрела на Магби...
Поделиться752009-11-07 19:42:17
Светит солнышко. На нём прыгают розовые слоники, а на велосипедах катаются жирафы. Рядом скачет явно довольная радуга. Странно, правда?
Вдруг всё это начало медленно исчезать. Веки девушки медленно открылись, и глаза залил свет. Прищурившись, Райто медленно повернула голову куда-то в сторону. Мику висела на шее какого-то парня. Судя по всему, знакомы они были уже давно. Но, кажется, дело было не только в этом. Мику плакала. Через некоторое время Хатсуне отпустила его, а позже ушла на кухню… "Я что-то пропустила?.." Пробежала мысль в голове девушки. Решив не ввязываться в это, Наоми повернула голову обратно и прикрыла глаза. Сон досмотреть всё-таки хотелось, но спать, как ни странно - нет. Теперь голова Райто была забита совсем другим. Например, кто этот парень? Что произошло с ней самой? Да и, в конце-то концов, на кого она тогда грохнулась? Сон мигом улетучился. Но что же оставалось делать? Просто лежать и гадать? Это не было выходом, но и вставать было как-то неудобно.
Слегка приподнявшись на локтях, Наоми посмотрела вперёд. На диване сидел ещё один парень. Да он, вроде, ещё и спал. "Фигасе…. Он спит сидя? А я так не умею... " Идиотские мысли продолжали кружиться в голове девушки. Появлялись всё новые и новые вопросы. Не все, конечно, интересовали Райто, но время от времени появлялись и те, над которыми приходилось задумываться. Наоми потерла уставшие глаза рукой, и у неё появился ещё один вопрос. Её держали за руку. Чья это рука и что она тут забыла? Проследив взглядом, она поняла, что эта рука того самого, который спит сидя. "Нее.. Я точно что-то пропустила..
-Да и кто это такой?
Последняя фраза вырвалась наружу. Мысли вслух.. Это очень часто бесило Райто, но сейчас наоборот сыграло очень даже важную роль. Тыкать пальцем парня в бок, для того чтобы разбудить было не самой лучшей идеей, так как буквально после парочки таких попыток палец начал болеть. Тепрь Наоми начала трясти его за плечо. Надо же всё-таки его разбудить и получить ответы на вопросы, которые уже минут пять терзали девушку. Ну, или хотя бы на часть из них…
Поделиться762009-11-07 19:47:28
-Эээ... Прости Тсу... Я не хотела...-наконец перестав плакать, сказала Мику и повернувшись к Тсу спиной пошла на кухню. Парень удивленно пожал плечами. Внезапно в сумку Мику запрыгнула Нидоранка и так же неожиданно выпрыгнула оттуда. При этом она зажимала в лапах, какой-то блокнот. Открыв его она позвала парня.
- Что это?-удивленно спросил Тсу. Поняв что это дневник, он сначала не хотел читать его, но увидев своё имя заинтересовался. Дневник был практически его анкетой. Он рассказывал о его внешности, характере. Но что привлекло внимание Тсу это... сердечки?! Он удивленно разглядывал страницу, пытаясь понять что к чему. На соседней странице был рисунок парня, причем довольно хорошо выполненный.
"Неужели... не-е-е-ет, не может быть..."-подумал Итсуги. Внезапно раздался звук удара о землю, что заставило парня буквально подпрыгнуть на месте. Откинув блокнот поближе к сумке он притворился, будто ничего не видел. Встав на ноги он увидел Аки.
Аки? Привет... странно, я не заметил как ты вошла...-удивленно пробормотал Татсуо...
Поделиться772009-11-07 20:40:45
Мику все копошилась с сахаром. Ну зачем она запихнула его так далеко? Зачем? Все таки, через пару-тройку минут спустя, она все таки достала сахар. С улыбкой на лице она пошла к столу... На ее лице уже небыло ни малейшего следа слез, и играла улыбка. Видимо слова Тсу успокоили ее... Достав откуда-то подносик, она заранее установила на него четыре чашки, на тот случай если Наоми и тот парень проснутся... Коробочку с кубичесуим сахаром, и взяв чайник разлила чай по двум чашечкам. Уловив запах чая, она улыбнулась. Решив что лучше будет, если все сами положат ебе сахар, девушка достала из тумбочки коробочку с пиченьем, и поставила ее на все тот же поднос... С улыбкой на лице Мику шла в гостинную, держа в руках поднос. Поставив его на столик, она заметила, что Наоми очнулась. Все так же улыбаясь она сказала:
-Наоми, вижу ты проснулась... Ну что же, знакомся: это Тсу... Мику махнула головой в сторону знакомого с серыми волосами. После этого она уже было хотела пригласить всех к чаю, как случайно повернулась назад, и посмотрела на свою сумку. Сумка была открыта, и около нее валялся ее же дневник... Лицо Мику с улыбки перешло в ужас... Дневник не просто валялся, а еще и был открыт, но перевернут обложкой вверх... С ужасом подойдя к дневнику, и подняв его Мику начала оглядывть открытую страницу, и одновременно идти к диванчику. Дойдя до дивана она попросту бухнулась в него. Взгляд ее медленно переходил то на Тсу, то на дневник... Малек покраснев она в ужасе спросила:
-Тсу, ты что... Читал мой дневник? Голос ее был тихим... Скорее всего, дабы не розбудить Ромульдо... Мику все смотрела на Тсу с удивленным видом...
Поделиться782009-11-07 23:46:50
Парень все еще был в небольшом шоке, от того, что он только что прочитал. В голове вертелись странные мысли. Тут в комнату вошла Мику с подносом в руках.
-Наоми, вижу ты проснулась... Ну что же, знакомся: это Тсу...-сказала она указав на Тсу и парень обернулся. Увидев что незнакомка, которую похоже звали Наоми, очнулась он помахал рукой. И тут взгляд Мику упал на сумку, а как вывод и на дневник тоже. Лицо её сразу же изменилось.
"Ну сейчас начнется..."-испуганно подумал парень, пытаясь не смотреть на девушку.
Тсу, ты что... Читал мой дневник?-тихо спросила она. Татсуо сжался и быстро что-то затараторил.
- Я не... она... Нидоран... достала дневник... открыла... и я прочитал... я нечаянно...-прерывисто тараторил он. Я не хотел, честно! Я бы никогда, ни за что! Парень чувствовал себя ужасно. Что о нём теперь будут думать? Ведь дневник это всё таки личное... пусть то, что было там написано и касалось Итсуги, но все же...
Поделиться792009-11-08 16:49:07
Ромульдо засыпал с каждой минутой все крепче и крепче...
Голова не держалась на плечах а потому постепенно склонялась к ногам девушки...
Каждый раз как его голова касалась её ног, она резко поднималась обратно что бы случайно не разбудить так сладко спящую девушку...
Так он и заснул сидя...
Парню снился сон, будто его двухгодовалая сестричка, которая осталась там дома, щекотит его... сам же он не смог устоять и рассмеялся, хоть все так же продолжал лежать в теплой и уютной кровати с закрытыми глазами и улыбкой на лице... но вдруг все развеялось и перед глазами у Ромульдо опять была она...
Фиолетоволосая девчонка аккуратно ворошила его плечо...
Все думая что это сон, Ромульдо улыбнулся...
В недоумении он продолжал сидеть с таким же выражением лица не зная что сказать или как поступить...
Мысли он читать не умел, следовательно вопросы её не слышал... а единственная фраза девушки произнесенная вслух пролетела мимо ушей...
Все же он предпочел нужным представиться... - Привет... - с той же улыбкой говорил он - Я Ромульдо...
Поделиться802009-11-09 09:29:31
Мику все еще сидела на диване и переодически устремлла свой взгляд то на Тсу, то на Дневник. "Неужели Тсу способен на такое? Способен прочесть чей то дневник? И вообще откуда он знал о нем?" Всемэто спрашивала у себя Мику. Осмотревшись она увидела Ниду спрятавшуюся под столом. Кроме Мику и Ниды ни кто не знал о дневнике... "Но почему Нида сделала это? Почему? И главное зачем?" И вновь вопросы на которые было сложно ответить... Девушка даже не знала что сказать... Слова было сложно подобрать... Мику думала что Тсу из таких людей, которым можно доверять... Внезапно она услышала голос Тсу:
- Я не... она... Нидоран... достала дневник... открыла... и я прочитал... я нечаянно... -Тараторил Тсу. Если бы Мику и сама так иногда не тараторила, то не разобрала бы ни слова. Застыв в капле, у девушки пробежаа мысль: "Как это можно "случайно" Прочитать?" Все таки услышав о Ниде, Мику малек обидлась на свою покемошу... Но не дав Мику продолжить думать, Тсу продолжил обьяснятся...
Я не хотел, честно! Я бы никогда, ни за что! -Продолжил говорить Тсу. Мику уже жалела, что начала с этого вопроса. Даже не понимая что делать, она для начала решил успокоить Тсу:
-Так, Тсу, успокойся! Подумаешь - сам про себя прочитал... Вот если бы ты любую другую страницу прочитал... В общем не беспокойся, я не обиделась... После этих слов Мику нежно улыбнулась... Через мгновение в голове пробежала мысль: "Хорошо что я зачеркнула ту фразу..." Как заметила Мику, то тот парень тоже проснулся... Улыбнувшись она спросила:
-Эм... Чайку не желаете? Девушка все еще не верила, что еще совсем недавно она сидела тут и попросту рыдала...