Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд имени Флуда

Флуд имени Флуда

Сообщений 111 страница 120 из 954

111

Dialgia написал(а):

а вот фиг!диа не столько под камнем, сколько под собственной злостью на людей :D марш писать пост! :D

И что мне в таком случае писать?"Подбежал к девушке и нечаянно наткнулся на нож...семь раз подряд" :rofl:

0

112

Itsugi Angake написал(а):

И что мне в таком случае писать?"Подбежал к девушке и нечаянно наткнулся на нож...семь раз подряд"

именно :D а потом писать красивые слова и плеваться кровью в покемонов :D

0

113

Itsugi Angake
*завис* https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/458431-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/458431-4.gif

0

114

Dialgia написал(а):

именно :D а потом писать красивые слова и плеваться кровью в покемонов :D

:D Я не хочууу умирааать! :D

Неа! :crazyfun:

0

115

Я не хочууу умирааать!

а тебя никто и не проситумирать)))просто пораниться :D

Неа!

доооо! :D

0

116

Dialgia написал(а):

а тебя никто и не проситумирать)))просто пораниться :D

Ога..."И вот пришел как-то к тебе домой злой джедай Володя Морда...и наал своим лазерным мечем карандаши стругать.а тут мама твоя из комнаты выбежала и напоролась на его меч...семь раз подряд.А отца твоего нашли во дворе, разрубленного на десять частей.Жестокое самоубийство....а сам ты прыгнул на меч Володи морды  и красиво по нему проехался.Так красиво что и остался у тебя это шрам в виде молнии.А он от этого так офигел, что с лестницы навернулся!Больше его никто не видел..."(с)Грязный Гарри и термоядерный Булыжник! :D

0

117

Ога..."И вот пришел как-то к тебе домой злой джедай Володя Морда...и наал своим лазерным мечем карандаши стругать.а тут мама твоя из комнаты выбежала и напоролась на его меч...семь раз подряд.А отца твоего нашли во дворе, разрубленного на десять частей.Жестокое самоубийство....а сам ты прыгнул на меч Володи морды  и красиво по нему проехался.Так красиво что и остался у тебя это шрам в виде молнии.А он от этого так офигел, что с лестницы навернулся!Больше его никто не видел..."(с)Грязный Гарри и термоядерный Булыжник!

Черт, какая прелесть! :D

0

118

Dialgia написал(а):

Черт, какая прелесть! :D

О да! :D

0

119

Itsugi Angake
ну возьми этого покемона, который может быть парнем!мы вдвоем сведем тебя с ума! :D

0

120

Dialgia написал(а):

ну возьми этого покемона, который может быть парнем!мы вдвоем сведем тебя с ума! :D

Ну куда я его возьму?У меня и так 8 поков!+ я Зангусов не очень люблю...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд имени Флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно