а вот фиг!диа не столько под камнем, сколько под собственной злостью на людей
марш писать пост!
И что мне в таком случае писать?"Подбежал к девушке и нечаянно наткнулся на нож...семь раз подряд"
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд имени Флуда
а вот фиг!диа не столько под камнем, сколько под собственной злостью на людей
марш писать пост!
И что мне в таком случае писать?"Подбежал к девушке и нечаянно наткнулся на нож...семь раз подряд"
именно а потом писать красивые слова и плеваться кровью в покемонов
Itsugi Angake
*завис*
именно
а потом писать красивые слова и плеваться кровью в покемонов
Я не хочууу умирааать!
*завис* https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/458431-2.gif https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/458431-4.gif
Неа!
Я не хочууу умирааать!
а тебя никто и не проситумирать)))просто пораниться
Неа!
доооо!
а тебя никто и не проситумирать)))просто пораниться
Ога..."И вот пришел как-то к тебе домой злой джедай Володя Морда...и наал своим лазерным мечем карандаши стругать.а тут мама твоя из комнаты выбежала и напоролась на его меч...семь раз подряд.А отца твоего нашли во дворе, разрубленного на десять частей.Жестокое самоубийство....а сам ты прыгнул на меч Володи морды и красиво по нему проехался.Так красиво что и остался у тебя это шрам в виде молнии.А он от этого так офигел, что с лестницы навернулся!Больше его никто не видел..."(с)Грязный Гарри и термоядерный Булыжник!
Ога..."И вот пришел как-то к тебе домой злой джедай Володя Морда...и наал своим лазерным мечем карандаши стругать.а тут мама твоя из комнаты выбежала и напоролась на его меч...семь раз подряд.А отца твоего нашли во дворе, разрубленного на десять частей.Жестокое самоубийство....а сам ты прыгнул на меч Володи морды и красиво по нему проехался.Так красиво что и остался у тебя это шрам в виде молнии.А он от этого так офигел, что с лестницы навернулся!Больше его никто не видел..."(с)Грязный Гарри и термоядерный Булыжник!
Черт, какая прелесть!
Черт, какая прелесть!
О да!
Itsugi Angake
ну возьми этого покемона, который может быть парнем!мы вдвоем сведем тебя с ума!
ну возьми этого покемона, который может быть парнем!мы вдвоем сведем тебя с ума!
Ну куда я его возьму?У меня и так 8 поков!+ я Зангусов не очень люблю...
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд имени Флуда