Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд имени Флуда

Флуд имени Флуда

Сообщений 31 страница 40 из 954

31

Miko Yoroshito написал(а):

У нас они сотрудничают с зарубежными проектами. Вообще народ очень ответственный попался. Всей Ригой обьеденились, выкупили помещение, отремонтировали, купили мебель, подписали контракты и завезли товар. И напомню что это лишь дети. Меня радует новое поколение, которое в таком возрасте уже строит такие проекты. Все кассиры тоже дети. Все за счет выручки и денег добровольцев.

Люблю ответственных людей....но...у нас ничаго не получиццо...мы живем в такой глуши, что у нас не то что магазин... :|

0

32

Itsugi Angake написал(а):

Люблю ответственных людей....но...у нас ничаго не получиццо...мы живем в такой глуши, что у нас не то что магазин... :|

Поверь мне - Рига - деревня. Нас кризис затронул больше чем любую другую страну. Каждый месяц заюастовки. Вон мою школу закрыли вчера х( Теперь не знаю куда идти, никуда не возьмут, заявки уже не принимают. Закрывают больницы, садики. Так что я уверен, у вас лучше чем у нас.

0

33

Miko Yoroshito написал(а):

Поверь мне - Рига - деревня. Нас кризис затронул больше чем любую другую страну. Каждый месяц заюастовки. Вон мою школу закрыли вчера х( Теперь не знаю куда идти, никуда не возьмут, заявки уже не принимают. Закрывают больницы, садики. Так что я уверен, у вас лучше чем у нас.

Да уж...ты прав!Оо Но.....хотя...можно попробовать!*представил себе ораву 14-ти летних ребят торгующих в магазине аниме-дисками* :D

0

34

Itsugi Angake
Приветь 8-)

0

35

Raito_Naomi
:flag:

0

36

0

37

ОМГ какие темы....жаль вы не в Питере...у нас есть пара хороших частников...одну из них я закончила...

0

38

Всем здрасти! =)))

0

39

Dialgia
Мью

0

40

Itsugi Angake
Охайё!!