Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ЛЕГЕНДЫ

ВНИМАНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

С этого момента ловля легенд строго запрещается.

Поселять редчайших покемонов в покеболлы - запрещено, даже если легендой управляет отдельный участник форума. При согласии участника, который отыгрывает покемона-легенду, возможно соучастие в игре, то есть легенда может путешествовать с вами.

Прошу всех легенд отписаться здесь.

Список легенд:

Артикуно
Запдос
Мольтрес
Мью - зарегистрирован, ???
МьюТу - зарегистрирован, ???
Райкоу - зарегистрирован, ???
Энтей - зарегистрирован, ???
Суйкун
Хо-Ох
Люгия - зарегистрирован, ???
Селеби - зарегистрирован, ??? путешествует с Ромульдо >_>
Реджирок
Реждиайс
Реджистил
Латиас - зарегистрирован, ???
Латиос
Киогр - зарегистрирован, ???
Гроудон
Райкуаза
Джирачи
Диоксис
Юкси
Азелф- зарегистрирован, на воле
Месприт - не зарегистрирован, путешествует с Крис
Диалга - зарегистрирован, в покеболле Итсуги !!!
Палкия
Гиратина
Кресселия - зарегистрирован, на воле
Даркрай
Мэнефи
Фион
Реджигигас
Хетран
Шаймин
Арсеус

Отредактировано Meder (2009-07-25 12:42:56)

0

2

Я конечно не легенда, но вот что скажу: А как же те тренеры, у которых есть легенды? Отобрать их у себя они не позволят! И что тогда будет - "Кто не успел, тот опоздал" ? Помоему это конечно чесно, но есть вопрос- захотят ли тренеры отдавать своих легенд???

0

3

Konan написал(а):

Я конечно не легенда, но вот что скажу: А как же те тренеры, у которых есть легенды? Отобрать их у себя они не позволят! И что тогда будет - "Кто не успел, тот опоздал" ? Помоему это конечно чесно, но есть вопрос- захотят ли тренеры отдавать своих легенд???

А нам поф. Отдавать и все тут.

0

4

Meder написал(а):

Отдавать и все тут.

нам отдавать :3 XD

0

5

Konan
Епт, обычные покемоны не хуже легенд. И не отдавать, а отпускать. Сам тоже отпущу Лугию, что бы ко мне не придрались мол пишет, а у самого легенда =_= Так что все, у кого есть легенды - просьба отпустить их. А легендам впредь учесть, что тренеров они себе найти не смогут. Только спутников.

+2

6

Злые вы...очень злые.... https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/458431-2.gif

0

7

Dialgia
Не злые. В аниме ни у кого легенд не было. И мы обойдемся без легенд в команде.

0

8

Miko Yoroshito написал(а):

Dialgia
Не злые. В аниме ни у кого легенд не было. И мы обойдемся без легенд в команде.

даже если учесть, что часть легенд сами хотят быть пойманными?это уже идет дискриминация, должна я вам сказать..Это ведь получается, что люди, играющие за легенд ограничены в своих правах...Лично меня такой расклад не устраивает...

0

9

Dialgia
Кто Вам мешает путешествовать вместе с тренером? Просто он не имеет права вас использовать в боях и тренировать. А представьте себе новичка с Тогепи, которого просто затопчет Диалга. Это по Вашему круче?

0

10

Miko Yoroshito написал(а):

Dialgia
Кто Вам мешает путешествовать вместе с тренером? Просто он не имеет права вас использовать в боях и тренировать. А представьте себе новичка с Тогепи, которого просто затопчет Диалга. Это по Вашему круче?

согласитесь, вряд ли новичек с тогепи будет напрашиваться на бой с тренером такого ранга....тем более не все мастера выставлют легенд в первом же бою...они скорее, как запаска, в случае нечьей...так что это ограничение прав и свобод...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно