Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ЛЕГЕНДЫ

ВНИМАНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Miko Yoroshito написал(а):

В аниме ни у кого легенд не было.

Аниме маст дай
Манга форева

^^

0

12

Dialgia написал(а):

согласитесь, вряд ли новичек с тогепи будет напрашиваться на бой с тренером такого ранга....

Какого ранга? Легендой может овладеть у нас на форуме обсалютно любой. Тренер может быть самый что ни на есть фиговый, но зато с легендой в кармане. И между прочим если например я захочу сразится с Итсугом, мне будет пофиг на его ранг, того же Эмполеона я в силах побить, но когда моих покемонов одного за другим затопчет легенда....

Dialgia написал(а):

тем более не все мастера выставлют легенд в первом же бою...они скорее, как запаска, в случае нечьей...так что это ограничение прав и свобод...

Никакие это не ограничения. А что, тренер такой трус что не осмелится выставить в случае ничьей обычного покемона? Это уже тупизм и показывает неопытность тренера, если он поджав хвост, выставляет легенду против скажем Тотодайла только что бы сто процентов выиграть.

0

13

Рэд написал(а):

Аниме маст дай
Манга форева
^^

РэдЪ ты на чьей стороне? xDD И все же я против легенд в команде. Вот счас поймаю себе Лугию, Хо-оха, Суикуна, Райкоу, Кресселию и Даркрая и пойду на стадион, в сложном бою значок выигрывать xDDD

0

14

РэдЪ ты на чьей стороне? xDD И все же я против легенд в команде.

Моя точка зрения такая:
Тренеры, юзающие Легенд ээмм...Обычных боях или боях на стадионах - это плохо :yep:
так что я скорее за, чем против ^^
Ведь, как я понял, просто путешествовать вместе с легендой можно, так ведь? 8-)

0

15

Рэд написал(а):

Ведь, как я понял, просто путешествовать вместе с легендой можно, так ведь? 8-)

Да х) Но нельзя использовать в боях вообще х)

0

16

а легенда против легенды?Оо

0

17

Чтоб уж не слишком категорично, с небольшой припиской: Кроме случаев угрозы жизни или безопасности мира :rofl:

0

18

Sasori написал(а):

а легенда против легенды?Оо

Исключение наверное Оо" Хотя все равно, если легендам запрещено вступать в бои тренеров, то обоим легендам нельзя будет биться и боев таких не будет xD

Рэд написал(а):

Чтоб уж не слишком категорично, с небольшой припиской: Кроме случаев угрозы жизни или безопасности мира :rofl:

Это Итсугу скажи, он у нас Супер Герой, который с Зеро ради мира во всем мире бьется xDDD

0

19

Исключение наверное Оо" Хотя все равно, если легендам запрещено вступать в бои тренеров, то обоим легендам нельзя будет биться и боев таких не будет xD

тогда что легендам можно?ОО

0

20

Sasori написал(а):

тогда что легендам можно?ОО

Они могут биться с кем угодно, но не за тренера. Тоесть тренер не будет их контролировать. А так например Легенда может и прийти на помощь людям, как Диалга против Гиратины например бьется. Или например за свободу биться с любым тренером. Но она не должна быть поймана и как например твой Гроулайт, биться в обычных боях между тренерами покемонов.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно