Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ЛЕГЕНДЫ

ВНИМАНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Баг - легенда путешествует с тренером, тренер не может отдавать ей приказы и использовать её в бою, но зато сама ленегда, по своей воле и без указа тренера, может сражаться. По крайней мере это должно работать в случае Легенда vs Легенда :)

PS: Что-то легенды к нам, кстати, и не заходят..

0

22

Meder написал(а):

Диалга - зарегистрирован, в покеболле Итсуги !!!

:whistle:  :D

Miko Yoroshito написал(а):

И между прочим если например я захочу сразится с Итсугом, мне будет пофиг на его ранг, того же Эмполеона я в силах побить, но когда моих покемонов одного за другим затопчет легенда..

Ммммммм....как покемон 2-ого уровня затопчет например 35-ого?В правилах кажется есть графа...

Dark Lord написал(а):

Аниме маст дай
Манга форева
^^

РедЪ, рулишььььь!^0^

Это Итсугу скажи, он у нас Супер Герой, который с Зеро ради мира во всем мире бьется xDDD

Да, я такой! :rofl:

Они могут биться с кем угодно, но не за тренера. Тоесть тренер не будет их контролировать. А так например Легенда может и прийти на помощь людям, как Диалга против Гиратины например бьется. Или например за свободу биться с любым тренером. Но она не должна быть поймана и как например твой Гроулайт, биться в обычных боях между тренерами покемонов.

Мммммм....тогда зачем во всех поке-играх легенд можно было свободно ловить и драться?Оо

0

23

Itsugi Angake написал(а):

Ммммммм....как покемон 2-ого уровня затопчет например 35-ого?В правилах кажется есть графа...

Ты хочешь сказать что катерпи 13 уровня победит Арцеуса с уровнем 2 балла? Меня вообще бесит что народ на это ореинтируется. Я на баллы никогда не смотрю. В таким случае в ГИМах народ вообще побеждать не может. Ты представь какой опыт у лидеров? Зачки мы никогда не заработаем тогда.

Мммммм....тогда зачем во всех поке-играх легенд можно было свободно ловить и драться?Оо

Во всех покеиграх можно собрать их всех. Давайте тоже тогда без ограничений количества покемонов в лиге? И опыт там никакой почти не нужен. И ограничения по значкам. Мне ещё привести примеры? В таком случае на форуме всё можно переделывать смело, если мы хотим сойти под поке-игру. Оригинальность к черту.

0

24

Ты хочешь сказать что катерпи 13 уровня победит Арцеуса с уровнем 2 балла? Меня вообще бесит что народ на это ореинтируется. Я на баллы никогда не смотрю. В таким случае в ГИМах народ вообще побеждать не может. Ты представь какой опыт у лидеров? Зачки мы никогда не заработаем тогда.

Ээээээ....

Во всех покеиграх можно собрать их всех. Давайте тоже тогда без ограничений количества покемонов в лиге? И опыт там никакой почти не нужен. И ограничения по значкам. Мне ещё привести примеры? В таком случае на форуме всё можно переделывать смело, если мы хотим сойти под поке-игру. Оригинальность к черту.

Не кипятись! :whistle:

0

25

Ээээээ....

Мммм?

Не кипятись! :whistle:

Я спокоен как удав, Итуг х)) Я просто привел пример того, что хоть чем то мы должны отличатся от игр.

0

26

Itsugi Angake
Дим, если не секрет, откуда у тебя легенда? :)

0

27

Я спокоен как удав, Итуг х)) Я просто привел пример того, что хоть чем то мы должны отличатся от игр.

С каких пор удавы такие нервные? :rofl:

Romero написал(а):

Дим, если не секрет, откуда у тебя легенда? :)

Поймал!Оо

Мммм?

^.^'

0

28

С каких пор удавы такие нервные? :rofl:

Я не нервный Оо" Я просто выразил свою точку зрения на этот счет)

^.^'

Многословно, ничего не скажешь xDD А поподробнее?

0

29

Я не нервный Оо" Я просто выразил свою точку зрения на этот счет)

Ну да.... :D

Многословно, ничего не скажешь xDD А поподробнее?

Поподробнее?^__^' Понятно?XD

0

30

Поподробнее?^__^' Понятно?XD

Нет xDDD Итсуг, а Итсуг, отпустишь Диалгу? xDD И да, почему у нас две Гиратины, если не больше? Оо" Гиратина же у Йоку, как она могла быть в квесте?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно