Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ЛЕГЕНДЫ

ВНИМАНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

Miko Yoroshito написал(а):

Нет xDDD Итсуг, а Итсуг, отпустишь Диалгу? xDD И да, почему у нас две Гиратины, если не больше? Оо" Гиратина же у Йоку, как она могла быть в квесте?

Эээээ....а Йоку давно не был на сайте! :crazy: Насчет того чтоб отпустить Диалгу....мммммм....НЕТ! :crazyfun: Хоть в боях я её использовать и не собирался...

0

32

Itsugi Angake написал(а):

Эээээ....а Йоку давно не был на сайте! :crazy: Насчет того чтоб отпустить Диалгу....мммммм....НЕТ! :crazyfun: Хоть в боях я её использовать и не собирался...

Ну и? Гиратна пренадлежит ему Оо" Как знаете. Лично я пас в ловле легенд. Это слишком на мой взгляд.

0

33

Ну и? Гиратна пренадлежит ему Оо" Как знаете. Лично я пас в ловле легенд. Это слишком на мой взгляд.

Дык, до этого на сайте регился Гиратина...и всё путём.Хотя Йоку его тогда не ловил...

0

34

В общем, я все поняла. Не ловится, приказам тренера, с которым может быть буду путешествовать, не подчиняться. Действовать так, как считаем мозг хЗ

0

35

Латиас написал(а):

В общем, я все поняла. Не ловится, приказам тренера, с которым может быть буду путешествовать, не подчиняться. Действовать так, как считаем мозг хЗ

Вульдак!=3

0

36

Itsugi Angake написал(а):

Вульдак!=3

Хоть тут-то не флуди... >.>

+1

37

Не злые. В аниме ни у кого легенд не было. И мы обойдемся без легенд в команде.

Не прав >_>

0

38

Romuldo написал(а):

Не прав >_>

а у кого были?Оо

0

39

Лично я против ловли легенд. А то получается, что одни круче других. Трусливые (если что, простите) тренеры, как уже говорил Мико, выставляют легенд в боях, что бы стопроцентно победить и пишут всякие гиперзащиты и тому подобное. Хорошо, что путешествовать с легендой можно. Хотя могут попасться тренеры, которые пользуются путешествующей с ним легендой, как со своим покемоном. Это ведь недопустимо, верно? Но люди всё равно будут нарушать это правило. За этим будут прослеживать?

0

40

Я лично против того, что тренер может командовать легендой. Игры получается неинтересной, так как очевидно сразу, кто победит. А вот на счет сражения, то можно. Только легендой никто не должен командовать, она должна играть сама за себя. Хотя, даже в сражении с легендой сразу видно, кто победит ( хотя я и однажды Чаризардом победил Мью )

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно