Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Небоскреб - Штаб Fire Blast

Небоскреб - Штаб Fire Blast

Сообщений 101 страница 110 из 137

101

Началось такое... все новички, тренировавшиеся рядом, замерли, глядя на девушку. Тетсуо офигело смотрел на Изуми, стараясь понять что же случилось. А вот Сара спокойно на это отреагировала.
- Это самая быстрая тренировка в моей жизни! Просто замечательно! Молодец, Изуми!-воскликнула та, ткнув локтем Тачиро, стараясь вывести того из шокового состояния. Только ничего не выходило - парень впал в прострацию. И похоже выйдет не скоро.
Чтож, раз ты так хорошо во всем разобралась, то мы больше не имеем права тебя задерживать. Наверняка у тебя есть дела. Если что-то случится, то сразу же свяжемся с тобой, да!-проговорила девушка, сильнее толкнув Мамору. Тот что-то несвязно промычал, так и не выйдя из прострации. Бунири, только что вышедший из покеболла, дергал тренера за штанину, не понимая что с ним.

0

102

-Окрестности Этерны
Анжи подошла к высокому зданию и хмыкнула Надеюсь у них есть лифт В холле её встретила незнакомая девушка. Кое как объяснив ей причину своего прихода, Аббигейль двинулась к лифту и поднялась на верх, на этаж, который ей подсказала девушка в холле.
Двери лифта раскрылись, в них появилась девушка с длинными голубыми волосами, в полосатой футболке и чёрной жилетке. Белые кроссовки показывали свои носы из под тёмно-серых джинсов. Одна прядь слева была завязана белой резинкой. Хм...здрасьте... - она улыбнулась и опустила Фуррета на землю. Иви тоже спустилась и села рядом с другом.

0

103

Изуми стояла, поначалу ничего не поняв. Она осторожно коснулась пальцами красной повязки на глазах и с некой опаской подняла уголок. Перед взглядом все расплывалось, и неудивительно - ведь девушка была почти слепой. Силуэты Сары и Тетсуо были нечеткими. Изу снова опустила повязку, ощутив себя намного комфотрнее, и провела ладонями по платью. Короткое... Ужасно короткое и ужасно открытое! Я представляю, в каком шоке Сара и Тетсуо...- скрывая покрасневшие щеки за повязкой думала Изуми. Но голос Сары выдал обратное.
- Это самая быстрая тренировка в моей жизни! Просто замечательно! Молодец, Изуми!- с восторгом воскликнула Сара.-Чтож, раз ты так хорошо во всем разобралась, то мы больше не имеем права тебя задерживать. Наверняка у тебя есть дела. Если что-то случится, то сразу же свяжемся с тобой, да!
Но почему-то молчал Тетсуо. Изуми окончательно сняла повязку, пытаясь посмотреть, что с парнем, но ничего не увидела.
-Я правда справилась... Я так рада! Сара, Тетсуо, спасибо за все!- улыбнувшись, сказала Изу. Буду всегда готова к выполнению заданий!
Девушка одела повязку обратно. Ее Иви все это время ошарашенно пялился на хозяйку, находясь в том же шоковом состоянии, что и Тетсуо. Погладив покемона по спинке, Изуми помахала рукой Саре и Тетсуо, и двинулась к лифту, а оттуда - к выходу из небоскреба.
--->Окрестности Этерны

0

104

Сара и Тетсуо помахали вслед Изуми. Вокруг всё вернулось в норму - новички продолжили тренировки.
- Ну как она тебе?-внезапно спросила Сара. Бедняга Тачиро, и так шокированный, вообще растерялся.
- Аа что? Ну... того... ничего...-пробормотал парень. Сара хихикнула и положила руку на плечо Мамору.
- Спокойно, я пошутила! Пойдем, вдруг ещё кто-то придет...-проговорила девушка и пошла к лифту. Ты идешь?
- Не... я... я побуду тут.-проговорил Тачи и, развернувшись, пошел в другой конец зала. Сара пожала плечами и пошла к лифту.
Наверху остался лишь Кей. Он уже начал дремать, как появилась ещё одна незнакомая девушка. Парень буквально подпрыгнул от неожиданности.
- Это... приветствуем Васв организации ФайрБласт...-пробормотал он, глядя на девушку.

0

105

Покемоны сидели смирненько и оглядывали незнакомое помещение. Только что отсюда ушла ещё одна девушка с длинными волосами на три тона темнее чем цветы японской сакуры. Волосы Анж можно было бы сравнить лишь с цветом кожи человека, просидевшего два с половиной часа по шею в ледяной воде или с небом, в ясный безоблачный день.
Сначала девушка даже не заметила парня в комнате, но потом он подал голос. Это... приветствуем Вас в организации ФайрБласт... - Пробормотал он. Ну и голосок.. - промелькнуло в голове Анжи Он что трое суток не спал? - Хмыкнула она про себя и мотнула головой, отправляя в свободный полёт свои волосы. Анж...Анж Аббигейль - представилась она и внимательно оглядела парня. А вы наверное...

0

106

- А вы наверное...-спросила девушка, явно давая понять, что Кею нужно было назвать своё имя.
- Ах да! Я Кей! Хироюки Кей! Друзья зовут Хиро!-проговорил парень, глупо заулыбавшись. Он всегда себя так вел, знакомясь с новыми людьми. Внезапно, дверь лифта открылась и оттуда вышла Сара. Она увидела ещё одну девушку и, приветливо улыбаясь, подошла к ней.
- Привет! Ещё один новичок? Моё имя Харухио Сара! А ты?-спросила девушка, продолжая улыбаться.

0

107

Снова раскрылись стальные двери лифта. В помещение вошла ещё одна девушка. В этот же момент представился парень. Ах да! Я Кей! Хироюки Кей! Друзья зовут Хиро! девушка тоже представилась Привет! Ещё один новичок? Моё имя Харухио Сара! А ты? - Анжи кивнула, ей пришлось повторить произнесённое минутой назад Мё имя Анж Аббигейль. Очень приятно познакомиться. И...да, я ещё один новичок. - Кивнула она и погладила по головке Фуррета. Что мне нужно делать? - Поинтересовалась она и прошла в середину комнаты.

0

108

- Что мне нужно делать?-спросила Анж. Сара указала на дверь между двух небольших кустиков.
- Тебе туда. Все новички сначала заходят к Джонатану.-сказала девушка. Только ты... ммм... не пугайся, вот!
Кей понял, что от него помощи особо не требуется, поэтому вернулся в привычное положение, а именно - на диван. Тут же, как по волшебству, из двери, на которую указывала Сара, вышел высокий парень. У парня были белые волосы, свободно спадавшие на лицо. Также он носил очки, которые не забывал поминутно поправлять, хотя они и не думали съезжать. Одет он был в белую рубашку и черные джинсы. Незнакомец посмотрел на девушку и жестом пригласил её пройти внутрь.

0

109

А иви тем временем вместе с фурретом сидела на небольшом диване,который находился в самом дальнем углу огромной комнаты в которую покемон только что вошла через странную металлическую коробку с дверьми,которую люди называли странным словом лифт.Все в этой комнате привлекало внимание иви.Компьютер стоящий в противоположном углу,горшки с растениями,а так же несколько картин повешенных скорее всего для красоты.Иви медленно слезла с дивана и как можно незаметней ушла в сторону от своей новой хозяйки Что это за место?И что это за растения такие странные?Явно не лесные.Может стоит попробовать их на вкус? подумала иви подойдя к одному из растений.

Отредактировано Ивичка (2010-07-05 14:46:37)

0

110

Анж кивнула. Тебе туда. Все новички сначала заходят к Джонатану.только ты...ммм... не пугайся, вот! - Сказала Сара. Девушка с ног до головы осмотрела незнакомца, улыбнулась ему и уже хотела войти...но Иви начала шалить и уже хотела откусить приличный кусок от комнатного растения. Ой, нельзя кушать эти растения - бросилась она к покемону и взяла малышку на руки. Не делай больше так. Фуррет, за мной - Властно приказала она и вошла в комнату, вслед за незнакомцем, после, вопросительно посмотрела на него.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Небоскреб - Штаб Fire Blast

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно